так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?Моя сестра студентов учит из заграницы и что? Что-то за год ни на кого другого ее не поменяли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?Моя сестра студентов учит из заграницы и что? Что-то за год ни на кого другого ее не поменяли.
Эта нет. Нас 4 сестры. 2 сестры работают в ВУЗах. Я из многодетной семьи))так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?
Да-да, Запад нас кинет. И прочие нарративы из росСМИ. Денег у Украины толком и не было, большая часть того, чем воюют, идет с Запада. И там уже запущен военный конвейер, который не остановится, пока россию не дожмут до какого-то логического предела. Сейчас все участники антипутинской коалиции согласны с тем, что этот предел - выход на границы 1991 года. Но есть достаточно многое, что приносит Украине деньги: то же сельское хозяйство и прочие, менее заметные промыслы. Плюс обслуживание внутренних нужд страны: энергетика, коммунальные услуги, еда, часть лекарств, сфера услуг и т.п.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
Тема начиналась немного с другим акцентом, ну, да ладно.Кажется с самого начала тема была про вывоз детей. Жить с маленькими детьми под обстрелами - дикость. Зачем ? Взрослые пусть что хотят делают.
-------------------------------------------
Поэтому такое... Всем сейчас по своему "хорошо"
судя по количеству смайлов смешно только тебе.Судя по тому, как бомбануло с кучей матов, в яблочко
Тут вообще в теме пасутся те, кто давно к теме детей отношения не имеют или никогда не имели.Солдат вы лично нарожаете?
Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать. А на первый курс в прошлом году набрали аж 0 человек.
А вам какое дело до чужой работы?Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.
А вам какое дело до чужой работы?
Вы же при работе. Занимайтесь ею.
Не надо манипуляций. Прекратить войну, потому что ******ись деньги или солдаты? К тому же рожденные в начале войны сейчас находятся в чудном 9-10-летнем возрасте. Надеюсь, до их совершеннолетия мы победим.Солдат вы лично нарожаете?
А каким боком вы без детей к этой теме? И мимо пройти не можетеА каким боком удаленная работа вашей сестры (одной из) к этой теме? Занимайтесь обсуждением её работы с ней лично.
В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.А каким боком вы без детей к этой теме? И мимо пройти не можете
А вам нефиг делать читать))В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.
Я живу сейчас в городе, где полно детей, в том числе и студентов. Если будет реальная или потенциальная угроза их жизни (не дай Бог, конечно) их родители тоже примут решение и сами или с помощью местных властей их вывезут.
Вы своих вывезли? Так чего кудахтать про чужих детей и про свою сестру?
Делать вам нефиг.
Я читаю то что желаю.А вам нефиг делать читать))
Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.Если мне память не изменяет, то вы кричали мне, чтобы я не писала в вашей теме, про отношение к уехаашим. Я не пишу там, но вам там не сидится.
Вот точно: когда вас ткнешь ****** в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакиваетМогли бы там уехаашим перемывать кости.
Во вторых , я не просто с бухты барахты написала про сестру. Я ответила на пост другого форумчанина. Вы с наглостью базарной бабки лезете мне доказывать, чтобы я не писала.

А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он?Угомонитесь наконец. Что вы на людей кидаетесь? Самой от себя не тошно?
Человек в своих комментариях писал, что все по блату. Это вы не видите? Вы завидуете преподавательской четверти ******? Чему вы завидуете?

Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?Я читаю то что желаю.
Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.
Вот точно: когда вас ткнешь ****** в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакивает
Я не писала, чтобы вы не писали. Но коль вы уже вякнули про сестру, объяснили бы, что такое 3 копейки в вашем понимании и зачем такие жертвы?
А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он?
Где ваша поддержка и опора?
Мне с собой не тошно, а приятно и комфортно.
Вы там чокнулись уже на том, что вам кто-то завидует. Блин, у параноиков мания преследования, у вас - мания завидования. Лечитесь там.
На счёт того, в какой теме мне сидеть - идите-ка вы в тему к Слобожанчину, там вам самое место.
Кстати, где он?
Редеют ваши ряды, факт.
Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло.Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?

Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло.
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.
Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.
В Харькове вузовские преподаватели за эти 3 КОПЕЙКИ живут.Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать.

И как она закончится? Победой ***ла? У него денег больше, он газ продает.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?

Я бы не стала на вашем месте так спокойно рассматривать эту перспективу.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?