Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
Да-да, Запад нас кинет. И прочие нарративы из росСМИ. Денег у Украины толком и не было, большая часть того, чем воюют, идет с Запада. И там уже запущен военный конвейер, который не остановится, пока россию не дожмут до какого-то логического предела. Сейчас все участники антипутинской коалиции согласны с тем, что этот предел - выход на границы 1991 года. Но есть достаточно многое, что приносит Украине деньги: то же сельское хозяйство и прочие, менее заметные промыслы. Плюс обслуживание внутренних нужд страны: энергетика, коммунальные услуги, еда, часть лекарств, сфера услуг и т.п.

Кажется с самого начала тема была про вывоз детей. Жить с маленькими детьми под обстрелами - дикость. Зачем ? Взрослые пусть что хотят делают.
-------------------------------------------
Поэтому такое... Всем сейчас по своему "хорошо"
Тема начиналась немного с другим акцентом, ну, да ладно.
Отчасти Ваши опасения понять можно, но в том-то и дело, что жизнь очень многогранна, всего и не напишешь, бывает, что даже четко и коротко сформулировать сложно.

:D:D:D Судя по тому, как бомбануло с кучей матов, в яблочко
судя по количеству смайлов смешно только тебе.
Или ты думаешь, чем больше их вставишь, тем будешь казаться более остроумным?

Останнє редагування:
Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать. А на первый курс в прошлом году набрали аж 0 человек.
Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.

Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.
А вам какое дело до чужой работы?
Вы же при работе. Занимайтесь ею.

Солдат вы лично нарожаете?
Не надо манипуляций. Прекратить войну, потому что ******ись деньги или солдаты? К тому же рожденные в начале войны сейчас находятся в чудном 9-10-летнем возрасте. Надеюсь, до их совершеннолетия мы победим.

Останнє редагування:
А каким боком вы без детей к этой теме? И мимо пройти не можете
В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.
Я живу сейчас в городе, где полно детей, в том числе и студентов. Если будет реальная или потенциальная угроза их жизни (не дай Бог, конечно) их родители тоже примут решение и сами или с помощью местных властей их вывезут.

Вы своих вывезли? Так чего кудахтать про чужих детей и про свою сестру?
Делать вам нефиг.

В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.
Я живу сейчас в городе, где полно детей, в том числе и студентов. Если будет реальная или потенциальная угроза их жизни (не дай Бог, конечно) их родители тоже примут решение и сами или с помощью местных властей их вывезут.

Вы своих вывезли? Так чего кудахтать про чужих детей и про свою сестру?
Делать вам нефиг.
А вам нефиг делать читать))
Если мне память не изменяет, то вы кричали мне, чтобы я не писала в вашей теме, про отношение к уехаашим. Я не пишу там, но вам там не сидится. Могли бы там уехаашим перемывать кости.
Во вторых , я не просто с бухты барахты написала про сестру. Я ответила на пост другого форумчанина. Вы с наглостью базарной бабки лезете мне доказывать, чтобы я не писала.
Угомонитесь наконец. Что вы на людей кидаетесь? Самой от себя не тошно?
Человек в своих комментариях писал, что все по блату. Это вы не видите? Вы завидуете преподавательской четверти ******? Чему вы завидуете?

А вам нефиг делать читать))
Я читаю то что желаю.
Если мне память не изменяет, то вы кричали мне, чтобы я не писала в вашей теме, про отношение к уехаашим. Я не пишу там, но вам там не сидится.
Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.
Могли бы там уехаашим перемывать кости.
Во вторых , я не просто с бухты барахты написала про сестру. Я ответила на пост другого форумчанина. Вы с наглостью базарной бабки лезете мне доказывать, чтобы я не писала.
Вот точно: когда вас ткнешь ****** в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакивает:D

Я не писала, чтобы вы не писали. Но коль вы уже вякнули про сестру, объяснили бы, что такое 3 копейки в вашем понимании и зачем такие жертвы?
Угомонитесь наконец. Что вы на людей кидаетесь? Самой от себя не тошно?
Человек в своих комментариях писал, что все по блату. Это вы не видите? Вы завидуете преподавательской четверти ******? Чему вы завидуете?
А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он? :D

Где ваша поддержка и опора?

Мне с собой не тошно, а приятно и комфортно.

Вы там чокнулись уже на том, что вам кто-то завидует. Блин, у параноиков мания преследования, у вас - мания завидования. Лечитесь там.

На счёт того, в какой теме мне сидеть - идите-ка вы в тему к Слобожанчину, там вам самое место.
Кстати, где он?:D

Редеют ваши ряды, факт.

Останнє редагування:
Я читаю то что желаю.

Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.

Вот точно: когда вас ткнешь ****** в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакивает:D

Я не писала, чтобы вы не писали. Но коль вы уже вякнули про сестру, объяснили бы, что такое 3 копейки в вашем понимании и зачем такие жертвы?

А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он? :D

Где ваша поддержка и опора?

Мне с собой не тошно, а приятно и комфортно.

Вы там чокнулись уже на том, что вам кто-то завидует. Блин, у параноиков мания преследования, у вас - мания завидования. Лечитесь там.

На счёт того, в какой теме мне сидеть - идите-ка вы в тему к Слобожанчину, там вам самое место.
Кстати, где он?:D

Редеют ваши ряды, факт.
Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?

Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?
Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло. :D
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.

Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.

Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло. :D
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.

Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.

В чем бомбануло? Что он ****ит, что в Харькове все по блату?
Про специалистов.
Если бы они были, наверное удаленщиков уже попросили бы вернуться или рассчитаться.
Но продолжайте верить в блат.

Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать.
В Харькове вузовские преподаватели за эти 3 КОПЕЙКИ живут.

Интересно второе утверждение.
Вузовские преподаватели ведут занятия ДНЕМ. :)
Ваша сестра в Германии НОЧЬЮ работает, чтобы освободить день для лекций? :)

Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
И как она закончится? Победой ***ла? У него денег больше, он газ продает. :)
Вы такие интересные вещи слышите.

Я бы не стала на вашем месте так спокойно рассматривать эту перспективу.
Трагический опыт Галычыны (короткий довоенный и длинный послевоенный) вам в помощь, если интересно.

"Штефанових хлопців" в плен не брать.
Пособников или тех, кто видится пособником - на перековку в Сибирь.
Тех, кто в лес не ушел, но дерзость позволил публично - "до ноги". :(
Остальных загнать в многолетний страх и предчувствие Сыбиру.
Вариант выжить - пойти в осведомители, доносчики, выдавать соседей за неосторожное слово, а то и вообще пойти в "стрыбкы" - вооруженные пособники войск НКВД из местных.

Вся Украина с 24.02 для ***ла теперь Галычына, если не удалось покорить ее за 2-3 дня (Харьков) или максимум за неделю (Киев).
Нравится вам такая перспектива?

Назад
Зверху Знизу