Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Так читая ту тему я помню говорили что с кирпича нельзя строить , а я вот вижу кирпич
И Переглянути вкладення 13222561
Прочем и строился то эта фортеця не самим графом , а его попередныками .Дракула там просто жил
Та дохрена где из кирпича. Замки в Меджибоже, Луцке, Дубно например.
Или вампирам нельзя жить в кирпичном?

Хотела бы посмотреть на лица жмакающих тебе лайки, если бы они тебя в жизни увидели)))
После многих посещений ожоговых центров и дерматологических отделений (работа такая) меня сложно чем-то напугать, а как мужчина, я в нужной степени красив (чуть красивей обезьяны, согласно поговорке).
А на форуме мы судим по написанному, хотя некоторые одаренные - по аватаре :)

После многих посещений ожоговых центров и дерматологических отделений (работа такая) меня сложно чем-то напугать, а как мужчина, я в нужной степени красив (чуть красивей обезьяны, согласно поговорке).
А на форуме мы судим по написанному, хотя некоторые одаренные - по аватаре :)
Каким образом ваша работа и ваше внешность относятся к форумному троллю?
Хотите кормить - кормите. Там и тема для этого.

Каким образом ваша работа и ваше внешность относятся к форумному троллю?
Хотите кормить - кормите. Там и тема для этого.
Иро4ка по сравнению с Гарриком - милая девица. Не хотите этого ублюдка матюкливого к порядку призвать? Если нет, то не говорите мне, что делать, и я не стану указывать вам, куда с такими советами двигаться.

Иро4ка по сравнению с Гарриком - милая девица. Не хотите этого ублюдка матюкливого к порядку призвать? Если нет, то не говорите мне, что делать, и я не стану указывать вам, куда с такими советами двигаться.
Так не пишите мне. Я вас вообще не трогала, вы мне не интересны

Странно когда людей называют троллями за другую точку зрения :незнаю:

Странно когда людей называют троллями за другую точку зрения :незнаю:
Ты тролль и провокатор. Все выходные пишешь гадости, а потом голосом капризной девочки добавляешь, что все очень злые. Лучше бы фоточки показывали.
В тему твою мазахистов нет приходить, выползла сама.
Счастливо оставаться.

Ты тролль и провокатор. Все выходные пишешь гадости, а потом голосом капризной девочки добавляешь, что все очень злые. Лучше бы фоточки показывали.
В тему твою мазахистов нет приходить, выползла сама.
Счастливо оставаться.
))))) Та да... Была такая изысканно-вежливая тема, просто чопорный английский клуб. Вдруг я пришла и испортила пастораль )))
Провокатор и тролль ты.
Эмоционально паразитируешь на чувствах людей, которые действительно много пережили, И продолжают находится в непростых условиях.
Может эти люди не всегда во всем правы. Но им простительно. И не важно по каким причинам они остались в Харькове.

А ты носишься со своими выдуманным немецкими успехами как ощипанная курица. Пшла в игнор..

ЗЫ Моя тема в Женском с рисунками, немного со стихами. Какой мазохизм ? В твоей нелепой голове ?

))))) Та да... Была такая изысканно-вежливая тема, просто чопорный английский клуб. Вдруг я пришла и испортила пастораль )))
Провокатор и тролль ты.
Эмоционально паразитируешь на чувствах людей, которые действительно много пережили, И продолжают находится в непростых условиях.
Может эти люди не всегда во всем правы. Но им простительно. И не важно по каким причинам они остались в Харькове.

А ты носишься со своими выдуманным немецкими успехами как ощипанная курица. Пшла в игнор..

ЗЫ Моя тема в Женском с рисунками, немного со стихами. Какой мазохизм ? В твоей нелепой голове ?
Подгорает у тебя. Перечитай себя вчерашнего, дядя))).

Останнє редагування:
Не знаю немецкого, вообще никак, но - вы сказали "я на 20 лет старше" ? :)
Просто интересно проверить свою догадку. :)
Не, она опять немножко прибрехала.
Там написано, что ей 20 лет.

Не знаю немецкого, вообще никак, но - вы сказали "я на 20 лет старше" ? :)
Просто интересно проверить свою догадку. :)
Дословно - я есть 20 лет старая. :)
То есть, мне 20 лет. :)
Это устойчивое словосочетание.

Может, не украинское гражданство...
Или шестьдесят лет исполнится.
Или вообще это все виртуально.
Какие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))
Неужели моему мужу 60...??? За что? Не согласна

Это мне 85. Я богатая парализованная бабушка. Пригрела на дряблой груди 25 летнего альфонса. Он красив и сложен как бог

Вывезу его в Европу под дном своей ********** коляски. Вместе с сундучком недекларированных брилликов.
Мы купим виллу на Майорке. А потом он отравит меня, что бы женится на красивой француженке

Буду сидеть на пушистом облаке с ангелами. И рассказывать им, какая интересная была моя жизнь и смерть.....

А не вот та скучная чепуха, которую придумали на ХФ (((:незнаю:

Переглянути вкладення 13227021

Назад
Зверху Знизу