Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
И сделай так раз 100 для статистики
слы, а с мешком картошки ты тоже статистику собирал? он тебе в голову не прилетал часом? ты давай, если личные претензии - в личку. если по делу, то тут. мне твои эксперименты знаешь куда не вперлись? ага, именно туда. так шо давай, есть че сказать - говори, нету - вали в главный. там как раз место для таких теоретиков, как ты, мой дорогой любитель плюшевой ****ографии

слы, а с мешком картошки ты тоже статистику собирал? он тебе в голову не прилетал часом? ты давай, если личные претензии - в личку. если по делу, то тут. мне твои эксперименты знаешь куда не вперлись? ага, именно туда. так шо давай, есть че сказать - говори, нету - вали в главный. там как раз место для таких теоретиков, как ты, мой дорогой любитель плюшевой ****ографии

Ты мне не указывай что делать. Форум он на то и форум. Если чего не нравится - ставь меня в игнор. Это крайнее что я тебе могу посоветовать. И насчет "слы" - то на районе так общайся. Некультурно.

И насчет "слы" - то на районе так общайся. Некультурно.
принимаю замечания о моей культуре только от людей культурных, а не от тех, которые предлагают для статистики покалечить мою собаку.
в игнор тебя ставить не буду. ты забавный.

принимаю замечания о моей культуре только от людей культурных, а не от тех, которые предлагают для статистики покалечить мою собаку.
в игнор тебя ставить не буду. ты забавный.

Ты сам ее настойчиво пытаешься покалечить тем что не закрепляешь ее должным образом.

Ты сам ее настойчиво пытаешься покалечить тем что не закрепляешь ее должным образом.
и это пишет человек, который бьет людей о торпеду головой, чтобы те пристегнулись...
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.webp

Можно привести тысячу примеров, в которых пассажиров спасло то, что они не пристегнулись. Тем не менее, по статистике, 90% могли бы выжить, если бы были пристегнуты

Обычно пассажирам хватает обычной просьбы пристегнуться. Если не хватает - объясняю как легко ломают шею подушки безопасности при небольшом столкновении, после этого утруждать себя больше не приходится - тут же пристегиваются ))

Собаки в клетке это хорошо, но к сожалению не каждый может позволить себе машину, в которую вместится разложенная клетка для крупной собаки. У меня звери в багажнике ездят. Или в ногах переднего пассажира.

Собаки в клетке это хорошо, но к сожалению не каждый может позволить себе машину, в которую вместится разложенная клетка для крупной собаки.
вооот, а если собак еще больше одной...
хотя иметь такой девай, как goto показала, не помешает

нигде. это мое умозаключение. если хватает ума уеб ******* человеком об заднее сиденье, то хватит ума и об торпеду. в тебе гуманности, по ходу дела, ровно столько же, сколько во мне толерантности. то есть вообще нихера нету.

нигде. это мое умозаключение. если хватает ума уеб ******* человеком об заднее сиденье, то хватит ума и об торпеду. в тебе гуманности, по ходу дела, ровно столько же, сколько во мне толерантности. то есть вообще нихера нету.

******* об заднее сиденье - это как? Мне для этого надо людей возить в багажнике.

К сожалению (или к счастью) я слишком хорошо воспитан чтоб говорить тебе куда ты можешь сложить свои умозаключения. :іржач:

******* об заднее сиденье - это как? Мне для этого надо людей возить в багажнике.
ты там картошку возишь. места нету, по ходу.

К сожалению (или к счастью) я слишком хорошо воспитан чтоб говорить тебе куда ты можешь сложить свои умозаключения.
я не воспитанный. давай я озвучу! засунуть их тебе в ****? я угадал?

ты там картошку возишь. места нету, по ходу.

Так ты определись уже, об какое именно место автомобиля я бью своих пассажиров. А то что-то не пойму. Ты видимо решил посвятить мне жизнь, но делаешь это крайне некачественно - конспектируй тщательнее что я пишу, ок.

Если она у тебя еще и больше 8 кг - то непосредственное.

А что собачка весом до 8 кг. не может покусать? Зачем же разделять? понятно, что не как буль или еще кто-то, но последствия тоже могут быть

А кто мне объяснит - в чём смысл темы? ТС, вы думаете, что выгуливающие своих собак на пресловутых детских площадках тут же возьмутся за ум и прекратят подобное?
Девочку жалко. Хозяин - *****. Смысл дальше толочь ****о в ступе?

все!не осилила.Вопрос:а была ли девочка?На фото собакевич на берегу моря,ФИО ребенка не указаны...
Я ехала в маршрутке с собачкой за пазухой(1,3 кг)Торчали одни уши и нос.Рядом сидел ребенок лет 10 и пытался залезть мнпе за пазуху.На мое:не трогай собаку-ни он,ни его мамаша-не отреагировали.У меня было желание,что бы моя собака укусила его.Вот и так бывает.

все!не осилила.Вопрос:а была ли девочка?На фото собакевич на берегу моря,ФИО ребенка не указаны...
Я ехала в маршрутке с собачкой за пазухой(1,3 кг)Торчали одни уши и нос.Рядом сидел ребенок лет 10 и пытался залезть мнпе за пазуху.На мое:не трогай собаку-ни он,ни его мамаша-не отреагировали.У меня было желание,что бы моя собака укусила его.Вот и так бывает.

тоже самое: идем гуляем с собаками, к слову наша младшая очень сильно кусается (отучаем), но не в агрессию, а как-бы играется и заигрывается, к тому же зубы меняются, в общем идем (я, муж, две собаки, дочка), подошли к магазинчику открытому, напротив в другом магазинчике девочка лет 4, я держу младшую на поводке (к старшей не подходят - она черная, большая и страшная :)), девочка подошла посмотреть рыжика, но не гладит, я говорю: "гладить не нужно - она кусается", на что рядом стоящий папа беря руку ребенка и направляя к собаке говорит: "что вы знаете, она не может кусаться" :eek: Занавес.

"гладить не нужно - она кусается", на что рядом стоящий папа беря руку ребенка и направляя к собаке говорит: "что вы знаете, она не может кусаться" Занавес.
чойта я не въехал. папа подумал, что вы обращаетесь к собаке? :)

Назад
Зверху Знизу