Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
я добавлю:
поэтому нужно бороться не с собакой, не с породой, а с тупоголовыми людьми
а порода да, отличная, я ни на какую другую не променяю
А я все таки еще добавлю, что поскольку порода таки непростая, то хорошо бы иметь какой-то инструмент, не пускающий породе тупоголовых. А еще более желательно - не пускающий тупоголовых ни к одной собаке. Вообще!

А я все таки еще добавлю, что поскольку порода таки непростая, то хорошо бы иметь какой-то инструмент, не пускающий породе тупоголовых. А еще более желательно - не пускающий тупоголовых ни к одной собаке. Вообще!
утопия, как ни прискорбно

хрен его знает от чего такая беда пошла... одно подозрение - моя жена не очень их любит и, скорее всего, подсознательно пугалась при их виде. он это чувствовал и это переросло в стойкое желание защищать...
а в детстве не было какой-нибудь ситуации, типа того, что какая-то из таких собак напугала вашего парнишку? Мой бывший АСТ в бытность щенком постоянно облаивался взрослым самоедом из соседнего подъезда. И вот когда вырос - он терпеть не мог всю жизнь самоедов... Детсткие ассоциации переросли в явную нетерпимость.

утопия, как ни прискорбно
лицензирование племенного разведения сократит количеств вязок "для здоровья" и повысит качество поголовья.

целиком и полностью поддерживаю, скорее всего это должна быть экспертиза психолога
но вот как избежать коррупции в этой сфере - не знаю

а в детстве не было какой-нибудь ситуации, типа того, что какая-то из таких собак напугала вашего парнишку? Мой бывший АСТ в бытность щенком постоянно облаивался взрослым самоедом из соседнего подъезда. И вот когда вырос - он терпеть не мог всю жизнь самоедов... Детсткие ассоциации переросли в явную нетерпимость.
был только один стафф, с которым он можно сказать, что контактировал. взрослая ****. на него вообще никакого внимания не обращала. ни позитива, ни негатива. полный ноль.

целиком и полностью поддерживаю, скорее всего это должна быть экспертиза психолога
но вот как избежать коррупции в этой сфере - не знаю
приравнять владение собакой некоторых пород к оружию. Чтобы разрешение на ****** получить надо пройти психиатра, нарколога и т.д. и т.п.. Коррупции не избежать, но количество *****ов с собаками для самоутверждения сократится.

познакомьте своего мальчика с адекватной девочкой. Возможно, преодолеет данную проблему. Но кобелей он любить вряд ли когда будет))))))
КАК???? он жеж рвется конкретно попортить стаффу интерфейс! если команды работают в отношении других собак, то если на горизонте стафф - выход один, тащить его подальше. слова просто не слышит. сближение без драки я не вижу :(

был только один стафф, с которым он можно сказать, что контактировал. взрослая ****. на него вообще никакого внимания не обращала. ни позитива, ни негатива. полный ноль.
большинство стаффов именно такие. А вы в каком районе живете?

Ну, кобели, они дружить с кобелями вряд ли будут. У них тестостерон и чувство собственности))))

На выставках около рингов АСТ тишина и покой, никто не конфликтует. Возле ринга немцев лай не прекращается))))

Останнє редагування:
КАК???? он жеж рвется конкретно попортить стаффу интерфейс! если команды работают в отношении других собак, то если на горизонте стафф - выход один, тащить его подальше. слова просто не слышит. сближение без драки я не вижу
Ну вы ж не новичёк, что за вопрос. Попросите владельца стаффа (повменяемее, можете ко мне приехать или вон к Лиане) просто посадить собаку и посидеть спокойно, на поводке, пусть в наморднике чтоб вам спокойнее было и со своим ходите кругами вокруг, тоже сядьте посидите, станьте постойте, поверьте, ваш собак умается проявляться и успокоится, вот тогда похвалите, всё.

Ну вы ж не новичёк, что за вопрос. Попросите владельца стаффа (повменяемее, можете ко мне приехать или вон к Лиане) просто посадить собаку и посидеть спокойно, на поводке, пусть в наморднике чтоб вам спокойнее было и со своим ходите кругами вокруг, тоже сядьте посидите, станьте постойте, поверьте, ваш собак умается проявляться и успокоится, вот тогда похвалите, всё.
спасибо за совет, попробую, да. осталось только найти стаффа с пуленепробиваемой психикой... но чтобы добраться к Вам мне нужно пересечь полностью географию харькова, что в данный момент для меня не осуществимо из-за полного отсутствия свободного времени :(

На выставках около рингов АСТ тишина и покой, никто не конфликтует. Возле ринга немцев лай не прекращается))))

Ну да, особенно возле ринга на СиКе, например.Там стаффов разводят - просто няшек. А вот если бы ты попала на монопородку немцев, на "Теремке", 28 апреля, то увидела бы, что там всё проходило в тиши и благодати. Так что, "не нада ля-ля", раз на раз не приходится и зависит от уровня выставки...

Особенно шальная "Шалька"(с Алмазного острова), кстати, САС!В, в ринге вашей породы впечатляет...

Хорошо в данном случае должна показать себя площадка и обычная тренировка на выдержку.

Ну да, особенно возле ринга на СиКе, например.Там стаффов разводят - просто няшек. А вот если бы ты попала на монопородку немцев, на "Теремке", 28 апреля, то увидела бы, что там всё проходило в тиши и благодати. Так что, "не нада ля-ля", раз на раз не приходится и зависит от уровня выставки...
не знаю че там в теремке было, но немцы и лабры истерят на каждой выставке

Ну да, особенно возле ринга на СиКе, например.Там стаффов разводят - просто няшек.
речь идет о чистопородных собаках.. и о выставках FCI.. СиК не хотелось бы в качестве примера приводить. Их разведение в основе содержит югославские линии, которые, к сожалению не очень спокойные, мягко говоря. И племвыбраковки по психике там, увы, не существует.)))) Не знаю ни одного примера дисквала за поведение там))) А по поводу монопородок - обычно туда стараются регистрировать собак, которых породнику показать не стыдно. Под породников выставлять народ побаивается кого попало.

немцы и лабры истерят на каждой выставке
и это, заметим, рабочие породы)))

Мисисс Смит собирательный образ псюрников, которых надо усыплять вместе с собаками для освобождения мест ""выгула" детей" от паразитической фауны.
оттуда-же
пропро 15.07.13, 20:42

#9й

согласна на все сто

вообще-то у нас в Харькове на пальцах одной руки можно пересчитать настоящих чистокровных бойцовских собак. все остальные-диградация и мутация. и естественно эти собаки очень страшные и неизвестно что можно от них ожидать. у меня была бойцовская собака, куплена с клуба в Донецке. она в жизни даже косо не посмотрела на ребенка, все мои друзья ездили на ней, тягали за уши. Но выгуливала я ее естественно в наморднике и на поводке ибо она на дух не переносила запах алкоголя и могла рычать и пытаться накинуться на человека который в подвыпившем состоянии имел неосторожность заговорить со мной или как-то ее затронуть, и конечно естественный инстинкт (который был заложен у нее в голове) это собаки.. ей всегда хотелось драться... а сейчас смотрю на этих собак, которые даже могут напасть на ребенка в семье, в которой живут. и не понимаю для чего их держат. и самое главное выгуливают без намордника!
феерия :іржач:
зато барышня знала, зачем ей собака, швыряющаяся на людей и собак и - естественно! - вынуждена была водить ее в морде.
если в голове ее собаки такое творилось, значит и у других та-же х-ня :D

кстати, я когда-то срезалась на ксушном форуме с заводчицей стаффордов из Донецка из-за ее слов, что АСТ у нее живут в вольере и ее дети никогда не подходят к собакам, настолько те опасны.
и этот человек занимался разведением этих АСТ у себя в питомнике и продавал их людям в семьи.
после услышанного от нее АСТ и Донецк у меня ассоциируются с такой вот хренью.
насколько я знаю, она сейчас отошла от породы, но где-то еще живут потомки ее социально опасных собак...

и дальше
Вова семейкин 15.07.13, 20:18

а ВТОРАЯ СОБАКА-ДВОРНЯЖКА СИДИТ В ВОЛЬЕРЕ,Т.К.РЯДОМ СОСЕДСКИЕ ДЕТИ ИГРАЮТ.ДА ОНА К ТОМУ ЖЕ КУРОДАВКА.КУРЕЙ МОЖЕТ ПЕРЕЛОЖИТЬ И СВОИХ И ЧУЖИХ.ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ-А ДРУГИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ.ПОТОМУ ЧТО МАМА НЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА.А ВОСПИТЫВАЛА МЕНЯ ПОСТОЯННО.

ну да, ответственный.
интересно, если бы собаке уделили время и отучили давить курей и научили играть с детьми, раскошелились бы на вольер?
сомневаюсь :D

дали

vk, Харьков 16.07.13, 01:20

Отстреливать нужно не собак, а человеческих выпердышей которые заводят себе собак типа стафорда...

Человек с нормальной психикой бойцовскую собаку не заведет....
человек с нормальной психикой отстреливает "человеческих выпердышей которые..."

***** 16.07.13, 10:01

> Через два часа животное нашли и направили в специальный приют. Хозяин собаки пока неизвестен.

Где местные защитники собак? они случаем не хотят взять на себя уголовную ответственность за нанесение травм ребенку?
этот специалист по уголовному праву :D

дальше не читала, там явно развлекались завсегдатаи с Главного хф...

Останнє редагування:
но вот с питостаффами совсем беда. как только они появляются в поле зрения, то все, капец. шерсть дыбом, рык, и острое желание сорваться с поводка и устроить пацанский махач. пичем все равно - кобеля или суку стаффа он увидел
ага, попались, это вы были на выставке в Полтаве!
швырнувшийся на мою малую БШО меня здорово озадачил, ибо я такого еще не встречала.

в общем, с вас теперь штраф - отдаетесь моей малой на облизание :іржач:

как бороться - ума не приложу. подойти на расстояние поводка к питостаффу чего-то очкую
можно попробовать их со старшей познакомить.
я думаю, что будет толк, если терпеливо подойти к вопросу.
подружится со старшей - вводить малую, а потом и пацана.

я вижу план действий.
если интересно - стучитесь в личку :)

мой сын заявил то же.
я поинтересовалась, кто будет отсеивать *****ов?
он сказал, что я :іржач:
а я понимаю, что это просто не возможно, влезть в голову человеку, понять его настолько, чтобы поставить подпись: этому можно однозначно, а этому нельзя!

1. Получение справки о том, что не состоит на учете в психоневлог. диспансере
2. То, что человек не состоит на учете может означать, что он просто туда еще не поставлен, поэтому было бы актуально обязать проходить психол. тесты.

кандитатуру поддерживаю:yahoo:
После твоего кастинга владельцев АСТ станет очень мало :D

Назад
Зверху Знизу