Мисисс Смит собирательный образ псюрников, которых надо усыплять вместе с собаками для освобождения мест ""выгула" детей" от паразитической фауны.
оттуда-же
пропро 15.07.13, 20:42
#9й
согласна на все сто
вообще-то у нас в Харькове на пальцах одной руки можно пересчитать настоящих чистокровных бойцовских собак. все остальные-диградация и мутация. и естественно эти собаки очень страшные и неизвестно что можно от них ожидать. у меня была бойцовская собака, куплена с клуба в Донецке. она в жизни даже косо не посмотрела на ребенка, все мои друзья ездили на ней, тягали за уши. Но выгуливала я ее естественно в наморднике и на поводке ибо она на дух не переносила запах алкоголя и могла рычать и пытаться накинуться на человека который в подвыпившем состоянии имел неосторожность заговорить со мной или как-то ее затронуть, и конечно естественный инстинкт (который был заложен у нее в голове) это собаки.. ей всегда хотелось драться... а сейчас смотрю на этих собак, которые даже могут напасть на ребенка в семье, в которой живут. и не понимаю для чего их держат. и самое главное выгуливают без намордника!
феерия

зато барышня знала, зачем
ей собака, швыряющаяся на людей и собак и - естественно! - вынуждена была водить ее в морде.
если в голове ее собаки такое творилось, значит и у других та-же х-ня
кстати, я когда-то срезалась на ксушном форуме с заводчицей стаффордов из Донецка из-за ее слов, что АСТ у нее живут в вольере и ее дети никогда не подходят к собакам, настолько те опасны.
и этот человек занимался разведением этих АСТ у себя в питомнике и продавал их людям в семьи.
после услышанного от нее АСТ и Донецк у меня ассоциируются с такой вот хренью.
насколько я знаю, она сейчас отошла от породы, но где-то еще живут потомки ее социально опасных собак...
и дальше
Вова семейкин 15.07.13, 20:18
а ВТОРАЯ СОБАКА-ДВОРНЯЖКА СИДИТ В ВОЛЬЕРЕ,Т.К.РЯДОМ СОСЕДСКИЕ ДЕТИ ИГРАЮТ.ДА ОНА К ТОМУ ЖЕ КУРОДАВКА.КУРЕЙ МОЖЕТ ПЕРЕЛОЖИТЬ И СВОИХ И ЧУЖИХ.ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ-А ДРУГИЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ.ПОТОМУ ЧТО МАМА НЕ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА.А ВОСПИТЫВАЛА МЕНЯ ПОСТОЯННО.
ну да, ответственный.
интересно, если бы собаке уделили время и отучили давить курей и научили играть с детьми, раскошелились бы на вольер?
сомневаюсь
дали
vk, Харьков 16.07.13, 01:20
Отстреливать нужно не собак, а человеческих выпердышей которые заводят себе собак типа стафорда...
Человек с нормальной психикой бойцовскую собаку не заведет....
человек с нормальной психикой отстреливает "человеческих выпердышей которые..."
***** 16.07.13, 10:01
> Через два часа животное нашли и направили в специальный приют. Хозяин собаки пока неизвестен.
Где местные защитники собак? они случаем не хотят взять на себя уголовную ответственность за нанесение травм ребенку?
этот специалист по уголовному праву
дальше не читала, там явно развлекались завсегдатаи с Главного хф...