К сожалению, в неправильных руках они могут быть серьезным оружием.
имею достоверную информацию, что в неправильных руках и хрен стеклянный - тоже ******. причем весьма таки массового поражения

спасибо, почитаю на досуге

кстати, заметил за своим цобакеным (бшо, 1.4 года, кобель), такую фигню - он вполне таки нормально относится ко всем собакам, разве что нужно быть на чеку при общении с другими кобелями, ибо возраст у него такой и кровь бурлит

, но вот с питостаффами совсем беда. как только они появляются в поле зрения, то все, капец. шерсть дыбом, рык, и острое желание сорваться с поводка и устроить пацанский махач. пичем все равно - кобеля или суку стаффа он увидел. и хрен его знает от чего такая беда пошла... одно подозрение - моя жена не очень их любит и, скорее всего, подсознательно пугалась при их виде. он это чувствовал и это переросло в стойкое желание защищать... как бороться - ума не приложу. подойти на расстояние поводка к питостаффу чего-то очкую

(в смысле если я один, то без проблем. боязнь собак во мне почему-то атрофирована. а вот со своей собакой, которая мягко говоря не дружелюбно себя ведет, подойти к стаффу, который таки тоже готов к драке, не позволяет чувство ответственности и любви к животным

)