Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
ага, попались, это вы были на выставке в Полтаве!
швырнувшийся на мою малую БШО меня здорово озадачил, ибо я такого еще не встречала.
в общем, с вас теперь штраф - отдаетесь моей малой на облизание
50e5ca8s-100.jpg
небыл я на уыстауке, атвичаю! мой собака уапше нипричом!
мы вообще только на двух были, и только на харьковских :)
можно попробовать их со старшей познакомить.
я думаю, что будет толк, если терпеливо подойти к вопросу.
подружится со старшей - вводить малую, а потом и пацана.

я вижу план действий.
если интересно - стучитесь в личку
большое спасибо, идея хорошая. но из-за предстоящих очень серьёзных перемен в личной жизни у меня на это времени до весны точно не будет :(
буду бороться с этими дефектами поведения по-старинке - пенделями :), ну а дальше будем посмотреть, ага

а я понимаю, что это просто не возможно, влезть в голову человеку, понять его настолько, чтобы поставить подпись: этому можно однозначно, а этому нельзя!
Если хоть малый процент таких осеится -уже меньше шансов попасть на неадеквата. А их бывает видно с первого взгляда. А если еще поговорить с полчаса, станет еще понятней...

А если еще поговорить с полчаса, станет еще понятней...
вы торговали щенками или занимались пристройством собак?
я - да.
и о каждом потенциальном владельце ломала голову, можно ему доверить собаку или нет.
естественно, полные неадекваты отсеивались сразу, но и вроде нормальные, говорящие разумно не всегда справляются с взятой на себя задачей (
что со щенами, что с взрослыми, с которыми я бы справилась наверняка (за других не бралась)

если бы я через все это уже не проходила, возможно, была бы настроена более оптимистично...

небыл я на уыстауке, атвичаю! мой собака уапше нипричом!
вы меня огорчили, получается, это уже 2 такие БШО (
но я сама усомнилась, что это вы, там вроде девка была (при беглом взгляде из-под поднятой в удивлении брови - мы с БШО раньше всегда мирно общались, такого еще не было).

буду бороться с этими дефектами поведения по-старинке - пенделями , ну а дальше будем посмотреть, ага
с этим осторожнее.
вам нужно найти комфортное расстояние, когда ваш мальчик еще не заводится на питостаффа и от него плясать, отвлекая, поощряя за нейтральное поведение, расстояние постепенно уменьшать.
и хвалить, хвалить, хвалить за правильное поведение.

будете пентелей отвешивать - любви к собакам не добавит, закрепится цепочка "идет гад, щас будет потеха, я гав, меня хлоп! вот гад какой, все из-за него!"

ну и подтягивайте послушку, разыгрывайте собаку.
все это в комплексе поможет вам справиться с проблемой.
враг на горизонте - ай, какой у нас пуллер, а давай играть - ай, не гляди туда, покажи, какие ты команды знаешь? - ай, молодец, держи вкусняшки и пошли гулять.

в итоге вам не нужна любовь к этим собакам, вам нужно полностью нейтральное к ним отношение.
запускать надолго ситуацию я бы не советовала.
сейчас пацан молоденький, лепить из него можно то, что надо.
а потом коррекция будет идти гораздо сложнее.

особенно страшно, если ты в это время на другой стороне улицы?
да, ******* это тебе не вожделенный жесткий поводок
ею и по башке наебнуть можно!
Девочка, пойди полечись.. Жесткий поводок, имеется в виду обычный крепкий не длинный поводок с петлей на конце. Если это сложно осознать женским умом - это не ко мне.

а если моложе? нормалек?
Не суть, просто написал что видел.

А в чем разница ******* это или брезентовый поводок?
Разница в том, что ******* эта до жопы. Если собака кинется, эта срань разматывается на всю катушку..

У меня общая рекомендация тем, кто никогда не занимался с собакой серьезно - не нужно давать конкретных советов и методик. Понятно, что собака должна быть под 100% контролем человека постоянно. Но если Вы не имеете опыта реализации своих идей - не нужно учить тех, кто знает, как это делается на практике.

Мне ***** как это делается на практике, соблюдайте действующее законодательство и никаких проблем!

Особенно когда на тебя, или на кого то из твоих близких летит псина с раскрытой пастью. Охуенчик просто как смешно

Особенно когда на тебя, или на кого то из твоих близких летит псина с раскрытой пастью. Охуенчик просто как смешно

Вот не далее как сегодня 2 дятла, видимо знакомые лианы с павлового поля, с зобаками выгуливали их на 23-го августа в сквере. Где кстати есть таблички насчет запрета выгула псин - может их именно это привлекает, не знаю. Псины без поводков и каких-либо намордников гавкают, веселятся - а 20 метрах площадка детская. Дятлы по дорожке идут, покуривают. Если бы была админ ответственность за выгул тварей где ни попадя - то менты бы их наравне с пивососами приняли за милую душу.

Вообще, админ. ответственность есть за это есть.;) Обогатитесь знаниями и расскажите ментам. ст. 154 КУоАП.:D Заодно и этим дятлам в следующий раз, если смелости хватит :D

Вообще, админ. ответственность есть за это есть.;) Обогатитесь знаниями и расскажите ментам. ст. 154 КУоАП.:D Заодно и этим дятлам в следующий раз, если смелости хватит :D

Обязательно расскажу, когда спящего ребенка на руках не будет. Правда мне кажется толку не будет. Вон лиане делали замечания - и что? И ничего, ***** ей - гуляет с собаками в школьном дворе и возле подъезда.
Я в саржином яру тоже помнится у собаководов спросил, какого *** они выгуливают здесь своих собак. Ответ быт в духе "а чо, низзя разве, ну и шо шо табличка висит, собачки ж не кусаются".
Вот уже как минимум несколько бестолковых собаководов детектед.

Статья 154 КУоАП прекрасна, только штраф небольшой к сожалению. А вот "повторное нарушение" влечет за собой конфискацию животного. Это уже гораздо интереснее. Странно что менты в этом направлении не работают, это ж какое поле для взяток.

Девочка, пойди полечись.. Жесткий поводок, имеется в виду обычный крепкий не длинный поводок с петлей на конце. Если это сложно осознать женским умом - это не ко мне.
:іржач:
вы не владеете кинологической терминологией, дядя, а беретесь кого-то поучать!
жесткий поводок - это термин из рыбалки :D
а еще для флешмоба

fDqkD3tp-Og.jpg

Разница в том, что ******* эта до жопы. Если собака кинется, эта срань разматывается на всю катушку..
эта срань не оснащена стопором и фиксатором?
ты ее хоть в руках-то держал, умник?

Обязательно расскажу, когда спящего ребенка на руках не будет.
классное место выбрал для прогулки, ребенка выхлопными газами отнес подышать :іржач:

Вон лиане делали замечания - и что?
за искажение ника можно и в лоб схлопотать

И ничего, ***** ей - гуляет с собаками в школьном дворе и возле подъезда.
мне уже и возле подъезда нельзя появляться?
ну ты крут! :D
я тебе и там мешаю орать матом по ночам с пивом у меня под окнами, куда ты перебираешься со школьного двора и тусишь до 3 часов ночи, матюкая своего отпрыска, чтобы от карусели отошел?
давно ведь замечено, что хулиганье не любит людей с собаками

Жесткий поводок, имеется в виду обычный крепкий не длинный поводок с петлей на конце.
Не бывает таких поводков. Поводок цепляется за карабин к ошейнику. Поводок с петлей - ринговка для выставок. Выгуливать на нем собаку - бред, она просто вывернется из него.

классное место выбрал для прогулки, ребенка выхлопными газами отнес подышать :іржач:

Какие выхлопные газы, там сквер с деревьями. Еще б собачников не было - вообще было бы прекрасно.

за искажение ника можно и в лоб схлопотать

Где ты увидела искажение? Есть только упрощение, копипастить впадлу.

мне уже и возле подъезда нельзя появляться?
ну ты крут! :D

Статья КУАП - Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек гласит. Заруби это себе на сосне пожалуйста.

Содержание собак и котов в местах, где это запрещено соответствующими правилами, или сверх установленного количества, или незарегистрированных собак, привод в общественные места, а так же выгула собак без поводка и намордника (кроме собак, с регистрационными свидетельствами, в которых сделана специальная отметка), или в не отведенных для этого местах - влечет за собой предупреждение или наложение штрафа, на граждан от одного до трех не облагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение, или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.

Еще вопросы будут?

я тебе и там мешаю орать матом по ночам с пивом у меня под окнами, куда ты перебираешься со школьного двора и тусишь до 3 часов ночи, матюкая своего отпрыска, чтобы от карусели отошел?
давно ведь замечено, что хулиганье не любит людей с собаками

А вот за клевету ответственность точно предусмотрена. Неиллюзорная причем.

с этим осторожнее.
да то фигура речи. "пендели" я применяю исключительно в редких случаях. типа когда дома нашкодит, то получает тапком. жесткого физического давления не оказывал никогда.
вам нужно найти комфортное расстояние, когда ваш мальчик еще не заводится на питостаффа и от него плясать, отвлекая, поощряя за нейтральное поведение, расстояние постепенно уменьшать.
дело в том, что это расстояние равно полю зрения. даже если я еще никого не вижу, а он уже начинает тянуть поводок и рычать - впереди где-то стафф. инфа 100%. хотя вот на выставках такой реакции не было.
враг на горизонте - ай, какой у нас пуллер, а давай играть - ай, не гляди туда, покажи, какие ты команды знаешь? - ай, молодец, держи вкусняшки и пошли гулять.
скажите честно, вы за нами следите, да? :) все так и происходит. но пуллер не всегда с собой, а это единственное что может его отвлечь. когда у него есть пуллер, ему вообще все фиолетово.
сейчас пацан молоденький, лепить из него можно то, что надо.
а потом коррекция будет идти гораздо сложнее.
согласен полностью, да. но ситуация не совсем стандартная. в обстановке, где нету стаффов - практически идеальная собака. не, ну есть косяки, конечно.. вроде резких рывков к своим "генеалогическим деревьям" попысать. но команды или на крайняк одергивания помогают. абсолютная невменяемость именно со стаффами.
З.Ы. я вот вчера, когда этот вопрос тут озвучил, сам над ним задумался крепко и появилось у меня еще одно подозрение. первая собака, которая кинулась на мою, был далматинец. моему тогда месяца три было. реакция была почти такая же, как сейчас - холка дыбом и уверенное в своих щенячих силах "гав!". вернее "тяф!" :) я тогда первый раз услышал, как он гавкает. а далматинцы же очень на стаффов похожи! они вроде бы даже какие-то там родственники. хотя сейчас на того далматинца такой реакции, как на стаффов, нету. если случается проходить мимо, то далматинец как всегда кидается, лает и все такое. это его обычная реакция на всех собак. а вот мой просто тянет к нему, типа как понюхаться. команды "нельзя" и "рядом" в этот момент работают нормально... может ноги моей проблемы из этой пятнистой мышы растут?

Статья КУАП - Статья 154. Нарушение правил содержания собак и кошек гласит. Заруби это себе на сосне пожалуйста.
доказать, что это выгул, а не следование к месту выгула, практически не реально. ибо в законах нету таких формулировок.

доказать, что это выгул, а не следование к месту выгула, практически не реально. ибо в законах нету таких формулировок.

Правда что-ли? :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот за клевету ответственность точно предусмотрена. Неиллюзорная причем.
ага, я якобы наговариваю и это не ты обоссал позавчера лифт в моем подъезде, обпившись пива до рассвета, а за свои слова про "выгул в школьном дворе и возле подъезда" отвечать не хочешь? :іржач:

Еще вопросы будут?
вот когда лица, кому полномочиями предписано делать замечания и штрафовать, заметят меня именно за выгулом (не проходом) в запрещенном месте, я отвечу.
и буду туда водить собак в наморднике, на погадить :іржач:
а если нагадят в наморднике, то кулечком убирать ****** не стану, пусть лежит, раз так правильно.

вот
а пока оставь свои фантазии при себе :D

********цы есть и среди тех кто собак не имеет. Обвинять всех "любителей животных"- это бред и примитивизм. Так можно обвинять все человечество в преступлениях,а значит и Вас тоже.

Конечно. Как по тому, что есть маньяки, судить весь человеческий род. В данной ситуации виноваты люди, в том, что собаки оказываются на улицах - тоже люди. Разобраться с конкретными владельцами этой конкретной собаки - одно. Вешать все грехи на всех остальных - несколько другое.

А все почему? А все потому, что даже на дороге люди в большинстве своем перестали уважать друг друга.

Люди ВООБЩЕ перестали уважать друг друга. Вот это бы стоило понять, это и есть огромная проблема.

Предлагаю всем участникам самостоятельно почистить свой флуд и оффтоп. С учетом проблемы, описанной в стартпосте, оффтопом считается все, что не относится к методам и способам контроля поведения собак, опасного для окружающих и обсуждения данного конкретного случая в парке Шевченко.
Флудом считается все, что не несет смысловой нагрузки для всех пользователей. В том числе, личные разборки.

За продолжение флуда и оффтопа после этого поста нарушающие сообщения будут удаляться с формулировкой "Игнорирование предупреждений модератора", 6 баллов.

Оффтоп и флуд до этого поста будут удалены с формуоировкой "Флуд в теме БФ", 1 балл.

Сами вы можете удалить за собой мусор совершенно "бесплатно". В течение 4-х часов в момента опубликования этого поста.

Приятного общения.

может ноги моей проблемы из этой пятнистой мышы растут?
сомнительно.

далматинцы же очень на стаффов похожи! они вроде бы даже какие-то там родственники.
нет.
далматинов якобы булям (не уверена, что им) приливали.
но далматины у рядовых владельцев редко бывают толерантными к собакам, чем преподносят сюрприз любителям няшек :D

на выставках такие "ринговки " продаются, на них слона повесить можно.
на выставках, бывает, рвутся ринговки.
резких рывков собак не выдерживают, про слона не зна.
амуниция для прогулки должна быть надежная и предназначена для прогулки.
и это не строгач
во-первых, и о разорванных строгачах наслышана
во-вторых, это инструмент для коррекции, а не для прогулки
в-третьих, причиняя боль, собачку добрее и расположеннее к хозяину и окружающим не сделать
в-четвертых, одевая строгач на погулять, хозяин манифестирует свою несостоятельность, безграмотность и лень
и, в-пятых, просто хорошо, когда вся амуниция используется по назначению.
для этого нужно иметь чуть больше одного ошейника :)

пацан (1 год и 2 мес) чаще всего гуляет в таком ошейнике и мне за него спокойно :)

47482_round_12.jpg

планирую обоим мелким купить еще вот такие, этой-же фирмы, тоже надежные, прочные и т.д., что для меня важно

Hunter-Lederhalsband-Relief-Stars-weiss-schwarz-.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу