чойта я не въехал. папа подумал, что вы обращаетесь к собаке?![]()
я к девочке обращалась. Но ваша мысль прикольнула, девочка конечно тоже могла укусить собаку... разные сейчас девочки ходят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чойта я не въехал. папа подумал, что вы обращаетесь к собаке?![]()
указаны здесьвсе!не осилила.Вопрос:а была ли девочка?На фото собакевич на берегу моря,ФИО ребенка не указаны...
у кого это, у них?а у нас они позиционируются как собаки-телохранители.
Это обращение к так называемым "любителям животных", то есть тем, кто
а) не соблюдает правила выгула и содержания крупных собак и тем более собак бойцовских пород.
б) выгоняет на улицу своих питомцев,
г) имеет психические отклонения, проявляющиеся в ненависти к людям и вымещению ее при помощи своих "питомцев" на людей, детей и их животных,
д) всячески потакает разведению бездомных собак и сопротивляется их вывозу/отстрелу.
Данное обращение не касается адекватных владельцев собак и прочих домашних животных.
Читали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет?
Так почитайте.
"Собачки такие добрые, они никогда никого не укусят",
"она не укусит!",
"мне по нраву больше собаки чем люди",
"у бродячих собак должны быть такие же права как и у людей",
"люди/дети сами виноваты в том что их кусают", - это все выдержки из ваших лицемерных полусумасшедших постов. Это образ вашего мышления.
А в статье - результат. Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных". И даже если бы можно было вас привлечь к уголовной ответственности за ваш садизм и *****изм, как ей жить дальше? ********цы, *****.
То, что у нас есть админответственность мы знаем. И знаем ее размер. И как она приводится в исполнение.
И про психологию людей, ложащих на законы тоже знаем.
Давайте действовать.
Мое предложение:
а) не лениться, а на каждый случай нарушения выгула собак хозяевами, и уж тем более на вопиющий - писать заявления участковому. Одно, два, три - выкинут. За десяток их начнут нагибать. Пусть ищут способы обуздать.
б) на каждый случай бездомной собаки звонить в "Чистый дом".
Не приехали - писать на них заяву. Туда же.
в) не работают методы а и б - травить собаку.
согласен.
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся животные.
указаны здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откуда кровь? И почему ребенка защищал какой-то мужчина, а не мама с друзьями? Бухали уже или что?«Я встаю – и в этот момент собака начинает на меня бросаться, - вспоминает девочка. – Я ее несколько раз отталкивала, пыталась защищать живот и шею, но не очень успешно. В какой-то момент я поняла, что больше не могу с ней бороться. Пес цепляется мне за волосы, начинает трепать их - и вдруг с силой отлетает в сторону. Меня берет на руки какой-то мужчина, кладет на скамейку, начинает вытирать кровь, затем кто-то вызвал скорую. Что было потом – помню, как в тумане».
ЧП произошло в пятницу утром. 11-летняя Аня Семенова с двумя подружками, мамой и ее друзьями решили отдохнуть в парке Шевченко.
Мисисс Смит 17.07.13, 09:30
#61 пропро, я советую Вам прочитать не только эти новости по данной теме, но и другие, после чего высказываться про мою адекватность и вменяемость ребенка. Кроме того, меня больше интересует собака, которую усыпят, чем судьба ребенка и хозяина.
Кстати, хочу отметить, что мест для "выгула" детей больше чем мест для выгула собак. Так может им вообще дома сидеть и подыхать?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу предложить свою старшую собаку в качестве психотерапевта
Понравилось мнение С. Клочко «К сожалению, в нашей стране нет обязательного лицензирования в сфере разведения и дрессировки собак. Воспитывать представителей этой породы банально некому, - говорит зоопсихолог Сергей Клочко. – Кроме того, исторически эти собаки воспитывались таким образом, чтобы свести к минимуму демонстрационные сигналы. То есть, пес не рычит, не скалит зубы – он сразу атакует. При этом с США стаффорды – это собаки-компаньоны, там жесточайше отбраковываются те особи, которые проявляют агрессию, а у нас они позиционируются как собаки-телохранители. Разведение превратилось в шоу, а этого быть не должно. По большому счету, далеко не любая собака, внешне похожая на стаффорда, по сути им является».
Можно только добавить, что и представителей других пород или метисов![]()
пример такого поводка - в студию!просьба крупных и бойцовских собак выгуливать на жестком поводке и в наморднике.
у вас уже есть жесткий поводок?Slipknot, я с вами полностью согласна
особенно страшно, если ты в это время на другой стороне улицы?когда видишь как тетка лет 55ти, с поводком типа "*******" выгуливает питбуля без намордника - хочется ее посадить в вольер с тигром на пару минут..
где мне взять щенка-флегматика?Лиана - ты несколько не права. Такой страх не всегда лечится взрослой собакой. А вот если познакомить объект лечения со щенком, да щенок будет постепенно расти при постоянном контакте с пациентом
п.с. А так же от себя - просьба крупных и бойцовских собак выгуливать на жестком поводке и в наморднике. Давайте оставаться людьми и не накалять данную ситуацию еще больше. Ведь это и в ваших интересах, что бы случайно ваш пес не сожрал колбаску с ядом.. Даже если ваш пес самый добродушный на свете - вы доставляете неудобства прохожим, которые обходят собаку стороной. Потому как для них это далеко не добродушное животное.
ага, очень удобно упирающуюся собаку подталкивать к **** жертвы, чтобы не получить от нее обраткуЖесткий поводок это палка с удавкой на конце? Прекрасный вариант я считаю.
ага, очень удобно упирающуюся собаку подталкивать к **** жертвы, чтобы не получить от нее обратку
спасибо, что переживаете о владельцах![]()
это был бы чудесный закон, развивающий нашу загнобленную и позорно низкую по уровню коррупцию.Да, в нашем законодательстве отсутствует много нужного, а если оно и есть - то не работает.
Я бы еще обязала справочку при приобретении (или прежде чем ее завести) собачки у психиатра брать, о том, что не состоишь на учете. Для ее получения надо хотя с психиатром пару минут поговорить .Может кто-то еще и не состоит, а после попытки взять такую справочку - поставят на учет Есть личности, которым бы это не помешало. Завел без справочки, и как обычно, бывает 20 особей- конфискация и штраф