Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
чойта я не въехал. папа подумал, что вы обращаетесь к собаке? :)

я к девочке обращалась. Но ваша мысль прикольнула, девочка конечно тоже могла укусить собаку... разные сейчас девочки ходят :D

все!не осилила.Вопрос:а была ли девочка?На фото собакевич на берегу моря,ФИО ребенка не указаны...
указаны здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилось мнение С. Клочко «К сожалению, в нашей стране нет обязательного лицензирования в сфере разведения и дрессировки собак. Воспитывать представителей этой породы банально некому, - говорит зоопсихолог Сергей Клочко. – Кроме того, исторически эти собаки воспитывались таким образом, чтобы свести к минимуму демонстрационные сигналы. То есть, пес не рычит, не скалит зубы – он сразу атакует. При этом с США стаффорды – это собаки-компаньоны, там жесточайше отбраковываются те особи, которые проявляют агрессию, а у нас они позиционируются как собаки-телохранители. Разведение превратилось в шоу, а этого быть не должно. По большому счету, далеко не любая собака, внешне похожая на стаффорда, по сути им является».
Можно только добавить, что и представителей других пород или метисов :rolleyes:

а у нас они позиционируются как собаки-телохранители.
у кого это, у них?
у них, это на Сландо да у нас, на Птичке, в рекламе пометов от внеплановых вязок?
ни один питомник такого не скажет о своих собаках.

на самом деле, Клочко дает свои комментарии, не имея никакого опыта общения и наблюдения этих собак.
рассуждает о вкусе устриц, не пробовав... (

Останнє редагування:
Это обращение к так называемым "любителям животных", то есть тем, кто
а) не соблюдает правила выгула и содержания крупных собак и тем более собак бойцовских пород.
б) выгоняет на улицу своих питомцев,
г) имеет психические отклонения, проявляющиеся в ненависти к людям и вымещению ее при помощи своих "питомцев" на людей, детей и их животных,
д) всячески потакает разведению бездомных собак и сопротивляется их вывозу/отстрелу.

Данное обращение не касается адекватных владельцев собак и прочих домашних животных.

Читали?

Нет?
Так почитайте.

"Собачки такие добрые, они никогда никого не укусят",
"она не укусит!",
"мне по нраву больше собаки чем люди",
"у бродячих собак должны быть такие же права как и у людей",
"люди/дети сами виноваты в том что их кусают", - это все выдержки из ваших лицемерных полусумасшедших постов. Это образ вашего мышления.

А в статье - результат. Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных". И даже если бы можно было вас привлечь к уголовной ответственности за ваш садизм и *****изм, как ей жить дальше? ********цы, *****.

То, что у нас есть админответственность мы знаем. И знаем ее размер. И как она приводится в исполнение.
И про психологию людей, ложащих на законы тоже знаем.

Давайте действовать.

Мое предложение:
а) не лениться, а на каждый случай нарушения выгула собак хозяевами, и уж тем более на вопиющий - писать заявления участковому. Одно, два, три - выкинут. За десяток их начнут нагибать. Пусть ищут способы обуздать.

б) на каждый случай бездомной собаки звонить в "Чистый дом".
Не приехали - писать на них заяву. Туда же.

в) не работают методы а и б - травить собаку.

согласен.
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся животные.

указаны здесь

«Я встаю – и в этот момент собака начинает на меня бросаться, - вспоминает девочка. – Я ее несколько раз отталкивала, пыталась защищать живот и шею, но не очень успешно. В какой-то момент я поняла, что больше не могу с ней бороться. Пес цепляется мне за волосы, начинает трепать их - и вдруг с силой отлетает в сторону. Меня берет на руки какой-то мужчина, кладет на скамейку, начинает вытирать кровь, затем кто-то вызвал скорую. Что было потом – помню, как в тумане».
Откуда кровь? И почему ребенка защищал какой-то мужчина, а не мама с друзьями? Бухали уже или что?

ЧП произошло в пятницу утром. 11-летняя Аня Семенова с двумя подружками, мамой и ее друзьями решили отдохнуть в парке Шевченко.

Мать этой девочки собакам отдать, какого х.. она вообще оставила ребёнка без присмотра,у меня у самой питёныш, и какой бы он ласковый не был,я ни когда его не подпускаю к детям даже знакомым.

Лично мне - *****, разводите хоть тигров. Но если ваше животное покусает или не дай бог покалечит, то за это нужно отвечать достаточно большими штрафами. Скажем так, тысяч 20 за обычные укусы. А если покалечит - полная оплата лечения + моральная компенсация.
Всех собак крупных пород - обязательно регистрировать и вживлять подкожные капсулы/чипы с идентификацией, а так же на кого зарегистрирована собака. Полную ответственность за пса - несет хозяин..
Но в пределах нашей страны это нереально.

п.с. А так же от себя - просьба крупных и бойцовских собак выгуливать на жестком поводке и в наморднике. Давайте оставаться людьми и не накалять данную ситуацию еще больше. Ведь это и в ваших интересах, что бы случайно ваш пес не сожрал колбаску с ядом.. Даже если ваш пес самый добродушный на свете - вы доставляете неудобства прохожим, которые обходят собаку стороной. Потому как для них это далеко не добродушное животное.

Slipknot, я с вами полностью согласна, мы в ответе за тех кого приручили. Но к сожалению *****оедов много.

Мисисс Смит 17.07.13, 09:30

#61 пропро, я советую Вам прочитать не только эти новости по данной теме, но и другие, после чего высказываться про мою адекватность и вменяемость ребенка. Кроме того, меня больше интересует собака, которую усыпят, чем судьба ребенка и хозяина.

Кстати, хочу отметить, что мест для "выгула" детей больше чем мест для выгула собак. Так может им вообще дома сидеть и подыхать?!

Мисисс Смит собирательный образ псюрников, которых надо усыплять вместе с собаками для освобождения мест ""выгула" детей" от паразитической фауны.

В том и дело, а еще хуже - когда *****оид с крепкими связями и деньгами...

Помню тему, когда осуждали догхантеров, мол *****ы, ****ы и т.д. А никто ведь и не задумался, почему человек может на это пойти. Может у этого человека искалечили ребенка и он теперь инвалид? Таких случаев не бывает? Полно..
Нужно начинать с самих себя, когда видишь как тетка лет 55ти, с поводком типа "*******" выгуливает питбуля без намордника - хочется ее посадить в вольер с тигром на пару минут..

могу предложить свою старшую собаку в качестве психотерапевта

Лиана - ты несколько не права. Такой страх не всегда лечится взрослой собакой. А вот если познакомить объект лечения со щенком, да щенок будет постепенно расти при постоянном контакте с пациентом - как соба вырастет так и невроз уходит. За 20 лет - 8 убранных таких страхов, все у взрослых людей, все тянутся из далекого детства ... Психотерапевтам - большой привет, так - на пиво заработалось :D

Понравилось мнение С. Клочко «К сожалению, в нашей стране нет обязательного лицензирования в сфере разведения и дрессировки собак. Воспитывать представителей этой породы банально некому, - говорит зоопсихолог Сергей Клочко. – Кроме того, исторически эти собаки воспитывались таким образом, чтобы свести к минимуму демонстрационные сигналы. То есть, пес не рычит, не скалит зубы – он сразу атакует. При этом с США стаффорды – это собаки-компаньоны, там жесточайше отбраковываются те особи, которые проявляют агрессию, а у нас они позиционируются как собаки-телохранители. Разведение превратилось в шоу, а этого быть не должно. По большому счету, далеко не любая собака, внешне похожая на стаффорда, по сути им является».
Можно только добавить, что и представителей других пород или метисов :rolleyes:

В 1999-2000 годах была попытка МВД поставить всех дрессировщиков под контроль. Пшик ...
Вторая половина 2000-х - в законе "Про лицензирование ... деятельности ..." был пункт про выдачу лицензий дрессировщикам. Никто не выдавал - было некому (((
В США есть что-то вроде ассоциации защитных видов спорта, что-ли, давно изучал, подзабыл, а гуглить лень. Агрессивные собаки используются туда.

Да, в нашем законодательстве отсутствует много нужного, а если оно и есть - то не работает.:rolleyes:
Я бы еще обязала справочку при приобретении (или прежде чем ее завести) собачки у психиатра брать, о том, что не состоишь на учете. Для ее получения надо хотя с психиатром пару минут поговорить .Может кто-то еще и не состоит, а после попытки взять такую справочку - поставят на учет :rolleyes:Есть личности, которым бы это не помешало. Завел без справочки, и как обычно, бывает 20 особей- конфискация и штраф:rolleyes:

просьба крупных и бойцовских собак выгуливать на жестком поводке и в наморднике.
пример такого поводка - в студию!

Slipknot, я с вами полностью согласна
у вас уже есть жесткий поводок? :іржач:

когда видишь как тетка лет 55ти, с поводком типа "*******" выгуливает питбуля без намордника - хочется ее посадить в вольер с тигром на пару минут..
особенно страшно, если ты в это время на другой стороне улицы?
да, ******* это тебе не вожделенный жесткий поводок :D
ею и по башке наебнуть можно!

Лиана - ты несколько не права. Такой страх не всегда лечится взрослой собакой. А вот если познакомить объект лечения со щенком, да щенок будет постепенно расти при постоянном контакте с пациентом
где мне взять щенка-флегматика? :D
а в старшей я уверена, она не сделает лишнего движения, не напугает.
уже мудрая сучЬ :D

п.с. А так же от себя - просьба крупных и бойцовских собак выгуливать на жестком поводке и в наморднике. Давайте оставаться людьми и не накалять данную ситуацию еще больше. Ведь это и в ваших интересах, что бы случайно ваш пес не сожрал колбаску с ядом.. Даже если ваш пес самый добродушный на свете - вы доставляете неудобства прохожим, которые обходят собаку стороной. Потому как для них это далеко не добродушное животное.

Жесткий поводок это палка с удавкой на конце? Прекрасный вариант я считаю.

Жесткий поводок это палка с удавкой на конце? Прекрасный вариант я считаю.
ага, очень удобно упирающуюся собаку подталкивать к **** жертвы, чтобы не получить от нее обратку :D
спасибо, что переживаете о владельцах :іржач:

ага, очень удобно упирающуюся собаку подталкивать к **** жертвы, чтобы не получить от нее обратку :D
спасибо, что переживаете о владельцах :іржач:

Я догадывался что твое "воспитание" собак именно в этом и заключается. Помнится как ты быковала что дескать твой пес прям таки порвет кого угодно если ультразвуком его пугать когда он разыграется в _школьном дворе_, который ты почему-то облюбовала для выгула своих монстров.

Да, в нашем законодательстве отсутствует много нужного, а если оно и есть - то не работает.
Я бы еще обязала справочку при приобретении (или прежде чем ее завести) собачки у психиатра брать, о том, что не состоишь на учете. Для ее получения надо хотя с психиатром пару минут поговорить .Может кто-то еще и не состоит, а после попытки взять такую справочку - поставят на учет Есть личности, которым бы это не помешало. Завел без справочки, и как обычно, бывает 20 особей- конфискация и штраф
это был бы чудесный закон, развивающий нашу загнобленную и позорно низкую по уровню коррупцию.

Назад
Зверху Знизу