Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
гм.. бультерьеров не существует? Питбуль - выдумка форумвариоров?

существуют и питы, и булики, и стаффы.
и что?
эти породы существуют.
относятся к терьерам
а вот бойцовских пород нет :)

дайте ссылку на официальный стандарт породы.
на стандарт UKC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на разницу в стандартах

или вам на оригиналы нужно? :)
принесу и их )

Может то как раз твоя собака. Если ты позволяешь себе выгуливать собак в школьном дворе и еще и огрызаться на замечания - то вполне допускаю что то мог быть твой пес.
ну, если та собака, что сидит в приюте и есть мои то да... тебе на воды пора ;)

Нет, не можешь. Ибо это неправда. А вот во дворе школы ты таки собак выгуливаешь, форумчанин Лапушонок тебя даже сфоткал. Вот так.

фоток Лапушонка не видела, а тебя могу вечером сходить, поснимать на видео, что ты творишь в храме науки :D

А, вот оно как. На воре шапка горит.
опять клевещите.
я не вор и на мне нет шапки :іржач:

а поведение пациента с дрочерной аватаркой вас как-бы не смущает, несмотря на всю противозаконность? ;)
вам такое близко и понятно, а собаки у вас нет, поэтому всех, у кого они есть - на кол?
чудик )

Тот, кто выгуливает собаку без намордника - преступник.
Тот, кто выгуливает собаку без поводка - преступник.
Тот, кто подкармливает бродячих собак - преступник.

И оставьте свой унылый вой про карманных собачек и интеллект овчарок в приемном покое экстренной хирургии.

преступником у нас может назвать только самый гуманный Суд . а за вами перечисленными деяниямми нет состава уголовного преступления , только правонарушения :D

сдается мне, что фото собаки по ссылке - левое. как обычно. то есть - это таки не та собака...
Объектив брехуны и лентяи
13jhioPvS.jpg

13jhioPvR.jpg
ну, вот и...
что имеем? хозяин - чувак без опыта, взял стаффа - шоб боялись, воспитать не сумел, щенок без моСКа и опыта адаптации в детской среде оказался на площадке, принял летящую сверху с горки малую за опасность - ну, шо он сделал не так, кто ему объяснит?
короче - хозяин тот ещё... (от мата воздержусь, а простыми словами не могу выразить отношения). пусть платит. сколько адвокаты девчонки смогут с него снять. имхо... :(
может, поумнеет...
непонятно токо, шо теперь со стафом будет... я б не взял себе в дом собаку, уже имевшую опыт нападения на детей...
а "объектив - ""объективно" показад взролого стаффа с простроенным взглядом и в "страшном" ошейнике - "шоб страшнее было"... желтая пресса, однако...
шо хозяин, шо объектив - уровень тот же: профессионализма 0, а понтофф - выше ушей... :(
+
А как правильно инициировать лицензирование содержания подобных животных?
хез. но отдавать их трусам и неумёхам - это все равно, что раздавать ******. нельзя давать серьёзных собак тем, кому даже фамилия Лоренс незнакома, не говоря уже об умении наладить контакт с собакой и суметь научить её нормам поведения среди людей. собака схватывает быстро, если есть контакт. но она не понимает, когда от неё требуют противоречивого и нелогичного - как обычно принто среди людей...

Останнє редагування:
это лозунги т.н. зоозащиты, и не нужно инкриминировать их ответственным собаковладельцам, каковых здесь большинство. ответственный собаковладелец обучает свою собаку правилам общежития с людьми со щенячества, никогда не отпустит свою собаку в самовыгул, более того, в местах, не отведенных для выгула собак, не отпустит с поводка, если не уверен в питомце на 200%, и уж конечно не поведёт его справлять нужду на детскую площадку, школьный двор или стадион. скажу больше: некоторые даже продукты жизнедеятельности своих собак аккуратненько складывают в пакетик и утилизируют.

а самовыгульные или бесхозные собаки досаждают собачникам ещё больше, чем неособаченным, уж поверьте.

абсолютно согласен.

и добавлю - собака живет там, где её кормят,

ХВАТИТ ПОДКАРМЛИВАТЬ!!!

ЛЮБИШЬ СОБАК - ЗАБИРАЙ ДОМОЙ И ТАМ КОРМИ, ПРИВИВАЙ, ВЫГУЛИВАЙ, ЛЕЧИ ... ЗАНИМАЙСЯ ОДНИМ СЛОВОМ.

ну, вот и...
что имеем? хозяин - чувак без опыта, взял стаффа - шоб боялись, воспитать не сумел, щенок без моСКа и опыта адаптации в детской среде оказался на площадке, принял летящую сверху с горки малую за опасность - ну, шо он сделал не так, кто ему объяснит?
вот и я на фото вижу молодую собаку, от года до 2, хотя в анкете написали 5.
как оно налетело на бедного ребенка - вопрос.
могло и "поиграться", если не обучено себе вести и контролировать инстинкты преследования... (((

короче - хозяин тот ещё... (от мата воздержусь, а простыми словами не могу выразить отношения). пусть платит. сколько адвокаты девчонки смогут с него снять. имхо...
пусть менты его еще отыщут (((
не исключаю, что пес - выброшенец.
зоошиза воет, что ненужных собак нельзя в муниципальный приют сдавать.
вот и будут дальше бросать в парках...

ради справедливости, за которую рвет попу ТС, нужно бы выяснить, откуда взялась собака.
она же не с луны прилетела и набросилась
был ли с ней до этого хозяин или она какое-то время шарилась там одна.
из этого уже делать выводы.
ну нельзя требовать ужесточения выгула владельческих собак, если виновником инцидента была бесхозная.
не логично

непонятно токо, шо теперь со стафом будет... я б не взял себе в дом собаку, уже имевшую опыт нападения на детей...
вероятнее всего пустят в расход, невзирая ни на какие обстоятельства.
в некоторых странах таких собак присуждают перевоспитывать, ставят на учет и т.п.
не думаю, что у нас поступят аналогично
да и это владелец должен хотеть взять своего проштрафившегося питомца на поруки

Останнє редагування:
Корректировку внес еще когда первая страница была незаполнена.

Ну вот, уже 4 страницы стонов униженных, оскорбленных и невинно оклеветанных.

и хоть бы у одного кого-то шевельнулась мысль: да, надо быть острожным, да, собака - опасный зверь, лучше и своего лишний раз на поводок взять, и другому собаководу об этом сказать.

Смешной ты человек, Леонид. Все тебе неймется. Возьми все-таки флаг и перед горсоветом - "Ганьба! Ганьба!" "Юли - волю!" - опа, это не туда:D

Нет, не можешь. Ибо это неправда. А вот во дворе школы ты таки собак выгуливаешь, форумчанин Лапушонок тебя даже сфоткал. Вот так.

Жабка, я вот во дворе школы дите с собакой встречаю. А собака тикает от его одноклассиников, когда те лезут его тискать. Поругай меня:D

QUOTE]зоошиза воет, что ненужных собак нельзя в муниципальный приют сдавать.
/QUOTE

Хорошее название зоозащитников :D
Так их называют только Догхантеры :клас:

Лиана-Liana, кто способен на мелкую гадость, тот способен на любую подлость.

фоток Лапушонка не видела, а тебя могу вечером сходить, поснимать на видео, что ты творишь в храме науки :D

Сходи, поснимай. Правда не знаю где и кого.

Но вот что у тебя в фейсбуке фотки ребенка с собакой явно не карманной породы, без намордника и поводка рядом с подъездом многоэтажного жилого дома - наталкивает на мысль что правила содержания собак ты как раз и не соблюдаешь.

Жабка, я вот во дворе школы дите с собакой встречаю. А собака тикает от его одноклассиников, когда те лезут его тискать. Поругай меня:D

Пожалуйста, в ролевые игры типа "поругай меня" играй в кругу семьи.

Назад
Зверху Знизу