Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
ТС! Вы обвиняете всех владельцев собак. Причем, каждого конкретно. Только на том основании, что кто-то один неправильно содержит свою собаку.

Это оскорбительно для 99% пользователей раздела.

Поскольку я лично и те многие, которых я знаю, не нарушают правил содержания собак.
Не выгуливают своих собак на детских площадках, не выгуливают их без поводков, а собак соответствующих пород и без намордников (например, мелкие собаки не обязаны носить намордники согласно законодательству Украины), не подкармливают бродячих собак.

Вы попали в раздел, где таких пользователей - большинство.
Т.е. Вы обвиняете не отдельных людей, а практически всех участников дискуссии.
Ничего кроме обиды и срача Ваша тема тут не породит.
Я, как модератор раздела, обязана пресекать оскорбления, скандалы и троллинг.

На этом основании я предлагаю Вам изменить название темы, стартовый пост и остальные свои высказывания в этой теме на более конструктивные.
Срок редактирования - 12 часов.

До истечения этого срока тема закрыта (для редактирования Вы можете ее открыть).
После истечения срока при отсутствия должных изменений - тема будет удалена.

Если Вы уберете из своих высказываний обвинения всех огульно и захотите обсудить сложившуюся ситуацию конструктивно (я увижу это по изменению Ваших постов) - тема останется в разделе.

на 100% согласен те собаки которых разрешено гулять без намордника врядли переживут пинок под зад.. в ответ на укус.. да и пинать их не особо хочется...

последний укус собаки меня даже можно сказать порадовал верней не сам укус а хозяйка собаки простите извините то да се в итоге домой через двое суток только попал=)

З.Ы. но меня кумарят ****ые ****и в гаражных кооперативах и на стоянках кидаются твари кучами и запросто могут завалить вместе с мотоциклом... что самое интересное кидаются восновном там где хер накрутишь остается только сапогом отбиваться..
ну и быдлоиды с собаками как правило парни 20-30 лет со всеми отребутами ***** кэпка семки пиво тапки....

Останнє редагування:
зоошиза воет, что ненужных собак нельзя в муниципальный приют сдавать.

Хорошее название зоозащитников :D
Так их называют только Догхантеры :клас:
а у других смелости не хватает ненормальных назвать ненормальным, если они ненормальны?
для этого нужно сначала поубивать гору собак?
у вас тоже логика... того... на воды просится :D

зы. поаккуратнее с тэгами, пожалуйста, чтобы цитирование не было таким... просящисмя на воды :іржач:

и хоть бы у одного кого-то шевельнулась мысль: да, надо быть острожным, да, собака - опасный зверь, лучше и своего лишний раз на поводок взять, и другому собаководу об этом сказать.

Да не поверишь, сама боюсь и стараюсь бытьь осторожней, чтоб не нарваться на какого-то *****а с неадекватной собакой. Ибо были прециденты... И мой на поводке в целях его же безопасности. И тем, другим, естественно говоришь и не всегда спокойно... уже после нападения. До нападения просто не успеваешь...

милости просим вечерком прогуляться по парку Артема. Собак с намордником и поводком вижу там крайне редко.
Я где-то писала, что нет таких, которые выгуливают собак без поводков?
Пожалуйста, комментируйте то, что цитируете и читайте то, что комментируете. Желательно - внимательно.

Я говорю о том, что этот разговор, тем более в тоне обвинений, в этом разделе бесполезен. Ибо знаю все до мелочей, кто что скажет. :)
Я тут приводила тему, которая и сейчас в топе - "Прогулки с собакой VS потенциальная опасность". Тема практически о том же, только с местной спецификой.

Повторять все тоже самое? Зачем.

Кстати в теме уже обсужден и данный случай.

Пожалуйста, в ролевые игры типа "поругай меня" играй в кругу семьи.

Обсуждение ****а в рубрике о животных это любопытненько.
Или в теме многие сменили ориентацию и вкусы или форум катится к зоофилии :D

шото я поводка не вижу
Как я понимаю, это дикий пляж в Любимовке :) Узнаю места.
Это место не является общественным местом. И на него на распространяются ограничения относительно поводка и намордника. Как не распростанаются они на леса и поля нашей великой родины :)

Пожалуйста, если беретесь защищать законы - ознакомьтесь с ними. :)
Вы писали про одного, а их как оказывается много.
Не стесняйтесь, цитируйте! Про какого-такого - "одного" и где именно я писала?
Все искажени смысла моих постов я считаю ложью. А лжи я не люблю. ;)

другого ответа и не ожидал

считаю что место всем собакам без намордника и поводка одно - корейский ресторан.

считаю что тебе надо убиться об стену, мальчик:D

Как я понимаю, это дикий пляж в Любимовке :) Узнаю места.

Ну да. Это место не представляет опасности для моей собаки, поэтому без поводка)))(это для буквально все воспринимающего)

Это та собака? На второй фотке вообще щенком смотрится.
да
я сама ожидала увидеть страшную собаку-убийцу, а там шилопопое недоразумение, судьба которого уже предрешена...

так приютите щеночка у себя дома.
держите свои советы для тех, кто их просит!
не сердите меня, пожалуйста :)

ОК. Вы стесняетесь, не умеете цитировать или ленитесь... Я процитирую за Вас.
Последний раз...
Это оскорбительно для 99% пользователей раздела.

Поскольку я лично и те многие, которых я знаю, не нарушают правил содержания собак.
Не выгуливают своих собак на детских площадках, не выгуливают их без поводков, а собак соответствующих пород и без намордников (например, мелкие собаки не обязаны носить намордники согласно законодательству Украины), не подкармливают бродячих собак.
И где тут про "одного" или про всех владельцев собак из парка Артема?
милости просим вечерком прогуляться по парку Артема. Собак с намордником и поводком вижу там крайне редко.

Укажите конкретно
Извинитесь, если не сможете указать.
Или я всегда отныне буду относиться к Вам лично как к маленькому трусливому лгунишке.

Да что про намордники заладили.. В наморднике надо выгуливать "собак з підвищеною агресивністю"
Может быть, собака Natasia просто не агрессивна?

пост №18

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1168760&d=1273500858
Natasia
а ребенок на фотографии Ваш? Если нет то почему собака в общественном месте без намордника? только ответьте честно.

Как на духу)) Ребенок мой, собака на поводке!!(опасно, чтоб за борт не свалился). Порода называется золотистый ретривер- нет ни в одном списке потенциально опасных собак,поэтому намордник нам не положен!))

а ребенок на фотографии Ваш? Если нет то почему собака в общественном месте без намордника? только ответьте честно.
у меня на аве толпа детей, живущих по соседству, с моей собакой без намордника и поводка.
можно, я отвечу?
чтобы моя собака умела вести себя с детьми, чтобы дети умели вести себя с собаками, чтобы не было вот таких случаев с их участием.
только поэтому я разрешаю своей собаке под моим неусыпным контролем общаться с детьми.
многими и разными.
и имею только положительные результаты, проявляющиеся любовью с обеих сторон

Ребята!
Не надо устраивать банальный тупой псиносрач, когда все лепят в кучу и все обвиняют всех во всем.

Не надо огульных обобщений. И не надо тут про кал. Тема не об этом!

Огорчу желающих повторить развлекуху, ставшую уже общим местом и подробно описанную даже на лурке.
Начиная с этого поста тема имеет статус БФ.

Назад
Зверху Знизу