Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Чего вы орёте на человека?Нормальных ответственных собачников имхо тут никто не оскорблял.
Ну я по крайней мере себя оскорблённым и униженным не чувствую. А вот если найдётся хозяин собаки - даже не знаю... Что там ему по нашим законам полагается?

Ну да... После некоторых замечаний и редакции первого поста и названия темы...

но прямое обвинение участников раздела в преступлении, которого они не совершали, мне кажется не допустимым.
покажите.
Это обращение к так называемым "любителям животных", то есть тем, кто
а) не соблюдает правила выгула и содержания крупных собак и тем более собак бойцовских пород.
б) выгоняет на улицу своих питомцев,
г) имеет психические отклонения, проявляющиеся в ненависти к людям и вымещению ее при помощи своих "питомцев" на людей, детей и их животных,
д) всячески потакает разведению бездомных собак и сопротивляется их вывозу/отстрелу.

Те, кто соответствует этим пунктам - его и совершили.

Вы можете сообщать о каждом нарушении закона:
1. Участковому, поскольку он основной представитель силовых структур, призваных обеспечивать соблюдение закона на местах.
2. Коммунальному предприятию "Центр обращения с животными". Они в какой-то степени занимаются этими вопросами.
3. Непосредственно в суд или в прокуратуру, если у Вас есть доказательства нарушения закона. Обращаться всюду следует везде официально, письмом-заявлением, проводимым через концелярию и регистрируемым как входящее.
опять за рыбу деньги.

А я о чем?

Только давайте это делать, блин! А не в духе "а, ладно, все равно заявление выбросят".

Да, но закон еще и исполнять должны. Тебе, мне достаточно того, что он есть. Другому надо тыкнуть, а третьему без нажима не дойдет.
а что форумный борец за законность думает о наказании за клевету?
вы в своей истерике обвиняете людей в том, что ни не делали
Тот, кто выгуливает собаку без намордника - преступник.
Тот, кто выгуливает собаку без поводка - преступник.
Тот, кто подкармливает бродячих собак - преступник.
вы депутат ВР и хотите такие статьи добавить в УК?
поэтому и бегаете с этими лозунгами здесь? )

а что форумный борец за законность думает о наказании за клевету?
вы в своей истерике обвиняете людей в том, что ни не делали

вы депутат ВР и хотите такие статьи добавить в УК?
поэтому и бегаете с этими лозунгами здесь? )

По свидетельству очевидцев именно ты выгуливаешь собак в школьном дворе.

А я бы завел с удовольствием. Но живя в квартире (а не в доме с двором и вольером) я не могу создать нормальных условий ни собаке, ни соседям. Но голову включать у нас же не принято. Завел - а дальше как бог даст
по секрету - не все собаки вольерные, большинство таки нет

Чего вы орёте на человека? Он кстати в кавычки взял слово "любители животных". И как раз имел в виду *******ов с собаками а также *******скую зоозащиту. Нормальных ответственных собачников имхо тут никто не оскорблял.
Ну я по крайней мере себя оскорблённым и униженным не чувствую. А вот если найдётся хозяин собаки - даже не знаю... Что там ему по нашим законам полагается?
поэтому меня и интересует фото собаки, сидящей в приюте, чтобы понимать, кто напал на ребенка

и ей, наверное, по кайфу сидеть в черерех стенах и ходить в туалет два раза в сутки?
уверяю, что по кайфу не только сидеть в вольере, а и непосредственно общаться с людьми, более того вольерные страдают от недостатка внимания

"вы ее изувечили!" это кому?
вы среди нас увидели владельца той собаки?
или ту собаку видели?

Те, кто соответствует этим пунктам - его и совершили.
нет. меня там не было, мои собаки никого не калечили, я не отвечаю за других
а вот те, кто не вызвал отлов на бесхозную собаку, те преступники

Только давайте это делать, блин! А не в духе "а, ладно, все равно заявление выбросят".

делайте, кто вам мешает?
а мы будем делать то, что считаем нужным делать

По свидетельству очевидцев именно ты выгуливаешь собак в школьном дворе.
а я могу свидетельствовать, что именно ты в присутствии своих малолетних детей бухаешь в школьном дворе, нецензурно выражаешься и хулиганишь.
что дальше?

а к теме, да владельцы овчарок, по личным наблюдением, удивительно солидарны в мысли об уме своих питомцев, поэтому их собаки чаще других без поводков и намордника. я за то чтоб их казнить - достали:D, а ребенка жаль, ведь собака тоже не всегда поступает так как предполагает хозяин. она могла сбежать, быть в стрессовом состоянии, но это лирика, ребенок пострадал и это -факт.

гм.. бультерьеров не существует? Питбуль - выдумка форумвариоров?

Это обращение к так называемым "любителям животных", то есть тем, кто
а) не соблюдает правила выгула и содержания крупных собак и тем более собак бойцовских пород.
б) выгоняет на улицу своих питомцев,
г) имеет психические отклонения, проявляющиеся в ненависти к людям и вымещению ее при помощи своих "питомцев" на людей, детей и их животных,
д) всячески потакает разведению бездомных собак и сопротивляется их вывозу/отстрелу.

Данное обращение не касается адекватных владельцев собак и прочих домашних животных.

Вот! Если бы Вы так начали тему, без провокационных обобщающих обвинений всех владельцев собак, то Ваша тема получила бы совсем другое развитие...-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объектив брехуны и лентяи

13jhioPvS.jpg

13jhioPvR.jpg

В большинстве случаев виноваты хозяева.
в неадекватном поведении собаки вснгда виноват хозяин. но молва слишком часто приписывает неадекватность - пикантности раи, что ли.
отпустить на детплощадке даже стандартного стафа, не жившего в семье с детьми - это таки ,ИМХО - шиза хозяина. а уж если он бывал в боях - уголовка, имхо - уровня примерно нападения с применением холодного оружия.
Но что было в данном конкретном случае - как можем судить, не видя? Брехни всегда полно с обоих сторон - давно привык...
Яйца бы таким хозяевам отрезать
толку? это ж не по наследству передается, а при общении...
чтоб разбирать конкретный случай - лучше всего иметь видео с предысторией. иначе - пустой звук и "борьба манипур", истина тихо курит в сторонке.
но навскидку - если тс нигде ничего не перекрутил - хозяин неправ уже в том, что собака оказалась на детплощадке, где нет ребёнка из её семьи - и неправ в принципе. Ибо собака может там оказаться, ИМХО, только в компании с ним и его обычным окружением и если остальные не возражают - хотя бы уже просто из соображений обычной этики.
а тут - если изложено все верно - то, за счет хозяина однозначно не только медуслуги, ессно...
Блин, как обычно - говорим с кучей если или кричим, кто прав - и никто ничего не виде своими глазами...
и ещё.
сдается мне, что фото собаки по ссылке - левое. как обычно. то есть - это таки не та собака...

Останнє редагування:
Вот! Если бы Вы так начали тему, без провокационных обобщающих обвинений всех владельцев собак, то Ваша тема получила бы совсем другое развитие...-
Корректировку внес еще когда первая страница была незаполнена.

Ну вот, уже 4 страницы стонов униженных, оскорбленных и невинно оклеветанных.

и хоть бы у одного кого-то шевельнулась мысль: да, надо быть острожным, да, собака - опасный зверь, лучше и своего лишний раз на поводок взять, и другому собаководу об этом сказать.

гм.. бультерьеров не существует? Питбуль - выдумка форумвариоров?
найдите хоть одно упоминание в стандарте породы Бультерьер о том, что это собака для боев. это даже не служебник.
Питбули? да, выдумка. такой породы не существует. хотите опровергнуть? дайте ссылку на официальный стандарт породы.

но навскидку - хозяин неправ уже в том, что собака оказалась на детплощадке, где нет ребёнка из её семьи - неправ в принципе. поэтому все последствия - имхо, за его счет однозначно. и не только медуслуги, ессно..
если хозяин был там в момент нападения на ребенка, как он уговорил свою собаку оставаться в парке без него?
почему собака не убежала вслед за ним, когда и если он драпал с места происшествия?

в неадекватном поведении собаки вснгда виноват хозяин.
отпустить на детплощадке даже стандартного стафа, не жившего в семье с детьми - это шиза хозяина. а уж если он бывал в боях - уголовка, имхо - уровня примерно нападения с применением холодного оружия.
Згодэн.

А как правильно инициировать лицензирование содержания подобных животных?

"вы ее изувечили!" это кому?
вы среди нас увидели владельца той собаки?
или ту собаку видели?

Может то как раз твоя собака. Если ты позволяешь себе выгуливать собак в школьном дворе и еще и огрызаться на замечания - то вполне допускаю что то мог быть твой пес.

а я могу свидетельствовать, что именно ты в присутствии своих малолетних детей бухаешь в школьном дворе, нецензурно выражаешься и хулиганишь.
что дальше?

Нет, не можешь. Ибо это неправда. А вот во дворе школы ты таки собак выгуливаешь, форумчанин Лапушонок тебя даже сфоткал. Вот так.

Корректировку внес еще когда первая страница была незаполнена.

Ну вот, уже 4 страницы стонов униженных, оскорбленных и невинно оклеветанных.

и хоть бы у одного кого-то шевельнулась мысль: да, надо быть острожным, да, собака - опасный зверь, лучше и своего лишний раз на поводок взять, и другому собаководу об этом сказать.
Странно, почему это у форумчан должно что-то шевелиться только после публикации о трагедии? Адекватный человек и без этого все время об этом думает и поступает согласно этим мыслям. И другим собаководам говорит.

ТС, пойдите покричите на форуме зоозащитников - там ваша целевая аудитория. Многие из них не только выгуливают своих собак без поводка, но ещё и предлагают бездомных собак стерилизовать и выпускать в город.

Назад
Зверху Знизу