Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
ну и я в квартире живу. И собака способствует здоровому образу жизн
и ей, наверное, по кайфу сидеть в черерех стенах и ходить в туалет два раза в сутки?

Какой ужал! ВСЕ ублюдки, скоты, гады, ****, ***ди, уёбки .................
А, ну раз так, тогда конечно, спускай всех с поводка! В мире ****ец, значит и нам все можно!

Агаааа, ты с ними, с убийцами и водилами слепыми заодно! Агаааа, значит ты такой же! Там люди гибнут, а ты про собак каких то. Это ты во всём виноват! Это всё из-за тебя. Давай, дави дальше людей на дорогах, убивай инкассаторов и т.д.
(тебе не кажется такая позиция дурной?))

С какой стати Вы обвинили в этом именно меня?

Ваш пост №34- богу в уши. Но вряд ли Вы что-либо донесете тому, кому пытаетесь что-то пояснить- похоже он не относитсяк "определенному проценту", по его же статистике...

и ей, наверное, по кайфу сидеть в черерех стенах и ходить в туалет два раза в сутки?

по кайфу. Бегать все время - она не робот. Гуляет три раза в день остальное время дрыхнет дома. Всем доволен. В отличие от тебя :D

Кроме того, я за введение получения разрешения на владение собакой.
Я за усиление ответственности за последствия действий собак, как административной (в виде реально больших штрафов), так и уголовной.
Я за усиление контроля и ответственности прикармливателей бездомных собак.
Я за введение лицензирования (или других механизмов контроля) на размножение собак.

И как показывают здешние обсуждения, такой позиции придерживается большинство туташних завсегдатаев.

Все за.

А кто что по сути делает?

Вобщем, понятно.

Все обижены, все хорошие, а девочка сама виновата, что ее изурововали. Она вела себя неправильно, и подавала животному скрытые знаки угрозы и оскообления.

а девочка сама виновата, что ее изурововали. Она вела себя неправильно, и подавала животному скрытые знаки угрозы и оскообления.
Это Вы сами придумали и всячески пытаетесь вложить эти слова в уста здешних завсегдатаев :)
Но у Вас это не выходит... И вы стоите тут в растерянности. ;)

Глупо выглядит человек, стоящий на площади и размахивающий кулаками, выкрикивая, что все на площади виноваты в, скажем, убийстве Кенеди.

Понятно, что иногда он задевает какого-то случайного прохожего и может за это получитьь в ответ.
Но какое все это имеет отношение к убийству Кеннеди?

Поймите, мы тоже возмущены тем, что собака была без поводка и намордника на детской площадке. Мы тоже считаем это преступлением.
А кто что по сути делает?
А что Вы предлагаете делать?
Давайте составим петицию и подпишемся под ней... Так?

Поймите, законом уже вменено всем гулять на поводках, для больших собак в намордниках. И я этот закон соблюдаю. Что я лично еще должна сделать?

Тот, кто выгуливает собаку без намордника - преступник.
Тот, кто выгуливает собаку без поводка - преступник.
Тот, кто подкармливает бродячих собак - преступник.
у меня овчарка. кобель. 47кг веса.
я выгуливаю свою собаку без намордника. но в общественном транспорте моя собака в наморднике.
я выгуливаю свою собаку без поводка. но к месту выгула следует на поводке.
я не подкармливаю бродячих собак. (по третьему пункту стратил, три из трех не вышло)
я преступник. че делать будем? в милицию заявишь? морду набьешь? или будешь продолжать пускать пену на форуме, балаболка? если будешь бить или заявлять - пиши в ЛС, встретимся и пойдем в ментовку по моему месту жительства или за угол гладиаторские бои устроим. если будешь пускать пену - с удовольствием поржу, да.

форумные хомячки такие хомячки...

Поймите, законом уже вменено всем гулять на поводках, для больших собак в намордниках. И я этот закон соблюдаю. Что я лично еще должна сделать?
И я этот закон соблюдаю.

Вопрос - как быть с теми кто НЕ соблюдает?

Вобщем, понятно.

Все обижены, все хорошие, а девочка сама виновата, что ее изурововали. Она вела себя неправильно, и подавала животному скрытые знаки угрозы и оскообления.

Нет, Вам не понятно - девочка ни в чем не виновата, не виноваты ни форумчане, ни вообще человечество- виноват конкретный ****, который отпустил свою агрессивную и неуправляемую собаку. Так понятно?

Чего вы орёте на человека? Он кстати в кавычки взял слово "любители животных". И как раз имел в виду *******ов с собаками а также *******скую зоозащиту. Нормальных ответственных собачников имхо тут никто не оскорблял.
Ну я по крайней мере себя оскорблённым и униженным не чувствую. А вот если найдётся хозяин собаки - даже не знаю... Что там ему по нашим законам полагается?

я выгуливаю свою собаку без намордника. но в общественном транспорте моя собака в наморднике.

я выгуливаю свою собаку без поводка. но к месту выгула следует на поводке.

если выгуливаешь в специальном месте, так в чем проблема? Или ты ее на детской площадке выгуливаешь?

Чего вы орёте на человека? Он кстати в кавычки взял слово "любители животных". И как раз имел в виду *******ов с собаками а также *******скую зоозащиту. Нормальных ответственных собачников имхо тут никто не оскорблял.
Ну я по крайней мере себя оскорблённым и униженным не чувствую. А вот если найдётся хозяин собаки - даже не знаю... Что там ему по нашим законам полагается?

Так неважно кого линчевать - лишь бы человек был.. хороший.

если выгуливаешь в специальном месте, так в чем проблема? Или ты ее на детской площадке выгуливаешь?
та я даже сцать ему не разрешаю там, где может кто-то наступить. через детскую площадку проходил пару раз по весне, ибо пройти не нырнув по колено в лужу больше было негде. я уважаю других людей и других владельцев собак в частности, потому и не позволяю бегать своей собаке без поводка там, где он может войти в контакт с другими людьми и чужими собаками. НО! намордник только в транспорте, поводок только до пустыря. так я преступник или нет? может не стоило так воздух сотрясать,а?

Так неважно кого линчевать - лишь бы человек был..

Так это и так было понятно- еще в первоначальном не отредактированном Вами первом посте и в первоначальной версии названия Вашей темы...

Leo#n
1. я, как модератор раздела, хотела вам напомнить, что этот раздел в Хобби и относится к любви к животным.
вы пришли сюда говорить о людях.
может, вам в социологию податься, коль здесь раздел о другом?
или обсуждать новость там, где ее Объектив разместил

2. по ссылке
В милиции говорят, что собаку искали по всей территории сада им. Шевченко. Через два часа животное нашли и направили в специальный приют. Хозяин собаки пока неизвестен.
получается, собака была бесхозной, если хозяина при ней за 2 часа не нарисовалось?

тогда при чем здесь выгул владельческих собак?

гнев настолько запаморочил рассудок, что пропала способность думать?

3. если владельческая собака напала на кого-то, всегда есть с кого спросить.
здесь собака шлялась по парку одна и ни один сердобольный гражданин не позвонил ни в милицию, ни в отлов, чтобы ее забрали.
ждали жареного петуха, чтобы потом можно было повизжать на форумах, швыряясь ярлыками, уносясь в другое измерение порывами воспаленной фантазии?

4. ребенка жаль, что встретился на прогулке с такой собакой-*****кой. очень ему не повезло (

5. интересно, где Объектив взял фото, которую прилепил к статье?
это именно та собака, с участием которой произошел инцидент?
или им сложно доехать до приюта и сфотать реальную собаку и влепили любую фотку из сети?
мне бы такое ой как не понравилось, если бы мою собаку полоскали не по делу.

6. я не видела прежнего названия темы, но прямое обвинение участников раздела в преступлении, которого они не совершали, мне кажется не допустимым.

7. я тоже рада видеть отого, с авой дрочера :D

Да, но закон еще и исполнять должны. Тебе, мне достаточно того, что он есть. Другому надо тыкнуть, а третьему без нажима не дойдет.

Он кстати в кавычки взял слово "любители животных"
После моего замечания он изменил название темы и стартовый пост.
Покажите, кто на него орет!
Так неважно кого линчевать - лишь бы человек был.. хороший.
Это Вы говорите? Нам? Ну и ну...
Или это Вы свою программу озвучиваете? :)
Вопрос - как быть с теми кто НЕ соблюдает?
Заставить соблюдать закон. Но это точно делается не на форуме.

Вы можете сообщать о каждом нарушении закона:
1. Участковому, поскольку он основной представитель силовых структур, призваных обеспечивать соблюдение закона на местах.
2. Коммунальному предприятию "Центр обращения с животными". Они в какой-то степени занимаются этими вопросами.
3. Непосредственно в суд или в прокуратуру, если у Вас есть доказательства нарушения закона. Обращаться всюду следует официально, письмом-заявлением, проводимым через канцелярию и регистрируемым как входящее.

Назад
Зверху Знизу