Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
Читали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в статье - результат. Изувеченный ребенок благодаря вам, "любители животных". И даже если бы можно было вас привлечь к уголовной ответственности за ваш садизм и *****изм, как ей жить дальше? ********цы, *****.

Кто **********, мил форумный человечек? А в реале сии фразы сказать? Давай приезжай в гости, потолкуем:D

А то ****ь на форумах горазды.

ТС! Вы обвиняете всех владельцев собак. Причем, каждого конкретно. Только на том основании, что кто-то один неправильно содержит свою собаку.

Это оскорбительно для 99% пользователей раздела.

Поскольку я лично и те многие, которых я знаю, не нарушают правил содержания собак.
Не выгуливают своих собак на детских площадках, не выгуливают их без поводков, а собак соответствующих пород и без намордников (например, мелкие собаки не обязаны носить намордники согласно законодательству Украины), не подкармливают бродячих собак.

Вы попали в раздел, где таких пользователей - большинство.
Т.е. Вы обвиняете не отдельных людей, а практически всех участников дискуссии.
Ничего кроме обиды и срача Ваша тема тут не породит.
Я, как модератор раздела, обязана пресекать оскорбления, скандалы и троллинг.

На этом основании я предлагаю Вам изменить название темы, стартовый пост и остальные свои высказывания в этой теме на более конструктивные.
Срок редактирования - 12 часов.

До истечения этого срока тема закрыта (для редактирования Вы можете ее открыть).
После истечения срока при отсутствия должных изменений - тема будет удалена.

Если Вы уберете из своих высказываний обвинения всех огульно и захотите обсудить сложившуюся ситуацию конструктивно (я увижу это по изменению Ваших постов) - тема останется в разделе.
Согласен с модератором, отредактировал стартпост.

ТС! Вы обвиняете всех владельцев собак. Причем, каждого конкретно. Только на том основании, что кто-то один неправильно содержит свою собаку.

Это оскорбительно для 99% пользователей раздела.

Поскольку я лично и те многие, которых я знаю, не нарушают правил содержания собак.
Не выгуливают своих собак на детских площадках, не выгуливают их без поводков, а собак соответствующих пород и без намордников (например, мелкие собаки не обязаны носить намордники согласно законодательству Украины), не подкармливают бродячих собак.

Но почему ты в свою очередь подписываешься за всех остальных "любителей собак" типа той же пресловутой лианы-лианы оторая выгуливает псов в школьном дворе и гордится этим.

Насчет обсуждения моего аватара - можешь создать отдельную тему. Мне так проще будет вести статистику *******ов которые его обсуждают. Но ты ведь не *******, просто так спросил - верно?

ты хочешь это обсудить, форумный воин? :D

Кто **********, мил форумный человечек? А в реале сии фразы сказать? Давай приезжай в гости, потолкуем

А то ****ь на форумах горазды.
Что, хочешь своего волкодава проверить, гостеприимный?

Если не сложно - ответь на мой вопрос
Ответил.
А ты что, свою собаку отпускаешь погулять без намордника в парк? Если да - то прямое. Если она у тебя еще и больше 8 кг - то непосредственное.

ну так лучше. А то я почти расплакался от обиды.
Ничего, пройдет.

Мое предложение:

а) не лениться, а на каждый случай нарушения выгула собак хозяевами, и уж тем более на вопиющий - писать заявления участковому. Одно, два, три - выкинут. За десяток их начнут нагибать. Пусть ищут способы обуздать.

б) на каждый случай бездомной собаки звонить в "Чистый дом".
Не приехали - писать на них заяву. Туда же.

в) не работают методы а и б - травить собаку.

goto, за своих, невинно обиженых, ты заступилась.
Что насчет тех, кого моя тема прямо касается?

хорошее у тебя предложение. Мне понравилось. Особенно по части травить собак. Всех алкашей у себя на районе ты уже перевоспитал, никто нигде не мусорит, коммунизм наступил? осталось потравить собак. Ты только сначала из-за компа вылези, или ты для этого прогу напишешь?

хорошее у тебя предложение. Мне понравилось. Особенно по части травить собак.
А что тебя беспокоит? Если твоя собака воспитана, ты все соблюдаешь, то она отраву не возьмет, не так ли?

Верю, потому что среди любых людей - собачников, кошатников, ********иков как ни странно присутствует определенный процент адекватных.

"Как ни странно" среди всего человечества "присутствует определенный процент адекватных"...

А что тебя беспокоит? Если твоя собака воспитана, ты все соблюдаешь, то она отраву не возьмет, не так ли?

ты блин собаку заведи, воспитай, а потом будешь рассуждать, возьмет она отраву или нет. 100% гарантии ни один дрессировщик не даст. Это во первых. а вов вторых, крысиный яд даже брать не надо. Открою тебе тайну, собака постоянно что-то вынюхивает на земле. Вдохнуть будет достаточно. Ну и вопрос, почему из-за какого-то больного *****а, раскидавшего яд, должна ******* моя собака, которую любит весь класс моего сына? Ты лучше будь хорошим программистом, не порть себе карму отравами:D

goto, за своих, невинно обиженых, ты заступилась.
Что насчет тех, кого моя тема прямо касается?
Если бы Вы не зашли "громко", махая шашкой с завязанными глазами, практически все бы тут с Вами согласились. :)
А теперь народ просто обижен и будет спорить с Вами не смотра ни на что. ;)
Это же ХФ. Начатый **** остановить почти невозможно.

Для лучшего понимания отношения туташних пользователей к проблеме несоблюдения правил содержания собак, Вы можете прочитать тему Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.
Поверьте, собаки без поводков и намордников, а так же бездомные собаки представляют опасность для хозяйских собак гораздо чаще, чем для людей. А потому для хозяев собак проблема неадекватных хозяев других собак еще более острая!
Это проблема, с которой я, к примеру, сталкиваюсь практически ежедневно!

И я категорически за соблюдение правил содержания собак. И сама строго их придерживаюсь.

Кроме того, я за введение получения разрешения на владение собакой.
Я за усиление ответственности за последствия действий собак, как административной (в виде реально больших штрафов), так и уголовной.
Я за усиление контроля и ответственности прикармливателей бездомных собак.
Я за введение лицензирования (или других механизмов контроля) на размножение собак.

И как показывают здешние обсуждения, такой позиции придерживается большинство туташних завсегдатаев.

Останнє редагування:
А теперь народ просто обижен и будет спорить с Вами не смотра ни на что
Ах, ну да. Подумаешь, кому-то там лицо разорвали. Ее проблемы. Тут мою собачку оскорбили, да еще и меня в придачу.

Ах, ну да. Подумаешь, кому-то там лицо разорвали. Ее проблемы. Тут мою собачку оскорбили, да еще и меня в придачу.
Но ведь не моя собачка это лицо разодрала! Правда!
С какой стати Вы обвинили в этом именно меня?

ну так что, форумный махатель шашкой, я тебя приглашаю встретиться:D Обсудим в реале вопрос. Все цивильно, драться не будем, ну может чуть чуть;)

ЗЫ какой страшный программист нынче пошел! тебя надо от инета отключить для успокоения нервов))))))))

ты блин собаку заведи, воспитай, а потом будешь рассуждать, возьмет она отраву или нет. 100% гарантии ни один дрессировщик не даст. Это во первых. а вов вторых, крысиный яд даже брать не надо. Открою тебе тайну, собака постоянно что-то вынюхивает на земле. Вдохнуть будет достаточно. Ну и вопрос, почему из-за какого-то больного *****а, раскидавшего яд, должна ******* моя собака, которую любит весь класс моего сына? Ты лучше будь хорошим программистом, не порть себе карму отравами
А я бы завел с удовольствием. Но живя в квартире (а не в доме с двором и вольером) я не могу создать нормальных условий ни собаке, ни соседям. Но голову включать у нас же не принято. Завел - а дальше как бог даст

ну так что, форумный махатель шашкой, я тебя приглашаю встретиться:D Обсудим в реале вопрос. Все цивильно, драться не будем, ну может чуть чуть;)

ЗЫ какой страшный программист нынче пошел! тебя надо от инета отключить для успокоения нервов))))))))

телефон свой напиши в личку

В Днепропетровской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве инкассаторов

В Мариуполе задержали водителя, сбившего насмерть девятимесячного ребенка

Гвинеец, которого не пустили в Венгрию, выпрыгнул из следовавшего в Украину поезда

Во Львовской области перевернулся автобус, пострадали украинка и россиянка

В Николаевской области неизвестный в маске ограбил отделение Укрпочты

Польские пограничники задержали украинца при попытке вывезти украденный в Испании Mercedes

Украинская студентка покончила с собой в немецком университете
Какой ужал! ВСЕ ублюдки, скоты, гады, ****, ***ди, уёбки .................

А я бы завел с удовольствием. Но живя в квартире (а не в доме с двором и вольером) я не могу создать нормальных условий ни собаке, ни соседям. Но голову включать у нас же не принято. Завел - а дальше как бог даст

ну и я в квартире живу. И собака способствует здоровому образу жизни:D

Какой ужал! ВСЕ ублюдки, скоты, гады, ****, ***ди, уёбки .................

та не ,собачники - вот кто квинтэссенция зла!

Назад
Зверху Знизу