Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

Давайте скинемся и отправим кого-нить в Беркли учиться :)

Интересно, вернется ли такая ласточка нас потм обучать...

. Вот Интересно. А что Значит Ориентироваться НА совок всякий?.....) так .. в Голову пришел Вопрос навеянный темой...

. Вот Интересно. А что Значит Ориентироваться НА совок всякий?.....) так .. в Голову пришел Вопрос навеянный темой...

простой пример - молодые группы, которые пытаются играть омдный металльчик ориентируются на всякие аматори/стигматы/кореи, а не их зарубежные прототипы. в результате имеем глубоко вторичные группы.

я уже молчу про толпы турбохойских групп, которые играют типа хэви метал, а на деле кроме арии в их музыке нет больши никаких влияний.

... понял... . ТОгда вопрос более конкретный.. ЧТо Занчит Ориентируются...?
. Как это влияет на то что они Играют. Вот скажем , Как бы я Не Ориентировался на Френка СИнатра.. я не могу придумать песни, похожие на те что Он поет..)
. МНе Кажется что Ориентация аналогичная.Это просто тупо Сдирание Рифов.. Фишек. Битов.. ПОдачи .. ЗВука Энергетики..смысла песен... я правильно Понял?

. У и По Ходу.. Вопрос . Чем Отличается Trivium песня The Rising .. скажем От той же Ариии. или Кипеловва. .. Я Вижу те же приемы.. игры .. Похожая Энергетика.. В чем Принципиальная разница.. на ДАнном примере. .... в плане Совок - Фирма... ?

... понял... . ТОгда вопрос более конкретный.. ЧТо Занчит Ориентируются...?
. Как это влияет на то что они Играют. Вот скажем , Как бы я Не Ориентировался на Френка СИнатра.. я не могу придумать песни, похожие на те что Он поет..)
. МНе Кажется что Ориентация аналогичная.Это просто тупо Сдирание Рифов.. Фишек. Битов.. ПОдачи .. ЗВука Энергетики..смысла песен... я правильно Понял?

. У и По Ходу.. Вопрос . Чем Отличается Trivium песня The Rising .. скажем От той же Ариии. или Кипеловва. .. Я Вижу те же приемы.. игры .. Похожая Энергетика.. В чем Принципиальная разница.. на ДАнном примере. .... в плане Совок - Фирма... ?

Ориентируются это порще говоря ****ят =). Ну хорошо приведу такой пример известный каждому музыканту - если долго слушать какую-то группу, то потом начинаешь мыслить похоже и придумывать идеи, очень похожие на творчество этой группы.

По поводу Тривиума - специально нашел и поставил эту темку. Все достаточно просто. Прежде всего надо отметить что Тривиум - это зарубежный аналог Арии. Их слушают детишки, а труевые металхэды считают эту группу вторичной и неискренней, что в принципе близко к правде, но!

Вот смотри - Ария это тупо группа-клон Iron Maiden их музыка глубоко вторична, всё свое творчество они только и занимались осмыслением и копированием новых приемов мэйденов. Собственно группа изначально создавалсь как коммерческий проект - один из первых в советской рок музыке, кстати.

Что касается Тривиума - вот на примере этой песни. Понятно, что ничего нового там нету. Но, эта музыка была написана этими бравыми пацанами под впечталениями от многих метальных групп от которых они фанатели. Прежде чем заняться музыкой они фанатели от большого количества групп и достаточно долго приходили к той музыке, которую играют. В совке же большая часть групп создавалсь либо с закосом под конкретную банду (реже - нескольких) либо по принципу "давайте что-нить играть, ***** что, авось чего выйдет".

Не знаю, насколько доступно объяснил, но вот так я считаю.

Доступно.))
.. МНе Кажется что ДЕло не в том кого ты наслушался и сколько. А каким образом ты Идешь к Этому.. .. Я Долгое время слушая Хендрикса . воспринимал его творчество как "иМпровизацию обкуренного ****а... который сам того не зная.... оказалось умеет Играть на Гитаре... " Этот период Длился лет пятнадцать..). ( самому страшно в Этом признаться.) .. и только когда мне НАдоело учить пассажи и стало интересно заниматся гармонией и ритмикой ... в мозгу что то Щелкнуло... и теперь я у Него шаровой Импровизации практически не вижу.). Все очень оказалось серьезней, чем я думал....и довольно осмысленно
Вот Ктото вправил бы мне Мозги РАньше... )
..... я думаю... если Обдирать .. даже вторичную музыку . ДАже троичную... Не страшно... Главное . какая цель... какая разница, каким способом ты нарабатываешь свои фишки и базовые знания...
.А вот что бы развить хороший вкус..... это .да.... Тут нужно слушать именно то что Доктор прописал. и порой через силу. и тогда ... БАрдак в Голове ..со временем перерастет в Хорошо воспитанный вкус... ведь не зря в Консе студентов Грузят кучей информациции . которую они и слышать Не хотят. им бы поскорее ... сыграть Любимого Пасториуса.. ВОт тут у нас .. все Идет либо по накатанной модной струе. Ли бо просто на угад. или по интуиции...

Доступно.))
.. МНе Кажется что ДЕло не в том кого ты наслушался и сколько. А каким образом ты Идешь к Этому.. .. Я Долгое время слушая Хендрикса . воспринимал его творчество как "иМпровизацию обкуренного ****а... который сам того не зная.... оказалось умеет Играть на Гитаре... " Этот период Длился лет пятнадцать..). ( самому страшно в Этом признаться.) .. и только когда мне НАдоело учить пассажи и стало интересно заниматся гармонией и ритмикой ... в мозгу что то Щелкнуло... и теперь я у Него шаровой Импровизации практически не вижу.). Все очень оказалось серьезней, чем я думал....и довольно осмысленно
Вот Ктото вправил бы мне Мозги РАньше... )
..... я думаю... если Обдирать .. даже вторичную музыку . ДАже троичную... Не страшно... Главное . какая цель... какая разница, каким способом ты нарабатываешь свои фишки и базовые знания...
.А вот что бы развить хороший вкус..... это .да.... Тут нужно слушать именно то что Доктор прописал. и порой через силу. и тогда ... БАрдак в Голове ..со временем перерастет в Хорошо воспитанный вкус... ведь не зря в Консе студентов Грузят кучей информациции . которую они и слышать Не хотят. им бы поскорее ... сыграть Любимого Пасториуса.. ВОт тут у нас .. все Идет либо по накатанной модной струе. Ли бо просто на угад. или по интуиции...

целиком согласен на счет Хендрикса.

а насчет вкуса - тоже cогласен в общем-то. у меня сейчас порядка 250 гигов музыки, столько всего переслушано было - абсолютно хаотично, потом начал тусоваться на серьезных музыкальных форумах, вкус упорядочился немного. слушаю всего понемногу, но ближе всего по душе оказался старый добрый трешак. его я в основном и слушаю, разбираюсь в нем и готов говорить о нем часами.

а вообще, очень приятно общаться с тобой и читать твои посты, в отличии от большинства музыкантов твоего возраста, мысли твои не зашорены, без особого налета совкового менталитета - респект :клас:

в догонку: по поводу того кто как идет к своим достижениям - примерно это же я и выссказал. Тривиум долго шли к тому что они играют. Ария же сразу взяла для себя мэйденов за образец, и без зазрения совести копировала. Тем более это было несложно, т.к. музыканты там не лохи совсем.

я в свое время (как многие металисты) арией тоже переболел. как Сид когда-то сказал - увлечение Арией сродни онанизму - в 13 лет вполне нормально, в 20 вызывает минимум удивление. так вот, самый интересный ИМХО материал из всего арийского багажа - это сольник кипелова с мавриным 97 года. потому что музыка там не дралась в тупую, просто писалась как получалось.

Получаецца совок - гавно, незалежна Украина - гавно, значит мы все тоже гавно!
Вывод: нас всех нада закопать в большую яму и присыпать хлоркой!

Получаецца совок - гавно, незалежна Украина - гавно, значит мы все тоже гавно!
Вывод: нас всех нада закопать в большую яму и присыпать хлоркой!

не стоит утруждать себя - я думаю (и надеюсь) что этой сраной планетке со всеми людишками осталось немного ;)

По поводу Тривиума - специально нашел и поставил эту темку. Все достаточно просто. Прежде всего надо отметить что Тривиум - это зарубежный аналог Арии. Их слушают детишки, а труевые металхэды считают эту группу вторичной и неискренней, что в принципе близко к правде

Весь абзац - искренняя чушь. Про аналог Арии - просто бред. Сравнил *** с ухом - будь добр объясниццо...;)

Весь абзац - искренняя чушь. Про аналог Арии - просто бред. Сравнил *** с ухом - будь добр объясниццо...;)

шо неясно? я по-моему четко выразил свою мысль. не веришь - почитай шаутбокса тривиума на ласте

Ссылку ф студийу ))

О каком наследии говоришь, если даже поколения предыдущие не уважаешь.

Кстати. в догонку - ЭЙЗЕНШТЕЙН, КОЗИНЦЕВ, ФИЛОНОВ, ЩЕДРИН, РИХТЕР, ГИЛЕЛЬС, ОЙСТРАХ...

Блин я вам почитать принесу про то как в 30е зарезали 95% всего что было достигнуто так называемой русской школой. Причем писал это не кто-то слева, а человек который этих людей лично знал и видел это все "от первого лица".

Блин я вам почитать принесу про то как в 30е зарезали 95% всего что было достигнуто так называемой русской школой. Причем писал это не кто-то слева, а человек который этих людей лично знал и видел это все "от первого лица".

я тоже сразу вспомнил эту книжку )

Вооот,нормальная работа западных групп!!!!!!!!!!!!!!
Стремитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посилання видалено

Нам бы такие парки....

Посилання видалено

а чиго ты от меня ждал????:):) натирки мазями и массажа шиацу?????:іржач:

Ха-ха, насчет мази шедеврально смишно-с, хо-хо.
Я не ожидал от тебя идей насчет правильности политики Великой Партии.

как например можно выпустить ... на сцену откровенно фальшивящую исполнительницу????:eek:
при совке это было недопустимо....

Ну да, зато при (как оказалось, любимом тобой) совке было допустимо запрещать ***** рок-музыку как таковую, и даже русрокеры-абрыганы, в чьих убогих бреньках-треньках не было и намека на Рок, вынуждены были давать квартирники, отослав после прихода всей публики человека с кассой, шоб если мусора нагрянут - дескать это обычные посиделки с гитарой, бесплатно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу