Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

Совок - ****О, судьбоносное вафлесосство. Зло, *****изм. смерть, насилие, ******ь, невежество, раболепство, ***** - это все синонимы слова "совок". Какие ***** "квартиры получали", какая фпесду "бесплатная медицина"?! Да ***** не было бесплатно! Люди получали по мировым стандартам мизерные зарплаты, государство их попросту как рабов в финансовом хлеву держало. И конечно совок мог позволить себе всю эту "бесплатную" хрень, ибо люди давали совку гораздо больше за *** собачий.

***ть, как же я ненавижу совок и все с ним связанное.

***ть..меня всегда тянет блевать от этого...Не нравиццо совогъ, в коем, собсно, по словам остальных мы обитаем - вперёд...песдуйте...А ****..Витьку Смольскому тоже совогъ не нравился...взял аж 100 долярифф и после очередных гастролей с каким-то ВИА, ****** в Германию..Результат - мы видим...Чувствуете себя охуевшими бабкиными внуками? Вперёд, гитарку за плечи, загранку в кармашек..и давай..покорять Запад. Не? Не катит? Что ж делать-то? :D Наверное только сидеть на попе ровно у компа ..на ХФ и разглагольствовать о нихуясебе ссаности совка...это весьма "перспективное" занятие...;)
Засим отправилсо спаць.

композер, то, что они защищали/строили/етц. мозгов им не шибко прибавляет. это в подавляющем б-ве поколение промытых мозгов, и не надо, пожалуйста, отрицать очевидное.
а из списка твоего - булгаков, шостакович, шолохов, щедрин. остальные - дерьмище.
ганфайтер - упашников стрелял - респект %)
и я не о всех говорил. но сейчас, как ни крути, умных людей поболе будет.

объясните мне, с каких хуев я их должен уважать только за то, что они старые?

Не, это ты объясни, с каких х**в я должен слушать тебя, если для тебя Амосов, Эйзенштейн, Прокофьев, Рихтер, Филонов, Королёв - дерьмище? :іржач:

Ты сначала в своём дерьме незалежном разберись, отмойся, построй пару логических цепочек своими "непромытыми" мозгами, а потом возвращайся в тему... А то пока как-то нормально порассуждать у тебя, прости, не выходит...

а из списка твоего - булгаков, шостакович, шолохов, щедрин.

Сомневаюсь, что ты знаешь, кто это вообще... :D

***ть..меня всегда тянет блевать от этого...Не нравиццо совогъ, в коем, собсно, по словам остальных мы обитаем - вперёд...песдуйте...А ****..Витьку Смольскому тоже совогъ не нравился...взял аж 100 долярифф и после очередных гастролей с каким-то ВИА, ****** в Германию..Результат - мы видим...Чувствуете себя охуевшими бабкиными внуками? Вперёд, гитарку за плечи, загранку в кармашек..и давай..покорять Запад. Не? Не катит? Что ж делать-то? :D Наверное только сидеть на попе ровно у компа ..на ХФ и разглагольствовать о нихуясебе ссаности совка...это весьма "перспективное" занятие...;)
Засим отправилсо спаць.

+25

От себя добавлю. Чёт все, кто ругает "совок", яро вступается за "постсовокскую" Украину.

Мол, "вот сейчас м ытакие незашоренные, мозги такие непромытые-непромытые", "да терь мы умнее, чем они тогда, *****"...

Это называется, в своём глазу бревна не видеть... Именно промытость мозгов и ******ь с ограниченностью могут приводить к таким безапелляционным мнениям. А эт уже диагноз... И вот такое наше будущее...

Не, это ты объясни, с каких х**в я должен слушать тебя, если для тебя Амосов, Эйзенштейн, Прокофьев, Рихтер, Филонов, Королёв - дерьмище? :іржач:
...
Сомневаюсь, что ты знаешь, кто это вообще... :D

Про незалежное ****** я бы на твоем месте не судил. Почитай мои первые посты в этой теме. Не тебе прозревать мои социально-политические взгляды, которые уж точно никак не за "нэзалежну" и "вильну".
А вот то, что у тебя, как и у всего совкового пипла, нет критического мышления - позволяет мне как-то судить о тебе, причем не в оскорбительной форме навроде "да ты небось не знаешь хто эта такие". Мне лично ******ь на твои инсинуации, да и вообще приятно видеть, что я задеваю людей вроде тебя своими "*******скими" и "отвратительно безобразно неуважительными" высказываниями. Ты перечислил так или иначе прославившихся в совке "гениев" от науки, литературы, музыки и т.п., но своего мнения у тебя явно нет, раз ты всех их подряд считаешь заслуживающими мировой славы.
Я вот например, глубоко сомневаюсь, что ты читал/смотрел тот же "Бег" Булгакова, который, как по мне, очень несправедливо не заслужил той славы, которую снискал "Мастер..." или "Собачье Сердце" (сразу поясню тебе, что я _не_ считаю эти произведения незаслуженно известными). Или кто такой Константин Васильев, например. Хотя ладно, хрен с тобой, к черту такие аргументы в споре.
Очень херов тот факт что у вас есть _слишком_ много вещей в башке, к которым вы боитесь подойти с критической точки зрения.

Про незалежное ****** я бы на твоем месте не судил. Почитай мои первые посты в этой теме. Не тебе прозревать мои социально-политические взгляды, которые уж точно никак не за "нэзалежну" и "вильну".
А вот то, что у тебя, как и у всего совкового пипла, нет критического мышления - позволяет мне как-то судить о тебе, причем не в оскорбительной форме навроде "да ты небось не знаешь хто эта такие". Мне лично ******ь на твои инсинуации, да и вообще приятно видеть, что я задеваю людей вроде тебя своими "*******скими" и "отвратительно безобразно неуважительными" высказываниями. Ты перечислил так или иначе прославившихся в совке "гениев" от науки, литературы, музыки и т.п., но своего мнения у тебя явно нет, раз ты всех их подряд считаешь заслуживающими мировой славы.
Я вот например, глубоко сомневаюсь, что ты читал/смотрел тот же "Бег" Булгакова, который, как по мне, очень несправедливо не заслужил той славы, которую снискал "Мастер..." или "Собачье Сердце" (сразу поясню тебе, что я _не_ считаю эти произведения незаслуженно известными). Или кто такой Константин Васильев, например. Хотя ладно, хрен с тобой, к черту такие аргументы в споре.
Очень херов тот факт что у вас есть _слишком_ много вещей в башке, к которым вы боитесь подойти с критической точки зрения.

Бугага. Друг мой. Если твоё "критическое мышление" приводит тебя к мысли, что Прокофьев или Королёв - дерьмище, незаслуживающее мировой славы, то:

1) на хера тебе такое мышление?
2) можешь быть спокоен, они мировую славу уже заслужили :yahoo:

Если я их перечислил подряд, навскидку - так это потому что ты так задал вопрос. А если ты прочитал "Бег" и решил, что Булгаков затмил Эйзенштейна и Филонова (по заслуженности быть всемирно известными), то посмотри "Александра Невского", "Ивана Грозного", "Броненосец Потёмкин", послушай "Ромео и Джульетту" и "Огненного ангела", вспомни, что произошло 12 апреля 1961 года, посмотри один немалоизвестный фильм Монсенжона - набей_свою_башку_всеми_этими_вещами, а потом рассуждай о величии :-) :іржач:

Пойми, критика критикой, а логика и, если хочешь, объективная реальность объективной реальностью...

Если я покритикую Рихтера за его игру, это не значит, что он автоматически стал дерьмищем и незаслуживает мировой славы, ибо из совка.

Твоё ж критическое мышление способно поделить всех на "дерьмище и не дерьмище"...

Поэтому повторюсь - на хера тебе такое мышление?

Набил. Слушал. Смотрел.
Будем продолжать хвастаться друг другу эрудицией, начитанностью и тем, как мы с тобой разбираемся в культуре или будем спорить по сути?
Хотя ладно, признаю, про Королёва я очень зря так сказал.
Эйзенштейн - отстой. В эсэсэсэрии были вещи куда посерьезнее, чем его творчество.
И т.д.
Но про критическое мышление вопрос все еще поднят.

привожу первые твои посты -

Потому что старушки *****.

композер, то, что они защищали/строили/етц. мозгов им не шибко прибавляет. это в подавляющем б-ве поколение промытых мозгов, и не надо, пожалуйста, отрицать очевидное.
а из списка твоего - булгаков, шостакович, шолохов, щедрин. остальные - дерьмище.
ганфайтер - упашников стрелял - респект %)
и я не о всех говорил. но сейчас, как ни крути, умных людей поболе будет.

объясните мне, с каких хуев я их должен уважать только за то, что они старые?

ААА!!! Т.е. я должен "прозревать" твои соц.-пол. взгляды по фразе "упашников стрелял" ? :іржач:

Ваще, когда я говорил про незалежное ******, я говорил о нём не в масштабах страны, это слишком много для тебя, а в масштабе твоей головы...

"***** старушки", "Прокофьев дерьмище..." Но "сейчас, как ни крути, умных людей поболе будет..."

Да, ты возглавляешь колонну самых поумневших, видать :іржач:

Чувак, от ТЕБЯ я таких мыслей ну никак не ждал. Даже глупо будет комментировать.

а чиго ты от меня ждал????:):) натирки мазями и массажа шиацу?????:іржач:
мне нимного пришлось потрудиццо в сфере образования при совке, и патом ужэ в незалёженной..... вот мои и выводы...
а насчёт отбора... как например можно выпустить на экран ЦТ картавого или шепелявого диктора?? или ведущего программы.????
или на сцену откровенно фальшивящую исполнительницу????:eek:
при совке это было недопустимо....а счаз на безрыбье и рак- рыба...:(либо кумовство или бабки...:(

Набил. Слушал. Смотрел.
Будем продолжать хвастаться друг другу эрудицией, начитанностью и тем, как мы с тобой разбираемся в культуре или будем спорить по сути?
Хотя ладно, признаю, про Королёва я очень зря так сказал.
Эйзенштейн - отстой. В эсэсэсэрии были вещи куда посерьезнее, чем его творчество.
И т.д.

Бугага... Эйзенштейн, ваще-то, многие вещи в кинематографе "родоначалил", и как-то раз, собрались умные люди и решили, что "Потёмкин" входит в десятку величайших фильмов всех времён... И если тебе что-то не нравится - то ты говори - "моё личное мнение - Эйзенштейн - отстой, мне не нравится, товаресчи... Но я понимаю, что ваще он не самый левый режиссёр в мире и его вклад в культуру огромен".

И тогда можно продолжать спор. Иначе, исходя из твоей априорной позиции, что большая часть людей, которые уже по умолчанию великие (ничё ты с этим не поделаешь уже...) - дерьмище, то о чём жеж с тобой говорить.

Это как-то один довольно известный композитор сказал другу - "Знаешь, Мендельсон, вообще, не композитор... АЦТОЙ", на что друг ему ответил: "Саша, это ты ещё не композитор и будешь ли? А Мендельсон уже великий"...

А критиковать великих никто не запрещает - критикуй на здоровье :-)

Кстати, я ещё не уверен, что ты разбираешься в культуре... не примазывайся :-)

Но про критическое мышление вопрос все еще поднят.

В чём вопрос ттта?

Ладно, продолжим спор позже, если будет желание, мне пора исходить.
Вопрос насчет критического мышления в том, что я подверг некие "святые" вещи для тебя довольно-таки брутальной обструкции, а ты считаешь, что их критиковать нельзя "просто потому, что".

Ладно, продолжим спор позже, если будет желание, мне пора исходить.
Вопрос насчет критического мышления в том, что я подверг некие "святые" вещи для тебя довольно-таки брутальной обструкции, а ты считаешь, что их критиковать нельзя "просто потому, что".

А если ты считаешь, что называть "дерьмищем", это есть критика? Или говоря о "дерьмищах" ты ставил на мне психолоаналитический эксперимент, следя за моей реакцией? :eek:

Говоришь об обструкции, и тут же о критике... Определись с понятиями. :іржач:

Я ж те грил уже - "А критиковать великих никто не запрещает - критикуй на здоровье"

*****, ну какая же ахинея. Как можно такое высрать?

Чувак, несёшь ахинею и высераешь всякое ****** именно ты!!!
Какому маразму вас, блин, в школе учили?
Не уважать свой народ и своих пращуров, и лизать **** западу и штатам?
А потом кричать что мы единственные здравомыслящие , а всем остальным промыли мозги?
Так вот, я тебе скажу, что мозги промыли именно вам всякой примитивной *****ей. И при этом вы забыли традиции и устои своего народа, а без этого вы - *****, которое не может сопротивляться уже ничему. Куда вас гонят туда и идёте.

Чувак, несёшь ахинею и высераешь всякое ****** именно ты!!!
Какому маразму вас, блин, в школе учили?
Не уважать свой народ и своих пращуров, и лизать **** западу и штатам?
А потом кричать что мы единственные здравомыслящие , а всем остальным промыли мозги?
Так вот, я тебе скажу, что мозги промыли именно вам всякой примитивной *****ей. И при этом вы забыли традиции и устои своего народа, а без этого вы - *****, которое не может сопротивляться уже ничему. Куда вас гонят туда и идёте.

Просвети-ка, мил человек, традиции и устои какого народы ты имеешь ввиду? И какой именно народ и пращуров следует уважать?
Может, ты имеешь ввиду тот народ, который в 30х расстрелял моего прадеда, а почти всю его семью выслал на Соловки? Или тот народ, который в 19м "раскулачил" моего второго прадеда только потому, что он жил натуральных хозяйством?

Вы тут так рассуждаете о совке - как все было круто, ну просто ахуенно. Сколько было талантов, гениев...

А сколько этих гениев погибло, сколько их расстреляли и выслали, и о них так и не узнал мир?

Композер, что же ты Солженицына не вспоминаешь? Или он не тру, потому как уехал?

Все говорят о том, сколько было достижений... А сколько было крови, страданий? Сколько было просто маразма?

Эх...

Ну, и вдогонку Den Po.St. Чувак, если ты правда считаешь, что на западе ничего стоящего не придумали, ты просто глупец. Сейчас все западные страны впереди нас. Во всех аспектах. Так уж получилось.

gxash, я тебе о традициях народа говорю, а ты мне про "совок" пишешь, давай щи и мух в одной посуде не мешать.
Смотри глубже.
А мой пост о том, что на западе ничего стоящего не придумали - это был прикол, если ты не понял. Хотя мне, действительно, намного ближе созданное славянами.

Я тебе вопрос задал. Смотри, глубже, ага.
Ппц...

А я тебе и ответил!
Научись читать не поверхностно, а ещё и мозги при этом включать.
Я ответил на всё, о чём ты спрашивал.

Попробуй обходиться впоследствии без оскорблений. Я тебя спросил - КАКОГО НАРОДА? Получил ответ - "народа".
Класс.

Русского (русские, украинцы, белорусы, русины. Частично: болгары, сербы, словенцы).

ой ***...

я не считаю себя частью "русского" народа. Я украинец. Всего хорошего.

Назад
Зверху Знизу