Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

composerr сказав(ла):
,
Патриотом чего??? Я очень уважаю отдельных людей, живших в СССР, но не ту систему и не ту страну!!! Какое отношение имеет патриотизм к творчеству отдельного человека (группы людей). И, кстати для особых "патриотов". Кто-то писал, что в УССР Харьков был центром науки. Так вот: Харьков и сейчас крупнейший на Украине научный центр мирового уровня. А то, что создавалось в СССР - очень многое было создано по образу и подобию аналогичных западных проектов.

Ну, из всего прочитанного складывается такое впечатление.

ну... как тебе сказать... этим, видимо и отличаются ГЕНИИ - они просто живут этим. Вот на потрахаццо ты ж, наверное, всегда время находишь;)

А, это ты меня, типа, убрал?! *****\капать, ну извини, что я не *****, а ****аюсь в отличие от тебя - судя по всему, музыкального виртуоза, сублимирующего свое либидо посредством восьмичасовых гениальных занятий на инструменте (каком, интересно, музыкальном, или...)

composerr сказав(ла):
,
Так вот: Харьков и сейчас крупнейший на Украине научный центр мирового уровня. А то, что создавалось в СССР - очень многое было создано по образу и подобию аналогичных западных проектов.

Но создавалось ведь... и центром науки стал при СССР...

А разве все в Союзе было так хорошо? А в Америке все так плохо?

Тю, в Америке ж все *****! Одни эти "гей,славяне!" умные, компьютеры придумывают. Тока не понятно, отчего такие голодранцы с таким-то умом и историей

Ну, из всего прочитанного складывается такое впечатление.

Неверное. Просто бесит, когда всё обсирают ради обсирания. А темнота беспросветная. так мы с вами будем ещё долго блуждать в потёмках...

Эххх, на поэзию потянуло... :D

Могу поговорить о недостатках союза, если надо... Просто тема такая тут - что зацепило, ап том и пишу.

Тю, в Америке ж все *****! Одни эти "гей,славяне!" умные, компьютеры придумывают. Тока не понятно, отчего такие голодранцы с таким-то умом и историей

для начала "гей, славян" сравнивать с американцами некорректно, потому как это скомпеллированная относительно недавно нация с перемешавшимися культурами. И ехали туда пару веков назад осуществлять мечты по мере возможности... Те, кто у себя не нашёлся...

И ваще, если голодранцы, значит автоматически без ума и без истории? А если и с ними, то можно на них ******ь, ибо американцы круче?

kostajones сказав(ла):
А, это ты меня, типа, убрал?! *****\капать, ну извини, что я не *****, а ****аюсь в отличие от тебя - судя по всему, музыкального виртуоза, сублимирующего свое либидо посредством восьмичасовых гениальных занятий на инструменте (каком, интересно, музыкальном, или...)
да не собирался я тебя "убрать":D и себя я музыкальным виртуозом не считаю))) просто есть люди, которым действительно по большому счету ******ь на все, кроме их любимого дела, и у некоторых это дело - музыка. Такие находят время на поиграть, чего бы им это не стоило.

да, и еще. в америке полно тупых и много умных. как и в любой другой стране/нации и т.д. и т.п. Я на счет компов так написал, для восстановления справедливости. Первый сделал Глушков. А сейчас - японцы впереди планеты всей. По железу. А по ПО и маркетингу - американцы. микрософт и эпл

да, и еще. в америке полно тупых и много умных. как и в любой другой стране/нации и т.д. и т.п. Я на счет компов так написал, для восстановления справедливости. Первый сделал Глушков. А сейчас - японцы впереди планеты всей. По железу. А по ПО и маркетингу - американцы. микрософт и эпл

Кстати, по поставке музыкальных кадров в Америку (тех, которые традицию создали - классика, джаз) - российские евреи и ****ы.

Кароче, кампостер, ты - ТУПОЙ. Судя по всему - типичный рафинированый псевдоинтеллигент, с задранным носом. Я тебе пишу по делу, оперирую четкими фактами, а ты мне ***ню выссанную лепишь, демагогию льешь, как если бы я ничего перед этим не сказал. Мне с тобой больше неинтересно говорить, ты неинтересный собеседник, додик фестивальный.

p.s. (не удержался) ПАШОЛ В ****, умник хуев

Мда-с, такого там, за бугром тебя тока и ждут - умного, талантливого, интеллигентного, с таким богатым словарным запасом, такого себе европейца... Аж заждались :D

Сонмы "умных" людей кричат, шо Мона Лиза - ахуенная баба, и улыбка там у нее неибацца какая. Но при этом - моя **** красивее, чем эта Мона. И прибавлять "я так считаю" и "это мое ИМХО" не вижу смысла, ибо Мона Лиза - ацтой. И ниибет меня мнение "знатоков".

.))), КонСТанТИннн...! "Враза И ниибет меня мнение "знатоков"" практически Тоже самое, что и те фразы, что ты Не желаешь "прибавлять".)

Кстати, сёдня в консе один поляк - оч. хороший джазпианист давал лекцию ка раз о ладах и гармонии, а потом дал концерт...

Лучше бы туда сходили и поучились, как это может быть...

. ага... Сто процентов... Вот по Этому я и жалею что Не вращаюсь в Кругу. Консерваторской шпаны..) и жаль что небыло Анонсов этого мероприятия.. в таком Колличестве, чтобы До всех дошло.......

Да просто можно заглядывать в холл консы и читать афиши... :-)

МОй путь не ЛЕжит через Холл консы..)
. А в Инете Где то эта Инфа есть?

А разве все в Союзе было так хорошо? А в Америке все так плохо?
Союза нет...........
Осталось ******** Амермку(отавить только Анджелину Джоли и Кейру Найтли....и Саммер Глоу) а остальных нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!
Бо воны забагато жерли та й пойздихали(с)

Останнє редагування:
Костя джонс на этом форуме играет роль мальчиша плохиша... достаточно правдопобно.). советую не вестись на такие провокации!!!.. ..

друг, ты не в теме. Я ж не о Мейерхольде и Курбасе. Не о Хвылевом...

Друг об этом времени я знаю со слов одного из моих дедов который это все это пережил. Так что наверное это ты не в теме.

сорри за оффтоп, но первый работющий компьютер был создан в СССР!!! - Глушков придумал;) и только потом IBM по сути сперла инженерное решение

Ну нихуясебе заявление. И в каком году это было?
А то что до Айбиэма еще был Цузе и колоссус, да и собсна Марк один запустили в 44м когда в совке тока успели от лошадей отказаться.
Вся компьютерная индустрия создана в сша. Сейчас да многое сделано уже не у амеров, но вся базовая индустрия - их достижение.

Кстати, по поставке музыкальных кадров в Америку (тех, которые традицию создали - классика, джаз) - российские евреи и ****ы.

Можно списки этих российских евреев которые повлияли на джаз, в период его становления конечно, контемпорари не берем.

Назад
Зверху Знизу