Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

и как-то раз, собрались умные люди и решили, что "Потёмкин" входит в десятку величайших фильмов всех времён...

Сонмы "умных" людей кричат, шо Мона Лиза - ахуенная баба, и улыбка там у нее неибацца какая. Но при этом - моя **** красивее, чем эта Мона. И прибавлять "я так считаю" и "это мое ИМХО" не вижу смысла, ибо Мона Лиза - ацтой. И ниибет меня мнение "знатоков".

Чувак, несёшь ахинею и высераешь всякое ****** именно ты!!!
Какому маразму вас, блин, в школе учили?
Не уважать свой народ и своих пращуров, и лизать **** западу и штатам?
А потом кричать что мы единственные здравомыслящие , а всем остальным промыли мозги?
Так вот, я тебе скажу, что мозги промыли именно вам всякой примитивной *****ей. И при этом вы забыли традиции и устои своего народа, а без этого вы - *****, которое не может сопротивляться уже ничему. Куда вас гонят туда и идёте.

В школе меня, ***ть, учили в какой ахуенной стране я живу и какой Ленин модный.

Мне ******ь на традиции этого народа, его устои - всю свою убогую жизнь быть, ***ть, рабами. То, что я здесь родился, не делает меня частью этого народа, который - я имею сейчас ввиду конкретно Россию и Украину - ну уж в очень большой части своей является БЫДЛОМ, покорным и тупым. Родина - это там, где тебе хорошо, а мне здесь ахуенно нехорошо.

Насчет примитивной *****и...Ден, ты случайно не из группы П.О.С.Т.? После твоего ответа я разовью свою мысль.

Останнє редагування:
мне ******ь на других, я исхожу из своих собственных соображений. я бы не смог зарабатывать на жизнь тем, чем я занимаюсь сейчас в совке

Исходя из термина "******ь", хорошей страны не получится... Живи своей жизнью, будь здоров!

Чувак, несёшь ахинею и высераешь всякое ****** именно ты!!!
Какому маразму вас, блин, в школе учили?
Не уважать свой народ и своих пращуров, и лизать **** западу и штатам?
А потом кричать что мы единственные здравомыслящие , а всем остальным промыли мозги?
Так вот, я тебе скажу, что мозги промыли именно вам всякой примитивной *****ей. И при этом вы забыли традиции и устои своего народа, а без этого вы - *****, которое не может сопротивляться уже ничему. Куда вас гонят туда и идёте.

А зачем же звукорежиссировать рок-гуппу Пост. Рок -- это слово-то англицкое. Рок -- это ж тлетворное влияние Запада!!! Иди звукорежиссировать Симоненко!

А в школе как раз учили ненавидеть Америку и носить пионэрзкий галстук.

. )). ВОт Я БЫ Обошел Все таки . Сочетание. "СОвок всякий"..
. Я БЫ Сказал, пока МУзыканты не начнут Общаться с музыкантами того уровня, к которому тут все стремяться.. толка не будет..
.. А Общени е это можно получить или в "ИХ" клубах.. или в "ИХ" учебных заведениях... ). Во я не Знаю как все Остальные. но я таким Общением похвастаться не могу.. по этому и играю соответственно...
. Не Зря Футбольные команды, вывозят "на поиграть" за Границу... в музыке то же самое...
ЛУчше Один раз поговорить с Лес Полом.. а не дай Бог Поджемовать.. ... Это даст для развития во сто крат больше, чем выучивание кучи пассажей из Видео школ...
... Я КОгда начал анализировать. приемы , которыми пользуютя фирменные музыканты, что мне Интересны... и свои то поймал себя на мысли... ЧТо Это все просто ДРУГОЕ МЫШЛЕНИЕ... не говоря уже о пальцовках. там . виденьи грифа... и используемых гармоний и ладах... а ДУМАл Что Играю такую ю же музыку...)))))

Кстати, сёдня в консе один поляк - оч. хороший джазпианист давал лекцию ка раз о ладах и гармонии, а потом дал концерт...

Лучше бы туда сходили и поучились, как это может быть...

Сонмы "умных" людей кричат, шо Мона Лиза - ахуенная баба, и улыбка там у нее неибацца какая. Но при этом - моя **** красивее, чем эта Мона. И прибавлять "я так считаю" и "это мое ИМХО" не вижу смысла, ибо Мона Лиза - ацтой. И ниибет меня мнение "знатоков".

Не думал, что кроме лица Моны Лизы есть у Леонардо чёт ещё хорошее... И не только в картинах? ***...

В школе меня, ***ть, учили в какой ахуенной стране я живу и какой Ленин модный.

Мне ******ь на традиции этого народа, его устои - всю свою убогую жизнь быть, ***ть, рабами. То, что я здесь родился, не делает меня частью этого народа, который - я имею сейчас ввиду конкретно Россию и Украину - ну уж в очень большой части своей является БЫДЛОМ, покорным и тупым. Родина - это там, где тебе хорошо, а мне здесь ахуенно нехорошо.

Насчет примитивной *****и...Ден, ты случайно не из группы П.О.С.Т.? После твоего ответа я разовью свою мысль.

Дык вали атседова... Пой песенки на аглицком... Всё буит в ажуре :yahoo:

Блин я вам почитать принесу про то как в 30е зарезали 95% всего что было достигнуто так называемой русской школой. Причем писал это не кто-то слева, а человек который этих людей лично знал и видел это все "от первого лица".

друг, ты не в теме. Я ж не о Мейерхольде и Курбасе. Не о Хвылевом...

Я в принципе об отношении конкретного человека к перечислинным мною людям как к дерьмищу.

То, что много тогда настреляли - я очень даже в курсе, но я не о том говорил. тема 30-х - 50-х с глобальными чистками - отдельнейший разговор.

Не думал, что кроме лица Моны Лизы есть у Леонардо чёт ещё хорошее... И не только в картинах? ***...

Причем тут *** Леонардо? Или все, что сделал Леонардо суть супер-пупер, ибо он - Леонардо?

А ты предложи для обозрения более крупного деятеля искусства и науки того времени в одном лице. Тады поговорим.

Или тебе абы поотрицать?

Дык вали атседова... Пой песенки на аглицком... Всё буит в ажуре :yahoo:

Во-первых, твой ответ - жалок, ибо тебе нехрен мне ответить по факту (а он неоспорим), вот ты и огрызаешься, типа "сам *****".

Во-вторых..ТЫ МНЕ, УМНИК КОНСЕРВАТОРСКИЙ, ВИЗУ, ***ТЬ ОТКРОЕШЬ?! Ты знаешь, скока лет, денег и нервов я безрезультатно потратил, чтобы съебать из этой злоебучей помойной ямы - столь любимой тобой Украины?! Да я б давно уже пел "песенки на английском" и наколотые апельсинки на пордиуме хавал. Последний, ***ть, раз, три года назад я потратил штуку зелени, почти год надежд и изучения немецкого - и выиграл отказ в ****ом немецком посольстве... Я эту тупорылую фразу "уезжай отсюда, если не нравицца" уже дохуища раз слышал от таких патриотов, как ты. Какие ж вы все одинаковые в своем убожестве.

А давай лучше обсудим Малевича? :іржач: Слабо?

Ты можешь засунуть свою консерваторию, и Малевича, и все остальное прямиком себе в ****. Толку от твоей консерватории? шо у тебя пальцы невьебно бегают и ноты с листа читаешь? Ты думаешь, что благодаря этому станешь великим музыкантом? Да ни кем ты не станешь. Пол Маккартни нот не знает, у него всего лишь талант есть. Никки Сикс - сявка малолетний был, и ацкое соло на басу *** сыграет, только он - гений, а ты - один из тысяч, проходной материал. Моррисон лажал поначалу, шо моя мама. Но он - Бог. А ты - СОВОК. *****, какой же ты напыщенный, кичащийся своим интеллектом, Малевичем меня убрать вздумал.

Во-первых, твой ответ - жалок, ибо тебе нехрен мне ответить по факту (а он неоспорим), вот ты и огрызаешься, типа "сам *****".

Во-вторых..ТЫ МНЕ, УМНИК КОНСЕРВАТОРСКИЙ, ВИЗУ, ***ТЬ ОТКРОЕШЬ?! Ты знаешь, скока лет, денег и нервов я безрезультатно потратил, чтобы съебать из этой злоебучей помойной ямы - столь любимой тобой Украины?! Да я б давно уже пел "песенки на английском" и наколотые апельсинки на пордиуме хавал. Последний, ***ть, раз, три года назад я потратил штуку зелени, почти год надежд и изучения немецкого - и выиграл отказ в ****ом немецком посольстве... Я эту тупорылую фразу "уезжай отсюда, если не нравицца" уже дохуища раз слышал от таких патриотов, как ты. Какие ж вы все одинаковые в своем убожестве.

Бугага. Дык ты ж даж не пытаешься чё-то сделать тут, а всё стремишься удрать. Самый простой выход. Вот я и говорю - удирай.

Подумай только об одном - не любить государство не значит не любить страну. Если ты тут не любишь ни то ни другое, да ещё и по предкам проезжаешься - тогда ты чувствуешь себя тут так, как мужчина себя в женском теле. Тады я те сочувствую и предлагаю сменить пол - уехать. Уезжай атседова.

И не пеняй на визы - хотел бы - давно б уехал. Учиться - зацепиться, работать - зацепиться, удрать *******ом... Куча вариантов!

Ток не жалоби меня визами... а то щя разревусь...

Я эту тупорылую фразу "уезжай отсюда, если не нравицца" уже дохуища раз слышал от таких патриотов, как ты. Какие ж вы все одинаковые в своем убожестве.

Ты, друх, чёт напутал. перечитай топик и скажи, где я хоть словом защитил нынещнее украинское государство. Перечитай, подумай, и пойми, что совет валить отседова из моих уст дорогого стоит. Уж не из уст оголтелого националиста, ну правда... :клас:

Бугага. Дык ты ж даж не пытаешься чё-то сделать тут, а всё стремишься удрать. Самый простой выход. Вот я и говорю - удирай.

И не пеняй на визы - хотел бы - давно б уехал. Учиться - зацепиться, работать - зацепиться, удрать *******ом... Куча вариантов!

Ток не жалоби меня визами... а то щя разревусь...

Кароче, кампостер, ты - ТУПОЙ. Судя по всему - типичный рафинированый псевдоинтеллигент, с задранным носом. Я тебе пишу по делу, оперирую четкими фактами, а ты мне ***ню выссанную лепишь, демагогию льешь, как если бы я ничего перед этим не сказал. Мне с тобой больше неинтересно говорить, ты неинтересный собеседник, додик фестивальный.

p.s. (не удержался) ПАШОЛ В ****, умник хуев

kostajones сказав(ла):
Чувак, не суди об оригинале по копиям!!! Я к сожалению, и сам не видел данного оригинала и тоже не понимаю, че эт народу так нравится эта картина, но знаю человека, который видел оригинал. Он говорит, что там действительно есть что-то, чего нет ни в одной копии и ни в одной репродукции.
Да, и еще так, к слову ко всем. Пока вы, ***, будете тут сидеть и пальцы б клавиатуры *******, ничего нового у нас в стране не произойдет. Здесь все претендуют на роли крутых перцев, на деле же многие ничего не весят, и даже те, кто что-то может, останавливаются в развитии. Лучше пойдите кино нормальное посмотрите, или поиграйте, посмотрите, как другие играют, работайте над собой! А то ведь очень просто сказать:"я ***** играю, потому что мой прадед по бабушкиной линии не был рок-музыкантом". Гениальный басист Стивен Бейли в одном из мастер классов сказал две очень умные вещи:
1. Если это сыграл я, то это можете сыграть и вы.
2. Играть так очень просто, нужно всего лишь тренироваться по 8 часов в день.

Мне ******ь на традиции этого народа, его устои ...

То, что я здесь родился, не делает меня частью этого народа, который - я имею сейчас ввиду конкретно Россию и Украину ...

Уедешь кудынить "туда", не понравится, и там буит ******ь... Ты ж даж не диссидент, ты ж вредитель просто... С таким-то подходом.

В третий раз говорю - улепётывай :D

Та че ты композер посылаешь так деликатно за границу? Давай уже сразу всех, кто поет на английском по этой ссылочке Посилання видалено

Кстати, пачаму у тебя такой ник непатриотичный, написанный америкоскими литерами Composerr?

Ты можешь засунуть свою консерваторию, и Малевича, и все остальное прямиком себе в ****. Толку от твоей консерватории? шо у тебя пальцы невьебно бегают и ноты с листа читаешь? Ты думаешь, что благодаря этому станешь великим музыкантом? Да ни кем ты не станешь. Пол Маккартни нот не знает, у него всего лишь талант есть. Никки Сикс - сявка малолетний был, и ацкое соло на басу *** сыграет, только он - гений, а ты - один из тысяч, проходной материал. Моррисон лажал поначалу, шо моя мама. Но он - Бог. А ты - СОВОК. *****, какой же ты напыщенный, кичащийся своим интеллектом, Малевичем меня убрать вздумал.

Бугага, а ты ориентируешься только на тех кто лажал и нот не знает? Ну, позиция... :yahoo: Кроме них знаешь скока людей исчо было.... Не счесть!

И чё ты этим доказал?

Назад
Зверху Знизу