Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Вот Интересно. А что Значит Ориентироваться НА совок всякий?.....) так .. в Голову пришел Вопрос навеянный темой...
... понял... . ТОгда вопрос более конкретный.. ЧТо Занчит Ориентируются...?
. Как это влияет на то что они Играют. Вот скажем , Как бы я Не Ориентировался на Френка СИнатра.. я не могу придумать песни, похожие на те что Он поет..)
. МНе Кажется что Ориентация аналогичная.Это просто тупо Сдирание Рифов.. Фишек. Битов.. ПОдачи .. ЗВука Энергетики..смысла песен... я правильно Понял?
. У и По Ходу.. Вопрос . Чем Отличается Trivium песня The Rising .. скажем От той же Ариии. или Кипеловва. .. Я Вижу те же приемы.. игры .. Похожая Энергетика.. В чем Принципиальная разница.. на ДАнном примере. .... в плане Совок - Фирма... ?
Доступно.))
.. МНе Кажется что ДЕло не в том кого ты наслушался и сколько. А каким образом ты Идешь к Этому.. .. Я Долгое время слушая Хендрикса . воспринимал его творчество как "иМпровизацию обкуренного ****а... который сам того не зная.... оказалось умеет Играть на Гитаре... " Этот период Длился лет пятнадцать..). ( самому страшно в Этом признаться.) .. и только когда мне НАдоело учить пассажи и стало интересно заниматся гармонией и ритмикой ... в мозгу что то Щелкнуло... и теперь я у Него шаровой Импровизации практически не вижу.). Все очень оказалось серьезней, чем я думал....и довольно осмысленно
Вот Ктото вправил бы мне Мозги РАньше... )
..... я думаю... если Обдирать .. даже вторичную музыку . ДАже троичную... Не страшно... Главное . какая цель... какая разница, каким способом ты нарабатываешь свои фишки и базовые знания...
.А вот что бы развить хороший вкус..... это .да.... Тут нужно слушать именно то что Доктор прописал. и порой через силу. и тогда ... БАрдак в Голове ..со временем перерастет в Хорошо воспитанный вкус... ведь не зря в Консе студентов Грузят кучей информациции . которую они и слышать Не хотят. им бы поскорее ... сыграть Любимого Пасториуса.. ВОт тут у нас .. все Идет либо по накатанной модной струе. Ли бо просто на угад. или по интуиции...
Получаецца совок - гавно, незалежна Украина - гавно, значит мы все тоже гавно!
Вывод: нас всех нада закопать в большую яму и присыпать хлоркой!

По поводу Тривиума - специально нашел и поставил эту темку. Все достаточно просто. Прежде всего надо отметить что Тривиум - это зарубежный аналог Арии. Их слушают детишки, а труевые металхэды считают эту группу вторичной и неискренней, что в принципе близко к правде

Весь абзац - искренняя чушь. Про аналог Арии - просто бред. Сравнил *** с ухом - будь добр объясниццо...![]()
Ссылку ф студийу ))
О каком наследии говоришь, если даже поколения предыдущие не уважаешь.
Кстати. в догонку - ЭЙЗЕНШТЕЙН, КОЗИНЦЕВ, ФИЛОНОВ, ЩЕДРИН, РИХТЕР, ГИЛЕЛЬС, ОЙСТРАХ...
Блин я вам почитать принесу про то как в 30е зарезали 95% всего что было достигнуто так называемой русской школой. Причем писал это не кто-то слева, а человек который этих людей лично знал и видел это все "от первого лица".
а чиго ты от меня ждал????натирки мазями и массажа шиацу?????
![]()
как например можно выпустить ... на сцену откровенно фальшивящую исполнительницу????
при совке это было недопустимо....