Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это наше настоящее и будущее?

2. Играть так очень просто, нужно всего лишь тренироваться по 8 часов в день.

Да, тока где взять эти 8 часов с работой, репитициями..ну и досуг надо хоть пару часов в день заполнить отдыхом, общением

Кароче, кампостер, ты - ТУПОЙ. Судя по всему - типичный рафинированый псевдоинтеллигент, с задранным носом. Я тебе пишу по делу, оперирую четкими фактами, а ты мне ***ню выссанную лепишь, демагогию льешь, как если бы я ничего перед этим не сказал. Мне с тобой больше неинтересно говорить, ты неинтересный собеседник, додик фестивальный.

p.s. (не удержался) ПАШОЛ В ****, умник хуев

Хехх. а ты видать, реальный интеллигент, которому ******ь на культуру страны/народа, в которой родился. :іржач:

Кстати, пачаму у тебя такой ник непатриотичный, написанный америкоскими литерами Composerr?

Умница опять. Он, небось, и апельсинки наколотые палюбляет хавать, созерцая Малевича\хуевича.

Композер, а композер! Пачаму ник такой не патриотичный? Опять спрашиваю.

Та че ты композер посылаешь так деликатно за границу? Давай уже сразу всех, кто поет на английском по этой ссылочке Посилання видалено

Кстати, пачаму у тебя такой ник непатриотичный, написанный америкоскими литерами Composerr?

Литеры - латинские. Слово - английское. Я чёто говорил плохого про английский язык?

Да, тока где взять эти 8 часов с работой, репитициями..ну и досуг надо хоть пару часов в день заполнить отдыхом, общением

Вот опять жалуешься... То виз нету, то времени на игру нету, то страна плохая...

Композер, а композер! Пачаму ник такой не патриотичный? Опять спрашиваю.

А я и ником должен свой патриотизм подтверждать? Ап чём разговор??? может мне и английский забыть из пылких патриотических чуйств? ;)

А я и ником должен свой патриотизм подтверждать? Ап чём разговор??? может мне и английский забыть из пылких патриотических чуйств? ;)

Попробуйте. А в знак протеста против глобальной американизации перестаньте пользоваться компьютером и ынтернетом.

kostajones сказав(ла):
ну... как тебе сказать... этим, видимо и отличаются ГЕНИИ - они просто живут этим. Вот на потрахаццо ты ж, наверное, всегда время находишь;)

Та выж всех пользователей англицкого куда подальше посылаете.

Да я ваще увидел/услышал: человек поёт песни на английском, хочет из страны уехать, на тутошние традиции ******ь... Как жыж ему тут? От я и суммировал и пожелал удачи с переездом :-) :yahoo:

Гении они и ****аюццо и делают шедевры без особых усилий. На то они и гении.

Tenderness сказав(ла):
Попробуйте. А в знак протеста против глобальной американизации перестаньте пользоваться компьютером и ынтернетом.

сорри за оффтоп, но первый работющий компьютер был создан в СССР!!! - Глушков придумал;) и только потом IBM по сути сперла инженерное решение

Нелогичный ход мысли. Ещё?

ЗЫ. Если так рассуждать, то я б ваще от всего отказаться должен был бы. И ваще, с чего вы взяли, что я патриот этого госудраства? Я патриот страны, народа, традиций, культуры, науки, а не тех, кто строит государство - т.е. власти, системы и т.д. Различать надо!

Ну, тоды покупайте Машину времени и назад в СССР!

А внедрил в обыденную жизнь Билл Гейтс.

Ну, тоды покупайте Машину времени и назад в СССР!

А это к чему??? Это ко сну клонит или как? Списываю на это...

Назад пути нет почти никогда. Просто бздеть назад, глядя вперёд, по мне - так это просто тупо нелепо и некрасиво. А когда говорят, что на традиции ******ь, что на весь союз не было ни единого умного человека, а уж тем более гения мирового масштаба - это уже какой-то понос, недержание... Это лечится, только не у всех... Иногда флора тонкая, ничё не поделаешь...

А разве все в Союзе было так хорошо? А в Америке все так плохо?

Назад
Зверху Знизу