Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классный сайт, все формируется автоматом, все реквизиты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте!
Подскажите, кто в курсе, ЧП на едином налоге 2я группа должны сдавать отчет в пенсионный фонд до 10 февраля (годовой). Так вот у нас же теперь все в налоговой. Есть форма отчета? Куда его нести?
а как по мне то поменялся первый лист. Там внизу теперь написано - отметка органу мин доходов (а было отметка органа пенс фонда)форма отчета не поменялась на сегодня, как сдавали на бланках за 2012 так и подаем её же за 2013 год
Есть в соответствующей теме.Есть форма отчета?
лучше сдать чтоб потом было меньше вопросов и на штрафы уж точно не ведитесь ибо их нет и ни одним законом сие не прописано и сдавать отчет необходимо на бланках 2010 года
Вот сама тема про бланки. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801745
На будущее.
А⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И от меня благодарности
Подскажите, а как таблицу правильно заполнять? Ведь там расписано помесячно, а платил я по кварталам.
Расписать по каждому месяцу (аналогично отчету за 2012) ?
Подскажите, а как таблицу правильно заполнять? Ведь там расписано помесячно, а платил я по кварталам.
Расписать по каждому месяцу (аналогично отчету за 2012) ?
В налоговуютеперь в налоговую?
ПереходитеКод територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт. Какой указывать для Киевского р-на и Орджаникидзевского? Да может и для других районов у кого есть?
Спасибо!В налоговую