Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ новая отчётность и новые расчётные счета

• Автор теми Автор теми LALLA
  • Дата створення Дата створення
Читал, подумал это как пример), все так запутанно, спасибо

Отчет для ЧП в Пенсионнй фонд

Здравствуйте!
Подскажите, кто в курсе, ЧП на едином налоге 2я группа должны сдавать отчет в пенсионный фонд до 10 февраля (годовой). Так вот у нас же теперь все в налоговой. Есть форма отчета? Куда его нести?

Здравствуйте!
Подскажите, кто в курсе, ЧП на едином налоге 2я группа должны сдавать отчет в пенсионный фонд до 10 февраля (годовой). Так вот у нас же теперь все в налоговой. Есть форма отчета? Куда его нести?

ептеть... сколько можно уже спрашивать одно и тоже - отчет по ЕСВ подается в налоговую, а не в пенсионный и форма отчета не поменялась на сегодня, как сдавали на бланках за 2012 так и подаем её же за 2013 год

форма отчета не поменялась на сегодня, как сдавали на бланках за 2012 так и подаем её же за 2013 год
а как по мне то поменялся первый лист. Там внизу теперь написано - отметка органу мин доходов (а было отметка органа пенс фонда)
я вот сдавала перед новым годом (годовую ликвидационную) распечатывала новый бланк, старые выкинула
хотя мож и на старых принимают - не знаю, не интересовалась

Извините, не нашла тему, дайте ссылку, пожалуйста!
Спасибо!

Помогите советом, сегодня позвонили и сказали, что нет отчета в ПФ за 2010 год, при чем когда сдавали за следующие года, имеются и корешки о сдаче и в актах сверки платежей все было хорошо, только вот только за 2010год корешка нет, никто не сказал что предыдущего отчета у них нет от нас, как быть? Искать бланк отчета за 2010 год и сдавать? Спасибо, единщик 2я группа без наемных

лучше сдать чтоб потом было меньше вопросов и на штрафы уж точно не ведитесь ибо их нет и ни одним законом сие не прописано и сдавать отчет необходимо на бланках 2010 года

лучше сдать чтоб потом было меньше вопросов и на штрафы уж точно не ведитесь ибо их нет и ни одним законом сие не прописано и сдавать отчет необходимо на бланках 2010 года

Вот сама тема про бланки. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801745
На будущее.
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: И от меня благодарности

Подскажите, а как таблицу правильно заполнять? Ведь там расписано помесячно, а платил я по кварталам.
Расписать по каждому месяцу (аналогично отчету за 2012) ?

:пиво: И от меня благодарности

Подскажите, а как таблицу правильно заполнять? Ведь там расписано помесячно, а платил я по кварталам.

заполняется аналогично ибо этот отчет есть информация о начисления данного взноса, а платить можно как угодно, но не позже установленных сроков

ну Вы как в детском саду...вы ж не первый день замужем тут находитесь:)))))

вы платили поквартально, т.е сумму взноса три раза сложили и оплатили "итого"...вот теперь эти суммы просто в каждый месяц и записываете:))))

По поводу отчета ЕСВ.

Раньше в нём была строка:
Код органу Пенсійного фонду України, до якого подається звіт. Указывал 20274, Киевский р-н.
Теперь:
Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт. Какой указывать для Киевского р-на и Орджаникидзевского? Да может и для других районов у кого есть?

Останнє редагування:
эти циферки можно будет дописать при сдаче отчета

Сорри, если туплю... отчет по ЕСВ сдается как и раньше в ПФ или теперь в налоговую?

теперь в налоговую?
В налоговую

Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт. Какой указывать для Киевского р-на и Орджаникидзевского? Да может и для других районов у кого есть?
Переходите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Выбираете нужный и смотрите/

Останнє редагування:
до 10.02.2013
Все написано с соответствующих темах и куда и когда. Неужели сложно почитать?

Назад
Зверху Знизу