Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Я, наверное, тоже мутант.
Не пью, не курю, жене не изменяю.
А может я вообще инопланетянин?

Пить, курить - здоровью вредить. А оно нам, мутантам, надо?!:)

а я когда ем очень холодноё мороженное у меня начинает дико болеть голова в области левого глаза, с внутренней стороны, за глазом, чтоль...

Та же хрень! :іржач:

А еще я умею поднимать большой палец ноги под 90 градусов по отношению к остальным :D

Ещё я в детстве умел вводить себя в транс, например, сидя в садике среди гвалта и шума, с определённым ритмом закрывая и открывая уши, так что шум начинал складываться в некую безумную психоделическую музыку.

Я Черепашка Ниндзя, смерть проклятым жабам,сопротивление бессмертно.

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
:confused::confused::confused:
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.
- Доктор, вы знаете, я когда стоя на одной ноге, завожу правую руку за спину, а левой тянусь вперед, при этом расслабляю **** и кошусь на нос, то мне хочется чихнуть!
- Ну что я вам могу сказать...
Дохуя свободного времени у вас, батенька!

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

Попробовал, получилось. Секунды 2-3 прогудела :D

привет, мы тебя потеряли. В 1980 году ты отстал от тарелки и делегация галактики андромеда тебя ищет по сей день. Мы нашли братан

25 см... что можно еще сказать? или это не мутация?

Ну не знаю - пока, не напрягался.
совсем?
напрягся, зажмурил глаза - чихнул.
напрягся зажмурил глаза - усрался
Ура, братаны, я так нудился в этой ёбаной дыре!!!

каждый развлекается по своему, мутанты по своему

может она совсем не в голове находиться

Нео ты избранный
:іржач::іржач::іржач:

в голове обычно мозги, а у тса мышца, ну что ж каждому свое

Он умеет создавать шумы!А это многие умеют!
Успокойся!
Многие также умеют читать мысли и воздействовать на людей!
Я читаю ауры и не считаю это преимуществом!

Назад
Зверху Знизу