Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
:confused::confused::confused:
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.

Попробовал. Только мне для достижения данного эффекта не нужно закрывать глаза или моргать. Зато нужно немного напрягать уши и горло...:D

Попробовал. Только мне для достижения данного эффекта не нужно закрывать глаза или моргать. Зато нужно немного напрягать уши и горло...:D

ну вы гоните...... это уже напоминает байку Задорнова, когда все по очереди лампочку в рот засовывали :D

хм.. а отак от, а потом вывернуть не размыкая через голову или через низ.
А?!
04_01_07.jpg

Главное делать это где-нибудь в полдень на площади :D

а вывернуть можно всегда, даже если пациент будет сильно сопротивляться :D

ну свести не проблема, а вот развести...даже не представляю как тренироваться ))))

не стОит - можно научиться, но потом в какой-нить раз развести так что они так и остануться навсегда - будешь ходить как травоядный заяц

а у меня в левом ухе чего-то щелкает,сначала не обратил внимания,а вот сегодня опять было,причем с металлическим каким-то звуком,че за хрень)

мужик телемастеру жалуется на телевизор "вот сижу, смотрю телевизор, отверткой в ухе ковыряюсь, все нормально, вдруг - бац и звук пропадает...."

а еще я могу из правого глаза воздух выдыхать,а из левого нет)
нырять под воду не мешает ? я если такого увижу под водой - уже не всплыву никогда.....

мутанты, мутанты. А меня есть хвост, фостик... небольшой такой.

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.

попукайте... пройдет :D:D

Не парься, дружище, даже количество костей в скелете у разных людей может быть разным, а тут мышца какая-то:D

Не парься, дружище, даже количество костей в скелете у разных людей может быть разным, а тут мышца какая-то:D

точно, вон некоторые люди вообще один вакуум в голове содержат, и прекрасно живут.

ну что Вы, мадам, женщин надо пропускать вперед тем более в такой день :)
просим-просим :) можно даже видео

я стиписняюсь)))))

Назад
Зверху Знизу