Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суперспособность- есть, а костюм с большой буквой на груди и трусами поверх штанов- ?
С тех пор как появились мобильники в Украине, заметил у себя странность, когда кто-то мне звонит или я кому-то, не важно где, на природе или дома, в голове появляются отрывистые звуки, такие как например в колонках компа когда на тел звонят ноон не звенит еще. Я так ходил около года, думал так у всех, но начал спрашивать, оказалось нет.
А дулю на ноге скрутить можешь?Я умею шевелить мизинцем на ноге отдельно от остальных пальцев.(Без ха-ха).Все остальные 4 пальца на ноге остаются без движения,а один мизинец шевелится.
Рудемент врядли. Скорее твой вариант.Нет, мне кажется, напрягается "трубная мышца" в клиновидной части височной кости (за точность терминов не ручаюсь, анатомию проходил больше десятка лет назад), которая наружным концом присобачена к слуховой мембране. Также, ИМХО, этот рудимент остался нам ещё от всяких рыб и земноводных.
У Вас, батенько, чувствительное сознание. Берегите его, это ценная вещь!Бывает иногда начинаю секунд за 5 слышать мелодию мобилы до начала звучания. Перед сном часто вижу быстроменяющиеся картинки явно не нашего мироздания(примерно штук 200-250 за минуту). Раньше как-то пугало, щас пох. Наркоту не употребляю, много не бухаю, траву не курю, фильмы ужасов не смотрю, в компьютерные игры почти не играю.
С тех пор как появились мобильники в Украине, заметил у себя странность, когда кто-то мне звонит или я кому-то, не важно где, на природе или дома, в голове появляются отрывистые звуки, такие как например в колонках компа когда на тел звонят ноон не звенит еще. Я так ходил около года, думал так у всех, но начал спрашивать, оказалось нет.
Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность.
фигня это.на самом деле это резиночка вибрирует,которой уши к голове притягиваютсяСжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"