Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
блин начитался тут вас, пойду пифка попью, а то лапы ломит и хвост отваливаеться

тебя нужно на опыты сдать

щупальцами удобно в авиасимулятор играть

ТС это у тебя извилина которая два уха соединяет, шоб не отвалились.

мсье, вы пошляк
вызываю вас на дуэль

о а я тоже умею как тс! и с открытыми глазами тоже) а еще иногда горло внутри чешется - пытаюсь основанием язычка почухать)))) и челюстью могу звуки такие как хруст косточек издавать....
вот:)

а я когда ем очень холодноё мороженное у меня начинает дико болеть голова в области левого глаза, с внутренней стороны, за глазом, чтоль...

а я умею язык переворачивать во рту, встречала ещё одного человека, который так умеет

Сжимаются мышцы и хрящи внутр. уха. Напрягается апоневроз черепа. Отсюда - специф. шум. Почти у всех людей есть. И у меня. В древности означало:"Подготовься к гневу!"

Яйца шевелятся от кремастерного рефлекса. А насчёт птиц - слуховая иллюзия.
Вот так всегда. Живут себе люди, радуются. Верят в деда Бабая, Лешего, паранормальные явления, нечеловеческие способности, и вдруг приходит какая-то учёная зануда и всё научно обосновывает.
Скукота!
Ну нет в Вас ни капли фантазии и озорства :)

А я ещё ушами умею шевелить, причём каждым в отдельности. Правда, давно не тренировался.

Ебааааа!!! ЛЮДИ ХХХ как вас много то! А я думал шо тока в кино вы бываете!!
Значит правду в кино показывали.
!!!!!! Мутанты захватят всю планету !!!!!! Спасайтесь!

УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

А я вот умею и язык переворачивать, и как тс, но и с открытыми глазами, и взгляд фокусировать вне зависимости от расстояния до предметов на которые смотрю, и ушами шевелю, даже каждым отдельно (особенно прикольно под музычку получается :) ). Так что это у каждого есть... или почти у каждого:) .

А я вот умею и язык переворачивать, и как тс, но и с открытыми глазами, и взгляд фокусировать вне зависимости от расстояния до предметов на которые смотрю, и ушами шевелю, даже каждым отдельно (особенно прикольно под музычку получается :) ). Так что это у каждого есть... или почти у каждого:) .

ах вот ты какой вождь мутантов.:D

Назад
Зверху Знизу