Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, наверное, тоже мутант.
Не пью, не курю, жене не изменяю.
А может я вообще инопланетянин?
Этот столик больше не обслуживается?Так....Сириусу больше не наливать!

а я когда ем очень холодноё мороженное у меня начинает дико болеть голова в области левого глаза, с внутренней стороны, за глазом, чтоль...

- Доктор, вы знаете, я когда стоя на одной ноге, завожу правую руку за спину, а левой тянусь вперед, при этом расслабляю **** и кошусь на нос, то мне хочется чихнуть!Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.
P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.
А я ещё ушами умею шевелить, причём каждым в отдельности. Правда, давно не тренировался.

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

это сквозняк. Заткни **** пальцем и шум прекратится.В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение
привет, мы тебя потеряли. В 1980 году ты отстал от тарелки и делегация галактики андромеда тебя ищет по сей день. Мы нашли братан
совсем?Ну не знаю - пока, не напрягался.
напрягся зажмурил глаза - усралсянапрягся, зажмурил глаза - чихнул.
Ура, братаны, я так нудился в этой ёбаной дыре!!!
может она совсем не в голове находиться
Нео ты избранныйЕсть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.

в голове обычно мозги, а у тса мышца, ну что ж каждому свое
А умедиков тоже спрашивали?!