Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ещё мутанты, или я один такой?

• Автор теми Автор теми don Maxwell
  • Дата створення Дата створення
голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию.
это мозг кипит, когда нгапрягаешь

Я знаю смысл этого умения!

ТС - к невропатологу обратитесь, это, похоже, по его части.

та лан. ниче не белочка.
я тоже так могу. это скорее не с мозгом связано.
и делать так неприятно. ощущения очень заложенных ушей.

ТС, не парься. ничего особенного на самом деле.

а я могу фокусировать сетчатку не зависимо от расстояния просматриваемого предмета

А я могу бесконечно офуевать с тем на ХФ. :eek: Я один такой? :rolleyes:
Что за мода пошла: все норовят каждый свой пук, чих и отрыжку непременно обсудить в главном :іржач:

Да у меня тож такая фигня )) у всех походу оно есть, ты просто процесс слишком завораживаюзе описал ))
попробуйте началом языка ( не кончиком) прикоснуться к небе)

Или максимально выдвинуть челюсть вперёд :клас: Изменяется диапазон частот, воспринимаемых слуховыми волокнами. От напряжения мышц неподалёку. Вот чудо! Вот мутант :іржач:

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
:confused::confused::confused:
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.
У меня такая же хрень. :пиво:

ТС - а ладошки у тя не волосатые?:D

Есть у меня такая интимная анатомическая или физиологическая особенность. В голове у меня как бы есть какая-то мышца, которую когда напрягаешь, то в ушах слышится особое гудение, или "рычание". Напрячь её можно только одновременно моргнув или зажмурив глаза, во как интересно. Кроме того, когда её напрягаешь, то рефлекторно хочется глотнуть. Напрягать эту мышцу я умею с детства, и с тех же самых пор задаюсь вопросом, что это за приблуда такая, и какую она несёт функцию. У пары друзей спрашивал, но они говорят, что о таком и понятия не имеют. Хочется узнать, есть ли у ещё у кого-то из форумчан такая фича, вдруг кто-то прольёт свет на сущность данного рудимента. А то так всю жизнь проживу и не узнаю чё за ***ня.
:confused::confused::confused:
В процессе изучения анатомии на 1-м курсе ВУЗа у меня возникла одна догадка, что это, но не знаю, верная ли она. Поделюсь ею позже.

P.S. ТСЕ; флуд приветствуется.

Ты создаешь избыточное давление воздуха на слуховой канал со стороны лимфаузлов.

Ты создаешь избыточное давление воздуха на слуховой канал со стороны лимфаузлов.

Нет, мне кажется, напрягается "трубная мышца" в клиновидной части височной кости (за точность терминов не ручаюсь, анатомию проходил больше десятка лет назад), которая наружным концом присобачена к слуховой мембране. Также, ИМХО, этот рудимент остался нам ещё от всяких рыб и земноводных.

Ищу братьев и сестер по разуму.Я умею шевелить мизинцем на ноге отдельно от остальных пальцев.(Без ха-ха).Все остальные 4 пальца на ноге остаются без движения,а один мизинец шевелится.Все друзья удивляются и предлагали мне за деньги показывать на Арбате это чудо.

Ищу братьев и сестер по разуму.Я умею шевелить мизинцем на ноге отдельно от остальных пальцев.(Без ха-ха).Все остальные 4 пальца на ноге остаются без движения,а один мизинец шевелится.Все друзья удивляются и предлагали мне за деньги показывать на Арбате это чудо.

лучше бы сисьги показывала:груди2:

Вероятно таки ж да

Назад
Зверху Знизу