Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Повідом.: 192
Думаете я совет давала исключительно ради саморекламы? То есть тех форумчан, которые дают развёрнутые советы по бизнесу Вы обвиняете в саморекламе... А тех кто советует напиться, снять бабу на 10 тыс. у.е. кутнуть на них, Вы наверное считаете истинным форумчанином, альтруистом и лучшим участником раздела "Бизнес"? Странно увидеть такое замечание от модератора форума. Может Вы не правильно поняли моё замечание и истрактовали его по своему? Я вообще по натуре очень добрый и отзывчивый человек. И это не реклама, а констатация факта. А по поводу "спасибо" - я пошутила. Там смайлик был. Надеюсь это просто недоразумение.ага, сам себя не разрекламишь - никто и не заметит....ага?
ибо в каждой шутке есть доля шутки
) На лето можно разных аттракционов накупить. Они быстро окупаются при удачном месторасположении. Мёд в Украине можно оптом закупать. А на севере России в крупных городах продавать. Даже в Белгороде мёд дороже чем в Украине. По интернету написать объявления куплю мёд оптом - будет масса звонков от укр. пасечников. И доставят сами к границе в указанный пункт. Или даже в Белгороде этот мёд можете выкупать у них. Пасечники сами на электричках его Вам довезут безпошлинно и хорошими объёмами. Если займётесь - пишите в личку, подгоню Вам первых клиентов с доставкой в Белгород.
)........б е с к о н е ч н о с т ь...