Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Было время, еще в школе заработал в интернете пару десятков тысяч гривен, купил все что нужно было, остальное положил на депозит в гривнах. Курс вырос и вместо 3 к у меня оказалось 2 000 долларов.
Сейчас практически на руках 2300 $. Как бы по умному можно было распорядиться этими не большими деньгами?
З.Ы. В образование уже вложено ))

Сделать на эти деньги все то, на что сложно будет найти время после окончания учебы.
Например водительское удостоверение и изучение английского.

Тс тут вам уже посоветовали миллион идей. И если подытожив сделать вывод- можно приумножить ваши средства, но все равно нужно работать. НЕ получиться - отдать в надежные руки , плевать в потолок и получать сносные дивиденды.
То есть все рвно нужно "купить лотерейны билет"

Мне кажется в нынешнее время нужно думать как не потерять (сохранить) деньги, а не заработать...

а ничего не изменилось, времена одни и теже

присунь их своему стоматологу, а на сдачу, если останется, на море. На теплое.)
Потом когда подрастешь и начнешь зарабатывать нормальные деньги вспомнишь мой совет:)

А что по Вашему нормальные деньги?):)

Дать взятку за хорошую вакансию

Полети в Таиланд. Там и шикарно отдохнешь и по 25$ "присунешь" таким что тут даже не видал! ;)
Вариант 2 - отложи деньги до лучших времен.

УхАхАхАхА :іржач:
Назовите хоть один признак, который хотя бы теоретически указывает на потенциально возможные *лучшие времена* :D

Когда деньги будут отданы в КП "Ритуал", тогда и настанут лучшие времена...Просто раньше это называлось "черный день"...;)

Останнє редагування:
Деньги отложенные до лучших времен проедаються в 3 секунды, поэтому совет совсем не годиться

Деньги должны работать , работать и приносить прибыль даже если лежат под подушкой. Если моя мысль когото интересует приведу примеры.

Я смотрю на любом бизнес-форуме очень много тем примерно таких названий: "куда вложить 2000 у.е", "куда вложить 10000 у.е?" Куда вложить 5000 у.е? " и т.д. То есть, существует много людей с деньгами, которым мало % по депозиту и они готовы даже ими рисковать, надеясь получить больше. Альтернатива - всякие ПИФы, МММ и т.д., где как правило, вложившись - вкладчики не только % не увидят, но даже со своими кровными попрощаются.

С другой стороны есть предприниматели с хорошими природными задатками, у которых уже есть бизнес-опыт, деньги, и которые видят реальные виды бизнеса (или расширение собственного), способные принести успех, но не хватает средств на реализацию задуманного. Кредиты по каким-то причинам тоже получить не могут. Кредитный % - всегда больше чем депозитный.

Так зачем банк как посредник? Нужно воплощать в жизнь формы сотрудничества крупных предпринимателей с мелкими. Уже одна такая форма придумана - это франчайзинг. Но он больше для торговли предназначен. А не для производства. Но существует много способов построить взаимовыгодные отношения почти в любых видах бизнеса и пользуясь эффектом масштаба достичь хороших результатов. Думаю что предпринимателям имеющих опыт и желание развиваться стоит задуматься над этим.

)) лихо вы "всякие ПИФы" и МММ на один уровень поставили.

в украине нет фондового рынка, откуда ПИФам взяться?

Назад
Зверху Знизу