Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
когда читаю-такие темы-обосратся я слезах:D пусь отжигает дальше! а потом в новостях-пограничники задержали и бла бла бла! или чувак ждет -сейчас ему рацухи прям с какого контейнера на барике тарится и где слить в белгороде?:D просто так-потомучто наверно *****тый парень:D

тема *****)))
на депозит положи в нормальный банк и жди пенсии....обеспечишь себе старость....кто знает что будет в будущем в стране....

не ну чо сраз у в банк? как варианты: вложи эти деньги в ппроведение канатной подвесной дороги (ну типа как у нас в парке Горького...была:() :)
ну или можно продолжить алексеевскую линию метро аж до Белгорода...

ну а чо? нармальное вложение денег, а тм к старости тебе тока проценты снимать и жить безбедно:):)

я бы магазин открыл...тем более знаю где товар хороший заказывать...вот реально 10 штук баков не хватает...уже бы раскрутил магазик...

вся беда в том, что из всех интеллектуально развитых и грамотно выражающихся советников, походу, ни одного успешного богача нет (

"Если Вы думаете: сможете или нет, то Вы в любом случае правы" (с)

В коллекционный и антикварный материал. Здесь все закономерно, не привязано к цене доллара, золота, нефти и всегда будет сбыт.

в свой бизнес

P.S. Кстати способ coinsss тоже очень хорош. Я бы тоже точно так же делал бы если бы умел бы оценивать стоимость. А вообще из общих соображений, нужно инвестировать именно в то, адекватную стоимость чего вы умеете оценивать лучше чем другие люди.

Это , разумеется , мудро . Но есть и подводные камни . Я уверен , что Коинс сможет их намного ярче описать ,чем я .
Кроме риска оценки, как сказал Ферокс , есть еще куча других. Хранение к примеру . В банковском сейфе не будешь хранить немецкое пианино . Ликвидность . В смутное время кусок золота с банковскими доками ты на рынке обменяешь на картошку. Гойю не всегда. Т.е я хочу сказать о том, что рынок антиквариата весьма ограничен. И ты будешь продавать своему соседу, а он тебе. И Вы оба торговцу из Луганска. Вот и весь рынок , образно говоря. А если откинуть катастрофу , то вложить деньги в часы с кукушкой лично я не считаю очень мудрым . Вот у Вас есть 10.000 у.е Вы купили такие часы. Пусть не прогадали . Они стоят своих денег . В тот момент , когда Вам понадобятся деньги 10.000 за них никто не даст. По той лишь причине , что Вам понадобились деньги . Это закон) Будут выламывать руки , крутить носами итд. А предугадать , когда они понадобятся и начать продавать заранее это невозможно. Другой вариант . Часы на рынке стали стоить не 10 , а 12 у.е И Ты решил их продавать . Но я как дилетант не вижу в перспективе 15 лет причины , почему бы им подскочить в цене? Т.е их цена параллельна экономике. В стране инфляция , кризис итд - часы стоят ровно столько сколько и стоили раньше только в перерасчете на новые деньги . Т.е это лишь вариант для сохранения , а не приумножения.
Давайте поговорим.

Менеджер2, ликвидность и рост стоимости - это просто два противоположных свойства активов. А рискованность - третье свойство. Надо это понимать и выбирать что вам нужно. Мы вот, с coinss, в данном случае, выбираем рост стоимости и безрисковость.

Банк Нью-Йорка, к примеру, несколько дней назад ввел отрицательную процентную ставку по депозитам свыше $50 млн. Это я к тому, что ликвидность имеет свою, немалую, цену. Но ликвидность нужна далеко не всем. Это тоже нужно понимать.

Менеджер2, ликвидность и рост стоимости - это просто два противоположных свойства активов. А рискованность - третье свойство. Надо это понимать и выбирать что вам нужно. Мы вот, с coinss, в данном случае, выбираем рост стоимости и безрисковость.

Банк Нью-Йорка, к примеру, несколько дней назад ввел отрицательную процентную ставку по депозитам свыше $50 млн. Это я к тому, что ликвидность имеет свою, немалую, цену. Но ликвидность нужна далеко не всем. Это тоже нужно понимать.

Дело в том , что Коинс ,который в этой теме , часы с кукушкой может быть и продаст за сколько хочет. А Вот мы с Вами когда припрет , выставим их на аукционах, ебаях и знакомых и получим 40 % их стоимости . В лучшем случае.
Поэтому для человека ,деятельность которого не связана с покупкой -продажей антиквариата вкладывать деньги во что-то это заведомо потерять часть из них.
Ферокс, вкладывайте в бытовую технику . Вот статистика . Посудомоечная машина Electrolux ESL 47020 .Два года назад стоила 360 долларов. Сейчас 502 доллара .Это закупка . Постоянный спрос . Почище чем золото увеличивается рост .

Нет. Я часы с кукушкой тоже нормально продам :)

Вот видите - продать не проблема, тут покупатели прямо следом ходят и выпрашивают....

:D цирк уехал, а клоуны остались! :)

Купи костюм, хороший парфюм сними на вечер в аренду хорошую тачку и езжай в клуб, там подцепи бабу и болячку тоже, а потом на остаток денег лечи её)

Ох у Вас и советы по бизнесу. :-)) На лето можно разных аттракционов накупить. Они быстро окупаются при удачном месторасположении. Мёд в Украине можно оптом закупать. А на севере России в крупных городах продавать. Даже в Белгороде мёд дороже чем в Украине. По интернету написать объявления куплю мёд оптом - будет масса звонков от укр. пасечников. И доставят сами к границе в указанный пункт. Или даже в Белгороде этот мёд можете выкупать у них. Пасечники сами на электричках его Вам довезут безпошлинно и хорошими объёмами. Если займётесь - пишите в личку, подгоню Вам первых клиентов с доставкой в Белгород.

Промониторьте оптовые и розничные цены по мёду в России в разных городах. И посчитайте разницу в цене. Особенно узнайте по каким ценам закупают мёд производственные предприятия возле Москвы. Может получится вообще посредником быть. Ну в крайнем случае можно самому продажами заняться. Как вариант сделать интернет магазин мёда с бесплатной доставкой по Москве. В одном таком интернет-магазине мёд продают по цене: 5000.00 руб. за (1 литр) !!! Сравните с оптовой закупочной ценой украинского мёда в Белгороде. Можно даже совместить опт и розницу. Например, развезли раз в неделю заказы по Москве, а остатки сдали оптом московским фирмам.

Останнє редагування:
Зачем было столько умных слов писать?
Сказала бы, займись контрабасом медка и всё:D
Я как бы рассписала возможные перспективы, чтобы человек не отмахнулся. Ну и опытом поделилась. Может спасибо скажет. :D

ага, сам себя не разрекламишь - никто и не заметит....ага?

Назад
Зверху Знизу