Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ну таксовать это не совет. Для бизнеса -это не деньги. Ни золото ,ни вклады. Если в форексе рубишь можно начать, риску правда много. Если не рубишь ,сольёшь, тогда не лезь. На форексе опыт через лет пять приходит.
Единственный выход - интернет бизнес.

что 3 месяца даже не подождать?!

Останнє редагування модератором:
С такой суммой нечего серьезного не замутишь, только сольеш ее! Единственный вариант тебе вложить в рыночную торговлю всяким барахлом!

С такой суммой нечего серьезного не замутишь, только сольеш ее! Единственный вариант тебе вложить в рыночную торговлю всяким барахлом!

Серьезного не замутишь....:)

У меня ощущение , что ребят которые балуються покером, совсем оторвало от современных реалий с их фриролами и форекс- плечами.

Если у тебя нет фантазии куда пристроить 10 рублей, то и с 1000 не будешь знать что делать.

По теме- произбодство конечно не устроишь, а вот в сферу услуг пожалуйста.

К примеру на 1куе - купи фотоаппарат и чужое портфолио(покупать не оязательно), и еще на 1куе обклей все билборды возле загсов .
Думаю до нового года запросто удвоишься.

К примеру на 1куе - купи фотоаппарат и чужое портфолио(покупать не оязательно), и еще на 1куе обклей все билборды возле загсов .
Думаю до нового года запросто удвоишься.

ещё один совет ниачьом! :D а фотоаппарат сам будет фотографировать или уметь надо, быть специалистом? :іржач:

ещё один совет ниачьом! :D а фотоаппарат сам будет фотографировать или уметь надо, быть специалистом? :іржач:

При знании слова "креативность", "мое виденье", и получасовой рассказ "бывалого". Это лишнее;)

ты мне в лс стукани как ты заработал несколько десятков тысяч я тоже хочу)

При знании слова "креативность", "мое виденье", и получасовой рассказ "бывалого". Это лишнее;)

Вы не дооцениваете сарафанное радио, В Харькове есть свадебный портал, где подобного пионера раскусят на раз и занесут в белк лист. Хотя и до этого может не дойти, потому как среди фотографов очень жесткая конкуренция и новичка обычно давят на зародыше.
Какой бы ни был креативный, войти вот просто так не дадут, будут делать подставы, черно пиарить и т.д. а если окажется что это еще и выскочка фейк, то вообще джек пот, *деды* устроят показательное глумление

Вы не дооцениваете сарафанное радио, В Харькове есть свадебный портал, где подобного пионера раскусят на раз и занесут в белк лист. Хотя и до этого может не дойти, потому как среди фотографов очень жесткая конкуренция и новичка обычно давят на зародыше.
Какой бы ни был креативный, войти вот просто так не дадут, будут делать подставы, черно пиарить и т.д. а если окажется что это еще и выскочка фейк, то вообще джек пот, *деды* устроят показательное глумление

Я как раз все очень хорошо понимаю;)

Я думал ТС просил подсказать направление , а не расписать готовую бизнес модель.

Таких порталов как минимум 3 , глянца того же направления примерно столькоже.
1.На каждый портал садишь девочку или если время позволяет сам расписываешь свое непревзайденное искусство.
2. Любой пиар работает на вас - белый /черный не важно , главное быть на слуху)
3.Обязательное условие - ставить цены выше среднего , и тогда уже сами заказчики будут говорить - что он уникален и не похож на других.
Кому охото будет признаться , что "я **** за ТАКИЕ деньги"
4.На дедов ******ь- в этой сфере каждый сам за себя, и обычно именно фотографы без бизнес жилки.А бояться порицания, тогда вообще лучше из дома не выходить.

П.С. есть залог успеха в любой более менее около "искусной" области-
"Запомните ВЫ гений, а исскуство не возможно обьективно оценить."
П.С.С. есть хороший момент про "это" в фильме "о чем говорят мужчины"

я бы мотоцикл купил или сьездил бы хорошо отдохнул в европе например. купи акций, дай взаймы под проценты и под залог. купи пару ноутов в америке, перепродай тут процентов от 10 до 30 подымешь. ну или один эпл)

Было время, еще в школе заработал в интернете пару десятков тысяч гривен, купил все что нужно было, остальное положил на депозит в гривнах. Курс вырос и вместо 3 к у меня оказалось 2 000 долларов.
Сейчас практически на руках 2300 $. Как бы по умному можно было распорядиться этими не большими деньгами?
З.Ы. В образование уже вложено ))
Бизнес на такую сумму не организовать..
В банк под проценты-не особо сумма.Частный займ,ну да,повыше проценты,но,риск...потом выбивать..
Загляньте сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..хватает вариантов инвестиций в нете ..может что и подойдёт..только с HYIP связываться не стоит..
Как уже в теме говорилось,можно на форекс под советника положить.
там же на форуме обсуждения сов/страт найдёте..

вкинь их в небольшой лоток,доходность от 30;в
месяц.я занимался аксесуарами 100 : варил

Было время, еще в школе заработал в интернете пару десятков тысяч гривен, купил все что нужно было, остальное положил на депозит в гривнах. Курс вырос и вместо 3 к у меня оказалось 2 000 долларов.
Сейчас практически на руках 2300 $. Как бы по умному можно было распорядиться этими не большими деньгами?
З.Ы. В образование уже вложено ))

адрес напиши пожалуйста :D

Да я тоже студент и у меня есть 2к$. Тоже думаю над таким вопросом уже полгода.

Какие то студенты стали при деньгах)

Да я тоже студент и у меня есть 2к$. Тоже думаю над таким вопросом уже полгода.

думайте дальше! :D

пока вы думаете, другие молча, не заходя на ХФ, зарабатывают! и как минимум, за полгода удвоили капитал!;)

Назад
Зверху Знизу