Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Доброго времени суток!
Пишу на форум с таким вопросом скорей от безысходности. Ситуация в следующим. Продал часть своего “бизнеса”. Появились свободные средства в размере 100 000 евро. На депозит ложить в наше то время…опасно и хранить их под матрацем, тож не разумно. Вот и обращаюсь к вам за советом, скорей с вопросом, куда бы вы вложили 100 000 евро?

помоги лудше пару нормальным пацанам которые прилипли красным,деньги через время вернуться,но всегда можешь ссылаться на пацанов в решении каких либо вопросов!!!

На эти деньги можна купить Фуры в Америке и получать 2-4 тысячи баксов прибыли с 1 машины в месяц, это если водитель будет

В США тоже есть бизнес-эмиграция. Покупаешь любой мелкий бизнес в США. Минималка, кажется 75000$ ...и считай, что гражданство в кармане.

кстати да, но сейчас помоему в штатах это не работает, только в южных регионах, в 10 лет назад знакомая уехала в штаты и купила там здание в котором организовала фитнес-центр и сама лет 5 преподавала, сейчас вроде ничего, живёт, не жалуется.

мне бы 10к грн... не поможеш ?

действительно, проведите благотворительную акцию "раздам нуждающимся по 10к"безвозмездно

Давайте откроем магазин,ваши деньги,моя работа.И для этого понадобиться намного меньше чем 100000 евро.Если интересно,пишите в личку.

Есть 10k$ живу в Белгороде, подскажите куда вложить?

Переехал из Харькова в Белгород. Имеется 10000$ подскажите куда можно их вложить или чем заняться. Возможно стоит использовать наличие границы?

Мне верь. Я же сказал цену в Белгороде. Что еще надо?

покупай машину с расходом солярки 5 литров, накрути ТНВД до 4 литров, увеличь бак и вози в Харьков солярку. Купишь 2 машины, посадишь 2 водил, пускай сюда возят, торугют. Гривен 300 буш зарабатывать

для коммерческих предложений есть ветка балка!

И с Белгорода можно возить,и в Белгород тоже....Есть ещё тропы..........можно выбрать мелкий товар....хоть денег не много...2-3 раза в неделю эту сумму можно обернуть............

Переехал из Харькова в Белгород. Имеется 10000$ подскажите куда можно их вложить или чем заняться. Возможно стоит использовать наличие границы?
Пацаны! Не ведитесь! Это засланец от пограничников.... Ща он тропы начнет выпытывать....

Назад
Зверху Знизу