Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть деньги-куда их вложить?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
ага, сам себя не разрекламишь - никто и не заметит....ага?
Думаете я совет давала исключительно ради саморекламы? То есть тех форумчан, которые дают развёрнутые советы по бизнесу Вы обвиняете в саморекламе... А тех кто советует напиться, снять бабу на 10 тыс. у.е. кутнуть на них, Вы наверное считаете истинным форумчанином, альтруистом и лучшим участником раздела "Бизнес"? Странно увидеть такое замечание от модератора форума. Может Вы не правильно поняли моё замечание и истрактовали его по своему? Я вообще по натуре очень добрый и отзывчивый человек. И это не реклама, а констатация факта. А по поводу "спасибо" - я пошутила. Там смайлик был. Надеюсь это просто недоразумение.

я тоже - очень добрый и отзывчивый человек, и что? в теме небыло указано "БФ" так что могут флудить но по моему усмотрению - в разумных пределах:) ибо в каждой шутке есть доля шутки:) и ничего странного, по Правилам ХФ реклама и коммерция на просторах - платные...вот так вот...Ничего личного, толлько бизнес:)

я тоже - очень добрый и отзывчивый человек, и что? в теме небыло указано "БФ" так что могут флудить но по моему усмотрению - в разумных пределах:) ибо в каждой шутке есть доля шутки:) и ничего странного, по Правилам ХФ реклама и коммерция на просторах - платные...вот так вот...Ничего личного, толлько бизнес:)

Где Вы в моём ответе ТС - рекламу заметили? В каком слове или предложении?

Я эту фразу: "ага, сам себя не разрекламишь - никто и не заметит....ага?" не поняла. К чему это было сказано? Считаю её оскорбительной.

Странно увидеть такое замечание от модератора форума.

кстати, да. чё за детский сад? раз уж модер, то думай прежде, чем писать!

*****, добрый ты и отзывчивый, не хочешь ли ты меня забанить? за то что я тебе правду скажу, а ты всё равно доколупаешься к словам. реально ведёшь себя, как ребёнок.

с металлоломом большие заморочки как я понимаю ) радиационный контроль и прочее

ребята вы вообще понимаете, что такое инвестирование? Это когда инвестировал 1000 грн а через какое-то время забрал 1200 и т.д., а не то что вы городите

***** ты умный! не тошо все остальные. так и раскрой карты куда ты инвестируеш 1000 грн:іржач:

Ох у Вас и советы по бизнесу. :-)) На лето можно разных аттракционов накупить. Они быстро окупаются при удачном месторасположении. Мёд в Украине можно оптом закупать. А на севере России в крупных городах продавать. Даже в Белгороде мёд дороже чем в Украине. По интернету написать объявления куплю мёд оптом - будет масса звонков от укр. пасечников. И доставят сами к границе в указанный пункт. Или даже в Белгороде этот мёд можете выкупать у них. Пасечники сами на электричках его Вам довезут безпошлинно и хорошими объёмами. Если займётесь - пишите в личку, подгоню Вам первых клиентов с доставкой в Белгород.

Промониторьте оптовые и розничные цены по мёду в России в разных городах. И посчитайте разницу в цене. Особенно узнайте по каким ценам закупают мёд производственные предприятия возле Москвы. Может получится вообще посредником быть. Ну в крайнем случае можно самому продажами заняться. Как вариант сделать интернет магазин мёда с бесплатной доставкой по Москве. В одном таком интернет-магазине мёд продают по цене: 5000.00 руб. за (1 литр) !!! Сравните с оптовой закупочной ценой украинского мёда в Белгороде. Можно даже совместить опт и розницу. Например, развезли раз в неделю заказы по Москве, а остатки сдали оптом московским фирмам.
Кто это даст беспошлинно ввозить мёд. Продукт питания.Сертификат, санстанция и т. д. Бред. Я пасечник на электричке, в Белгород, что мне делать нечего. Таможня обдерёт как липку. Не несите чушь.

Чем можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.
Вложить во вновь открывшуюся МММ 2011 и лежа на диване через три месяца получить уже 6.000$!!!!!:yahoo:

3000$ лучше вложить в образование и не задавать больше глупых вопросов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чуваку 1500 хватило чтобы начать бизнес, о котором пишут серьезные журналы. Если поразмыслить мозгами, то и эту сумму можно было уменьшить.

Чем можно заняться з 3000$ в кармане? что можно продавать,или во что вложыть и так далие.
Можно выкупить в частную собственность пару разделов Харьковфорума...

может просвитите нас ни разу ****амотных ? :)
Уже не просветит........парится в баньке......

Ото балоболы собрались!

А занятся много чем можно. Тебе виднее чем хотел бы. Хотя бы направление более-менее размытое предложил.
А то советы могут быть и открытие лотка на базаре, и в картошку вложить, и в долг дать, и интернет-магазин забацать, и Эмвеем заняться (боже упаси конечно:D)........б е с к о н е ч н о с т ь...

Обычно человек сам для себя направление находит. А идей нет - можеш на депозит пока положить.

Впринципе с 3000 уёв вполне что-то скромное можно заколбасить чтоб оно доход регулярный приносило.
:клас:

а вдруг у него зубы здоровые и он есть каждый день творог?

за эти деньги можно купить гараж в каком нибудь кооперативе, сдавать его, а потом когда понадобятся деньги - продать. машина это не вложение денег, это баблосос.

или купить дачку за харьковом, ездить отдыхать :)

золото, ну толку от него? будет лежать, а инфляция всё равно работает, кто-то написал что за год заработал 100$, а насколько подорожали комунальные, проезд, продукты?

Где такой гараж за 2300 продают?
средняя цена на гаражи 5тыс.

Самый лучший совет был об ВоркАндТревел. Вкладывать такую не очень солидную сумму надо в себя в получение опыта, а далее с этим опытом идти куда-нить чтобы зарабатывать более менее солидные деньги. После уже думать...

Лучшая инвестиция в себя имхо...

купи что-то дешевле,а продай дороже

Есть такой международный холдинг (с представительством в Украине) «Today & Tomorrow Holding AG». который предоставляет разный виды услуг. Касаясь данной темы, есть у них такая программа под названием «GOLD» - инвестиционная программа (типа депозит в банке) под 5% в месяц с ежемесячной выплатой % сроком минимум на 12 мес. Покупая минимум один пакет акции (100шт. за €1000), клиент получает доход по выбранной программе (в нашем случае «GOLD»). При отсутствии указанной минимальной суммы, можно вложить €150 и через (приблизительно) 2,5 года она вырастет до €1000, необходимых для приобретения пакета акций. Сайт компании: todayntomorrow точка ком (более подробно можно через личку и e-mail)

бред, похожий на пирамиду! С таким успехом лучше уже купить акций Apple на E*TRADE и не морочить никому голову!

купи жигули и таксуй лучше возле болеро

Назад
Зверху Знизу