Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

...

Останнє редагування:
подкинуть дровишек? я могу :D

Каждый человек имеет право на свое мнение. (по теме в целом) Хочет приютить родичей (жалко, ведь родные) - пожалуйста, Не хочет - тоже нормальное, значит есть причины. И не значит , что кто-то из них плохой (сепар, бендеровец).

У меня подруга, у которой взгляды резко отличаются от моих. Так мы решили просто не затрагивать спорных тем. Зачем ссориться.

Каламутке искренне сочувствую. Желаю, чтоб муж вернулся живим.

Вообще не стоило тему создавать. Кто-то кого-то не понял, кто-то обиделся, а как теперь общаться......

Первое время они нам пели хвалебные оды рассее и меня называли недальновидной , а через два месяца попросились к нам в приют.
Какие "высокие" отношения...
И это между родственниками.
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной? :confused:
Да. Как видишь.
Нажрались русского мира и решили воссоединиться. Совершенно добровольно.

Каламутке респект. Жене зама мое фе.

Вам лично пох, с кем может общаться ваш ребенок? Если семья вшивая, то все ок? А если семья сепаров, то тогда как?

Меня зацепило, потому что пока мой муж-доброволец воюет за Украину, эта жена, *****, своего мужа жалеет дырявых лугандонов.

Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
С адекватным президентом война бы уже давно закончилась.

Какой тут контекст? За то, что один нормальный человек послал своих родичей-сепаров, его назвали "бадеровкой".

С некоторых пор я горжусь, когда меня называют бандеровкой.
Сама так себя называю.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
***, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...

С адекватным президентом война бы уже давно закончилась.

Вот скрин со странички министра иностранных дел дыры.
Покажи мне тут, где капиталы Порошенко?

NNjNqIeHwmM.webp

***, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...
Та невже пропали б? Навряд чи.
Ще ж є всякі забіглі кацапи, місцева вата, тощо. Отже, є ще кого ***** посилати.
І, на жаль, завжди так буде.

Задумался глубоко Аvось...

Назад
Зверху Знизу