Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55788862&postcount=337

Какой тут контекст? За то, что один нормальный человек послал своих родичей-сепаров, его назвали "бадеровкой".
Вообще-то, несколькими постами ранее, насколько я понял, Фунтяра сама позиционировала себя, как ярая бандеровка. А умница-разумница исходя из следующих постов выразила согласие с этим позиционированием. Я никого не защищаю, просто объективности для.

Я глубоко неправа, извиняюсь. Мне дали штраф, за то что я использовала фото из вложений юзера "умница-разумница" . Это оказывается личное фото:рл:

Каламута, фото и данные - конечно это личное. Особенно зря были приведены данные сына. Вы же работаете с детьми. По идее должны знать, что это может отразиться на ребенке.
Вы же только недавно прекрасно общались с Умницей. Почему такая агрессия. Фунтяру это не задело, почему же так зацепило Вас?

Ужс...
Разумница вообще не покидает пределы Детского раздела.
Неужели ей реально "пришить" сепаратизм?

зы. про мужа ваще смешно.
ззы. Каламутка удивила. Неприятно.

Каламута, фото и данные - конечно это личное. Особенно зря были приведены данные сына. Вы же работаете с детьми. По идее должны знать, что это может отразиться на ребенке.
Вы же только недавно прекрасно общались с Умницей. Почему такая агрессия. Фунтяру это не задело, почему же так зацепило Вас?
Вам лично пох, с кем может общаться ваш ребенок? Если семья вшивая, то все ок? А если семья сепаров, то тогда как?

Меня зацепило, потому что пока мой муж-доброволец воюет за Украину, эта жена, *****, своего мужа жалеет дырявых лугандонов.

Как называть этого юзера?
Навіщо?
Чи для тебе й досі діє дитяче правило - якщо тебе якось неприємно назвали, неодмінно треба відповісти, інакше інші діти тебе не пустять до себе у пісочницю і з тобою не гратимуться?
Це я вже не кажу про те, що у контексті ситуаціїї, яка наразі склалася навколо цього слова, бути "бандерівкою", це значить - бути патріоткою України.
Не варто прожогом кидатися слідом за дурними емоціями. Інакше чим ти будеш краще за того, хто тебе "обізвав"? ;)
А если это жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области?
То й що?
Це тільки дружина Цезаря була вищою за будь-які підозри.

І ще. Ти ж не вважаєш, що як би ти й зробила дурницю, обізвавши юзершу, то через п’ять хвилин твоє житло брав би штурмом спецзагін озброєних силовиків?
То, як тобі вже надто вже кортить не змовчати і теж пизданути щось "образливе", напиши їй свою думку стосовно її позиції. :D
Твоє слово супроти її слова, це не кримінал. ;)

Вообще не понимаю сепаров,сторонников руского мира и прочую подобную пиздоту.Вам же уже ***** дебилам все показали и ***** по полочкам разложили.Приход русского мира это-война,разруха,беженцы,кровь смерть и трупы.Много трупов.Уже ж все показали в мельчайших подробностях.Так приходит русский мир,других вариантов НЕТУ *****.Что еще нужно?!!!Каким суко нужно быть больным дебилом,уебаном и кретином чтобы хотеть этого?!!!!И звать это?Обьясните мне,Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТъ.
Этого только упоротые не понимают. Такие, у кого мозга нет вообще. Многие попустились в принципе. Просто уже вякают, мол, при Яныке было лучше.

Вообще не понимаю сепаров,сторонников руского мира и прочую подобную пиздоту.Вам же уже ***** дебилам все показали и ***** по полочкам разложили.Приход русского мира это-война,разруха,беженцы,кровь смерть и трупы.Много трупов.Уже ж все показали в мельчайших подробностях.Так приходит русский мир,других вариантов НЕТУ *****.Что еще нужно?!!!Каким суко нужно быть больным дебилом,уебаном и кретином чтобы хотеть этого?!!!!И звать это?Обьясните мне,Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТъ.
Що тобі треба пояснити?
Якщо ***** каже, що треба щось робити, кацапу не треба розмірковувати - "А чи воно не помиляється? Може треба ще подумати? Може не все так, як воно бачиться в кремлі?"

Перефразуючи давнішний анекдот, після слів "вождя" поцікавитися можна лише одним - як швидко треба братися до справи.
Бо все вже вирішено за/замість тебе тим, хто краще знає "Who is ху".

Как называть этого юзера?

А если это жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области?

назначайте стрелку и деритесь в рукопашную, отстаивайте свои взгляды и убеждения
что за детский сад, как кого кто назвал в интернете на общественном форуме? :confused:

Вообще-то, несколькими постами ранее, насколько я понял, Фунтяра сама позиционировала себя, как ярая бандеровка. А умница-разумница исходя из следующих постов выразила согласие с этим позиционированием.
+1
Не мониторил весь интернет, но ничего страшного в приведенном комментарии не вижу. Все было сказано в полушутливом тоне. Никакого экстремизма ни с одной стороны.
Вам лично пох, с кем может общаться ваш ребенок? Если семья вшивая, то все ок? А если семья сепаров, то тогда как?
Нужно всегда оставаться людьми.
Меня зацепило, потому что пока мой муж-доброволец воюет за Украину, эта жена, *****, своего мужа жалеет дырявых лугандонов.
Я тоже их жалею, что своей глупостью завели себя (и нас) в такую ситуацию. Ваш муж пошел добровольцем, что бы их защищать и освобождать? Если на них нет преступлений, то они такие же граждане, как вы и я. А что они думают, так у нас демократия. Каждый имеет право на свое мнение пока он не нарушает закон. Засветились с публичными призывами о сепаратизме - освободить и посадить. До решения суда они жертвы российской агрессии.
Да, я лично не особо люблю пророссийски настроенных граждан что Харькова, что Горловки, но никому своего мнения не навязываю и не устраиваю их травлю. Общаюсь с ними, так как, пока они не нарушили закон, они имеют такое же право на свое мнение, как и я.

Останнє редагування:
Мдя... неожиданно. И не приятно. Осадочек.

Назад
Зверху Знизу