Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

Потому шо давно срачика не было, где б поблистать
Зря ТС в шоу-бизнес не идёт. Или в политику. Такой талант пропадает зря.
желает поблистать - милости просим -
свои полные фамилию/имя/отчество, имена детей, страницы вконтакте.
чо мы, не люди штоле? посмотрим, обсудим. :D

То был дед. Явно с убеждениями.

Не суть, дедко или бабко.
Мне вот доводилось с Воржеиновой пересечься, дама, что добивала парня ногами.
Не каялась. Печалилась, что попалась на видео. А вроде медработник...

Ненависть заложена с детства. Усилена в зрелости и доведена до абсурда в старости.

желает поблистать - милости просим -
свои полные фамилию/имя/отчество, имена детей, страницы вконтакте.
чо мы, не люди штоле? посмотрим, обсудим. :D

Не знаю, одно время она активно рекламировала свой жж, но лично я туда и не ходила ни разу, и вообще, сложно самой блистать, когда то одно, то другое говоришь, а ну вдруг вылезет какой реальный знакомый и расскажет что-то не в тему

ооо, я ее тоже в метро видела.

ZЗоя
это ж не первый раз уже. В Детском была тема когда-то, где Каламутка вывалила фото какой-то девочки старшеклассницы из вконтакта, мол посмотрите какое неприличное фото, какие развратные девочки пошли. Была тема тут в Главном, сначала про девочку с Донбасса, которую мол вывезти не могут или не хотят, потом плавно перешло на маму-сепаратистку девочки, и тоже с фото, подробностями и прочим. Это только то, что я видела. Я и в Детском и в Главном не регулярно бываю.
хз что за психологические сдвиги за этим всем.
Я думаю, ей таки хочется, чтобы её пообсуждали. Наверное прямо сейчас ей приятно.
Но почему бы не делать это менее подлыми путями, не знаю.

Не знаю, одно время она активно рекламировала свой жж, но лично я туда и не ходила ни разу, и вообще, сложно самой блистать, когда то одно, то другое говоришь, а ну вдруг вылезет какой реальный знакомый и расскажет что-то не в тему

ZЗоя
это ж не первый раз уже. В Детском была тема когда-то, где Каламутка вывалила фото какой-то девочки старшеклассницы из вконтакта, мол посмотрите какое неприличное фото, какие развратные девочки пошли. Была тема тут в Главном, сначала про девочку с Донбасса, которую мол вывезти не могут или не хотят, потом плавно перешло на маму-сепаратистку девочки, и тоже с фото, подробностями и прочим. Это только то, что я видела. Я и в Детском и в Главном не регулярно бываю.
Я думаю, ей таки хочется, чтобы её пообсуждали. Наверное прямо сейчас ей приятно.

)) ну, поэтому "правдолюбица"-сарказм.

я помню, как ее даша загнала с "питанием в месяц *на три копейки*"

зы. репа не лезет)). ппкс. :угу:

зы-2. в той теме ответ/разрешение увидела)), пасиб. :пиво:
вечером распишу что в виду имела. :)

Да ладно. В Женском так развлекались всю дорогу.

зы. репа не лезет)). ппкс.
Каламутка - норм девченка. Все правильно говорит. Даже не пытайтесь заклевать. Что она не так сделала? Если, простите, какой-то чиновник - сепар, то люди об этом должны узнать.

А шо она подлого совершила? Информация из общедоступных источников. Это не подло и ничего не нарушает.

Я в Покровском монастыре.
Как там монахи на тебя среагировали? :D

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"
А если это жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области?
ну и что, даже если так?
Бандерівець то є почесне звання, його тре носити з гордістю
+1

Каламутка - норм девченка. Все правильно говорит. Даже не пытайтесь заклевать. Что она не так сделала? Если, простите, какой-то чиновник - сепар, то люди об этом должны узнать.

А шо она подлого совершила? Информация из общедоступных источников. Это не подло и ничего не нарушает.

Как там монахи на тебя среагировали? :D

Какой-то проватный одобрямс пытаются протащить.
Если дама, о которой ТСка говорит, действительно супруга того чиновника, то такими, хм, неоднозначными высказываниями наносит вред своему же мужу.
Чиновник априори не должен быть запятнан ватанизмом, как и публичные высказывания его семьи.

(А шо? :D )

Какой-то проватный одобрямс пытаются протащить.
Если дама, о которой ТСка говорит, действительно супруга того чиновника, то такими, хм, неоднозначными высказываниями наносит вред своему же мужу.
Чиновник априори не должен быть запятнан ватанизмом, как и публичные высказывания его семьи.
Вот и я о том же. Один хрен уже сходил на ватный парад.

Интересно же.

В Женском так развлекались всю дорогу.
я ж не мониторю вообще всех и вся, просто вот про это знаю, про какие-то другие случаи нет, но вообще так далеко не все себя ведут
я, скажем, могу тыкать прошлыми постами юзера, но не иду выяснять на других ресурсах, что он там пишет

А якщо інший юзер назве ТС ТСЄ - це як?

Назад
Зверху Знизу