Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

Там ТС-ка говорит, шо у нее с какого-то букер сайта скрины еще есть. Чет мало скринов в теме для нормального срача.
:попкорн:

А если серьёзно, то мы все должны понимать, что советское из всех нас ещё долго не выветрится.
Поэтому давайте будем всё же здравыми людьми.

Видите реальные проблемы - обращайтесь в СБУ.

насколько я поняла в єтом "споре" ТС вообще является третьей стороной, которой стало обидно за то, что кого-то там назвали бандерівкой. Почему бі ей прежде,чем устраивать срач с доміслами о ватанизме у мужа-замначальника и вікладіванием информации о детях, самой було не порозумітися в особистих повідомленнях щодо того, що і в якому контексті..? Тем более, из скрина, віложенного ей, не видно никакого сепаратизма, а только жалостливость разумниці?
Короче, ТСЕ
Згоден. Зі СП якось не надто чітко видно та є зрозумілим де саме перетнулися безпосередньо ТСка з розумницею - у наданому скрині ТСки немає ні з якого боку. Хоча його текст наводить на досить неоднозначне тлумачення визначення "бандеровка".
Чи бандерівцем вважається кожен, хто не бажає підтримувати раптом прозрілих наших співгромадян, які раніше страшенно заздрили *******?

Гадаю, що саме ця обставина - різне розуміння сенсу слова - стала справжньою причиною створення даної теми.
Ну, не може ж нею бути оце дурне запитання -
Как называть этого юзера?
А если это жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области?
Тож, залишаюся при думці, що більш плідним було б з’ясування питання про бандерівку тет-а-тет в особистому листуванні, якщо вже це вбачається настільки важливим.
Втім, дивуватися нема чому - тут подекуди трапляються і значно більші нісенітниці. :D

Зі СП якось не надто чітко видно та є зрозумілим де саме перетнулися безпосередньо ТСка з розумницею
в том то и дело, что - нигде.

девочки в теме разговаривали между собой.
каламутки там/в том разговоре и близко не было.

В певних обставинах це і не є обов’язковим. Я маю на увазі те, що в юриспруденції називається "особиста неприязнь".
Причому, навіть вона може бути не єдиною причиною такої реакції ТСки.

похоже, там личная обидка

"Ты мне больше не подружка.
Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Забирай свои какашки,
Отдавай мои бумажки..."

Похуй, что там тявкнула эта сепарская прошмандовка. Ведь не понимает эта тупая *****, чтоб стать бандеровцем, нужно пройти через многое, а не просто удачно поторговать своей пиздой.

Этого только упоротые не понимают. Такие, у кого мозга нет вообще. Многие попустились в принципе. Просто уже вякают, мол, при Яныке было лучше.

И такие именно жёны руководителей Харькова... "Умница-разумница"? Этот ник может себе дать только полная блондинка-чмо без единой извилины. А, как известно, "муж и жена - одна сатана". Так кто нами руководит?

Похуй, что там тявкнула эта сепарская прошмандовка. Ведь не понимает эта тупая *****, чтоб стать бандеровцем, нужно пройти через многое, а не просто удачно поторговать своей пиздой.

Не, не по... Она не простая жительница Харькова. Она жена руководителя Харькова. Именно менты сдавали Харьков с Кернесом.
Интересно, какое образование у умницы-разумницы, если свой ник она написала с маленькой буквы. Это же имя! Свои имя и фамилию она тоже пишет с маленькой буквы? Наверное два класса. Остальное куплено.

Слово "бандеровка" может быть и комплиментом, в зависимости от взглядов. Как и "хунтаны" или "укропы". Так что оскорбилась ли адресатка того коммента, решать ей.
А мне просто хотелось бы понимать, что силовики у нас проукраинские. Потому что лично мне отсюда бежать некуда. Если кто-то из них поддерживает русский мир. Вот и весь фашизьм до копеечки.

Абсолютно точно.

Видите реальные проблемы - обращайтесь в СБУ.
ОБратилась. Отослала скрины отсюда и с сайта стоматолога (и выступления в Политике, и в Закрытом, и аватарку с серпом и молотом тоже, так что "на сайте Букера нет пророссийски настроенных" можете не рассказывать). Перезвонили и попросили подробностей. Поблагодарили за обращение и пообещали направить по инстанции.

Бендеровка-комплемент(типо -аккуратная,порядочная,патриотично настроенная,умная и красивая!!!):)

Сепаратистов в доме нет. Глава семьи невероятный украиннец. И щирый патриот. Приютить людей возможно исключительно из жалости. И переправить дальше. Только потому что это женщины и дети которые возможно изменили свою позицию и возможно голодны и им некуда идти. Сотрите стартпост потому как бредово. Кто может быть равнодушен к тому злу, которое причинили за два года нам здесь? Кто уже не понял все что творится? :(

Надо же - муж "щирый патриот", а жена рассказывает, что украинский язык в Украине в быту не нужен. То есть в этом же духе она воспитывает и своего сына, гражданина Украины? Так кто из него вырастет, патриот или приспособленец?
"В быту он не нужен, а для бумажек научат".
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4343412

:confused::confused::confused:
Да-а-а... Есть ещё настоящие свидомые на просторах Украины!

Конечно. На него же не наводят напраслину? Выступает против Украины? А нам русских человечков хватает уже на Донбасе. Хватит. Пора себя защищать.

Вообще ничего не понял...

та що там не розуміти, колійна варіяція до теми "Україна - кака, Mосковія/Недороссія - цяця!"

на погляд совєцької риганини - усе що ся стало з Україною протягом останніх 2 років є "бандерою" й кероване з Вашингтону щоб знищити Mатушкю-Рассєю

а ты в быту на мови часто шпилишь ?;)

Так, я з дитинства розмовляю вдома i з тими, хто розумiє.

держи, хавай свое дерьмо ,тебе ложку дать или ,таким пидарам как ты ,с лопаты жрать сподручней будет!?:D

а ты в быту на мови часто шпилишь ?;)

я ж говорю-37-е годы вернулись ,люди с ума сходят,тска ,хоть рада таперича или не угомонилась ?куда благодарность прилепила ?хоть не в серебренниках дали?пойду Швейка перечитаю,чо то вспомнился;)...

Ну, а ты, как? Тоже жалеешь сепаров?

Назад
Зверху Знизу