Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

Именно менты сдавали Харьков с Кернесом.
Хочу тебе напомнить события 2014 года. Из какого-то микроавтобуса бросали взрывпакеты в людей на площади под лениным. Его проследили, он остановился на Рымарской. Толпа ломанулась на эту улицу. Там погибли два харьковчанина при стрельбе из дома из огнестрельного оружия. Кернес лично зашёл в этот дом, увёз с собой Билецкого и прекратил потасовку. Так что, на Кернеса не гони.

я ж говорю-37-е годы вернулись ,люди с ума сходят
Предлагаю подать петицию пороху - за каждый донос платить по 100 грн. А если донос подтвердится, то конфисковать имущество сепаратиста 30% государству, 70% доносчику. Так как доносов будет много, то предлагаю организовать тройки.

во як в мозги вбили,шо бендеровці-це пагані хлопці....
це ПАТРІОТИ ( ******* називают националисти)

шо казать-як-що ЗЕМФИРА відмовилася від боротьби за свою країну...

гебельси рулят...

як кацапи сами говорят-ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ....

...
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной? :confused:

так гадають колоради. Жодного "мірнава васссаєдінєніяЪ" не буде! буде звільнення Донеччини й Kриму від совєцької паскуді "рюсськаґа міраЪ"

я таких как ты и тска жалею ,а еще себя немного жаль,что среди таких как вы живу,а мог бы жить в Европе среди нормальных ....:(

Та расея ближе. Вали туда в любимую! Шо ж ты, бедный, тут мучаешься среди нас.

.... Так что, на Кернеса не гони.

Предлагаю подать петицию пороху - за каждый донос платить по 100 грн. А если донос подтвердится, то конфисковать имущество сепаратиста 30% государству, 70% доносчику. Так как доносов будет много, то предлагаю организовать тройки.

я вже зауважив, що ті, хто підтримує совєцького зрадника Kернеса, підтримує Недороссію й "рюсській мір" - що випливає з твоїх подальших пропозицій, таварісьчь Kернеселюб

так гадають колоради. Жодного "мірнава васссаєдінєніяЪ" не буде! буде звільнення Донеччини й Kриму від совєцької паскуді "рюсськаґа міраЪ"

Украина и тому что осталось "ладу не дасть", а может и еще больше потерять., например закарпатье, если и дальше будет бардак продолжаться

Украина и тому что осталось "ладу не дасть", а может и еще больше потерять., например закарпатье, если и дальше будет бардак продолжаться

то ти ма҆ть не у "ґорадє барЫґ" мешкаєш а у Недороссіі - отак отам думають та бажають

Хочу тебе напомнить события 2014 года. Из какого-то микроавтобуса бросали взрывпакеты в людей на площади под лениным. Его проследили, он остановился на Рымарской. Толпа ломанулась на эту улицу. Там погибли два харьковчанина при стрельбе из дома из огнестрельного оружия. Кернес лично зашёл в этот дом, увёз с собой Билецкого и прекратил потасовку. Так что, на Кернеса не гони.

Ну, да. приехал на площадь микроавтобус без опознаваельных знаков, поехал на Рымарскую. Там обстеляли офис Патриотов, а потом "откуда ни возьмись" приехал Кернес и арестовали этих патриотов. Погибли два харьковчанина-оплотовцы.
И вообще, ты тоже жалеешь сепаров?

Голдинг в 1954 году написал неоспоримо гениальное произведение " Повелитель мух". Эта тема - лишнее тому доказательство.
Когда же, когда уже прибудут взрослые? Пока детишки не сожгли остров и не поубивали друг друга.

ОБратилась. Отослала скрины отсюда и с сайта стоматолога (и выступления в Политике, и в Закрытом, и аватарку с серпом и молотом тоже, так что "на сайте Букера нет пророссийски настроенных" можете не рассказывать). Перезвонили и попросили подробностей. Поблагодарили за обращение и пообещали направить по инстанции.

Я говорил о РЕАЛЬНЫХ проблемах.

На сайте ХФ нет пророссийски настроенных?

По высосанному из пальца поводу нафлудили 11 страниц

А если серьёзно, то мы все должны понимать, что советское из всех нас ещё долго не выветрится.
Поэтому давайте будем всё же здравыми людьми.

Видите реальные проблемы - обращайтесь в СБУ.

дэ, я начинаю понимать как много людишек с упоением строчили доносы на соседей дорогому тов. Сталину. Ничего не меняется:)

дэ, я начинаю понимать как много людишек с упоением строчили доносы на соседей дорогому тов. Сталину. Ничего не меняется:)

Меняется. Сталин к Украине вообще не при чем.

Более уместное сравнение с освобождением Парижа, Франции от немецкой оккупации.

По случаю освобождения был устроен грандиозный праздник. Маршал Петен запрещал танцы. Французы четыре года не танцевали. А де Голль разрешил. Присоединение к странам-победительницам позволили французам вернуть уверенность в себе, восстановить самоуважение. Это было сладостное избавление от унижения и позора, возвращение к новой и чистой жизни. Французам нужно было решительно и зримо порвать с прошлым. Им хотелось выразить свои чувства каким-то необычным путем. Когда люди видели остриженных наголо женщин, они убеждались в том, что правосудие восторжествовало. Для многих это было не только местью и восстановлением справедливости, но и очищением всего общества.

наверное ты кончаешь от слова россия (страна-террорист),но нам с тобой не по пути -я Украину люблю!:yahoo:;)

Как, ты же только что говорил, что уехал бы отсюда куда глаза глядат? Ты любишь Украину? Ха-ха-ха! Ты защищаешь тех, кто хотел отдать Украину россии и ты любишь Украину? :іржач:

Как называть этого юзера?

А если это жена зам. начальника ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области?

Пост мой отредактировали, почему-то убрали фамилию - но все интересующиеся могут узнать, что зам.нач. и т. д.
То, что этот юзер умница-разумница тоже удалили...
С чего бы такое трепетное отношение к жалеющей сепаров?

Врагом народа?

:ржач:как на очко многие упали, сразу начали бить ся в грудь и писать как они украину любят, ребят без гимна в подписи не поверит каламутка и сразу стуканёт в сбу, давайте, подсуетитесь
Вот мы и узнаем что ты за хрен такой, в СБУ прояснят. :D

Где и когда я такое говорил?Ты наверно в очи балуешься или паранойя?:D
не зря у тя ник такой-городянка,городишь шо попало аби хату скинуть и проценты поиметь,не было б здесь таких как ты и была бЫ ТУТ Европа и за чем куда то ехать!:confused:

Если бы в Украине были ТОЛЬКО такие, как я - у нас не было бы войны и жили бы мы давно, как европейцы.

Назад
Зверху Знизу