Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если юзер называет другого юзера "бандеровкой"

...

Останнє редагування:
подкинуть дровишек? я могу :D

Каждый человек имеет право на свое мнение. (по теме в целом) Хочет приютить родичей (жалко, ведь родные) - пожалуйста, Не хочет - тоже нормальное, значит есть причины. И не значит , что кто-то из них плохой (сепар, бендеровец).

У меня подруга, у которой взгляды резко отличаются от моих. Так мы решили просто не затрагивать спорных тем. Зачем ссориться.

Каламутке искренне сочувствую. Желаю, чтоб муж вернулся живим.

Вообще не стоило тему создавать. Кто-то кого-то не понял, кто-то обиделся, а как теперь общаться......

Первое время они нам пели хвалебные оды рассее и меня называли недальновидной , а через два месяца попросились к нам в приют.
Какие "высокие" отношения...
И это между родственниками.
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной? :confused:
Да. Как видишь.
Нажрались русского мира и решили воссоединиться. Совершенно добровольно.

Каламутке респект. Жене зама мое фе.

Вам лично пох, с кем может общаться ваш ребенок? Если семья вшивая, то все ок? А если семья сепаров, то тогда как?

Меня зацепило, потому что пока мой муж-доброволец воюет за Украину, эта жена, блядь, своего мужа жалеет дырявых лугандонов.

Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
С адекватным президентом война бы уже давно закончилась.

Какой тут контекст? За то, что один нормальный человек послал своих родичей-сепаров, его назвали "бадеровкой".

С некоторых пор я горжусь, когда меня называют бандеровкой.
Сама так себя называю.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
Бля, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...

С адекватным президентом война бы уже давно закончилась.

Вот скрин со странички министра иностранных дел дыры.
Покажи мне тут, где капиталы Порошенко?

NNjNqIeHwmM.webp

Бля, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...
Та невже пропали б? Навряд чи.
Ще ж є всякі забіглі кацапи, місцева вата, тощо. Отже, є ще кого нахуй посилати.
І, на жаль, завжди так буде.

Задумался глубоко Аvось...

Назад
Зверху Знизу