Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подкинуть дровишек? я могу![]()
Ща понесётся....
оооо, какие люди, давно видно не было)))
Я не Димокс, но свое мнение выскажу. Если букер вонючий сепар, то хай пиздует в лугандон и подорвется там на мине.
Та, не. Просто какахами пулять будут.Интриги, расследования...
Та, не. Просто какахами пулять будут.![]()
Первое время они нам пели хвалебные оды рассее и меня называли недальновидной , а через два месяца попросились к нам в приют.
Да. Как видишь.Какие "высокие" отношения...
И это между родственниками.
Кто-то ещё думает, что возможно мирное воссоединение Луганской и Донецкой областей с Украиной?![]()
подкинуть дровишек? я могу![]()
Вам лично пох, с кем может общаться ваш ребенок? Если семья вшивая, то все ок? А если семья сепаров, то тогда как?
Меня зацепило, потому что пока мой муж-доброволец воюет за Украину, эта жена, блядь, своего мужа жалеет дырявых лугандонов.
Какой тут контекст? За то, что один нормальный человек послал своих родичей-сепаров, его назвали "бадеровкой".
Бля, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
Ваш муж сейчас воюет за власть и капиталы Порошенко, даже если глубоко уверен что за Украину. К великому сожалению это так, и его можно только пожалеть, как и жителей Донецка с Луганском.
С адекватным президентом война бы уже давно закончилась.
Та невже пропали б? Навряд чи.Бля, хорошо что есть такие вот бесплатные политологи, что бы мы без них делали...
Задумался глубоко Аvось...