Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Опять плюсану.
Считай готовпунк предвыборной программы.
Только "нарид", как не трудно заметить, скажет что это ***ня какая то....
плюсуюет он..
германия, где войны нет и чье существование не зависит буквально от производства оружия, может у себя построить завод быстрее (при том что бюрократия там огого), чем у нас. Хотя должно быть наоборот - это нашу страну уничтожают буквально сейчас по частям, каждый день отгрызая кусочки территории. Нарид тут вообще не причем. Это должен делать госаппарат. Должен напрячься, чтобы этот завод построить, устранить какие-то проблемы и сделать режим максимального благосприятствования. А что мы имеем вместо этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слідство проти Archer вели декілька років, а восени 2023-го про нього стало відомо публічно. В жовтні керівник компанії Олександр Яременко повідомив про обшуки, через які фірма тимчасово нібито не могла проводити ремонт і обслуговування приладів.
У пресслужбі НАБУ тоді заявили, що одна з компаній уклала низку контрактів на постачання Силам оборони тепловізійних приладів. Загальна сума контрактів – майже 1,5 млрд гривень, з яких компанія отримала передоплату (від 80 до 100%). Але фірма протермінувала постачання. В Archer натомість сказали, що жодного протермінування не було.
В березні НАБУ перевіряло релокований завод Archer у Чехії. Яременко казав, що чеська поліція провела власне розслідування і закрила справу стосовно чеської філії підприємства.
“Всі кошти нашої компанії та партнерів за сімома контрактами заблоковані вже кілька років. Контракти виконані повністю, 5700 приладів відвантажено без жодних зауважень від замовника. Через блокування коштів НАБУ у нас виникло запізнення по одному контракту, і ми вже заплатили штраф МОУ – 27 мільйонів”, – писав Яременко.
два года госаппарат кошмарил критически важное оборонное предприятие. И к слову, одна из причин, почему к НАБУ у меня не особо много сентиментов.
То есть потом окажется, что кто-то просто решил рейдернуть компанию и НАБУ оказался тут инструментом не хуже, чем СБУ или БЕБ.
Но єто вот и есть "госаппарат". Просто на 2 года если не заблокировали полностью, то снизили производство хороших тепловизоров.

Што та я не видел тебя в первых рядах донатчиков, когда предложил донатить на ЗСУ по 10 грн за каждый пост тут, чтобы не *****ить без толку.

...пук-среньк

Какой же ты все таки *****а....
какая же убогая попытка перейти на личности. Ну лично тебе я б тоже *** что задонатил, потому что считаю тебя *******ом. Я почти все свои деньги свою цивильную жизнь донатил только в фонд "повернись живим" и на сборы людей, которых знаю лично.
Ну вот он тоже может не донатит тебе, потому что ты *****а.

Назад
Зверху Знизу