Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
нарід +- тупой везде. И голосует ровно так, как ему покажут по ящику. И точно так же было в 2019 - голосовали как сказали по ящику.
Госаппарат должен правильно коммуницировать свои действия и быть направляющей силой с ясной стратегией и видением будущего, а не угадывать электоральные предпочтения. У нашего госаппарата нет ни стратегии, ни какого-либо видения будущего государства, вообще нет *****, кроме тупого крысятничества.
Я тебя откуда они по твоему должны взяться? Нарид, как источник управляющих кадров не подходит, по причине своей ******и, рептилоиды на нас хер положили, что делать?

нарід +- тупой везде. И голосует ровно так, как ему покажут по ящику. И точно так же было в 2019 - голосовали как сказали по ящику.
Госаппарат должен правильно коммуницировать свои действия и быть направляющей силой с ясной стратегией и видением будущего, а не угадывать электоральные предпочтения. У нашего госаппарата нет ни стратегии, ни какого-либо видения будущего государства, вообще нет *****, кроме тупого крысятничества.

А ты никогда не замечал, что у тебя "госаппарат" это такая волшебная таблетка от всех болезней. Ну или если хочешь - философский камень.
Причина всех проблем, и их же решение, причем одним махом, сразу и навсегда.
Добрый волшебник, которого я упоминал раньше, который одним заклинанием делает всем хорошо. Ну или плохо.

Чесслово, как ребенок верит, что это дед мороз в этот раз жадный, и подарил ему не самый большой конструктор лего, а средний, и искоренне не понимает, какая связь его подарка и того, что папа две недели назад говорил, что денюжек что то нет.

При этом, конечно же, kiova умный все знает, и главное знает что надо делать - еще раз деда мороза попросить. А вокруг все тупые и этого не понимают.
ИМХО, уровень развития - 10 лет.

Я тебя откуда они по твоему должны взяться? Нарид, как источник управляющих кадров не подходит, по причине своей ******и, рептилоиды на нас хер положили, что делать?
Щас и ты будешь в тупые записан)))))
Сказано ж, нужно хороший госаппарат. Вон в Германии построили за полтора года! Китай в 50 раз вырос! Плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжатьэто все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа. Сплошной Госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...

kiova

Народ - везде разный, вот мы с тобой тоже часть народа, но не тупые же мы, особенно ты..)))))))))))

Давайдаже сделам вид, что я поверю, что ты думал, что я говорил за донат мне, а не донат на свое усмотрение.
Штош, я так понимаю, с условием один пост здесь = 10 грн tatbel проблем не врзникает и ты согласен?
Тогда мне придется *****ить дни напролет :)

А ты никогда не замечал, что у тебя "госаппарат" это такая волшебная таблетка от всех болезней. Ну или если хочешь - философский камень.
Причина всех проблем, и их же решение, причем одним махом, сразу и навсегда.
Добрый волшебник, которого я упоминал раньше, который одним заклинанием делает всем хорошо. Ну или плохо.

Чесслово, как ребенок верит, что это дед мороз в этот раз жадный, и подарил ему не самый большой конструктор лего, а средний, и искоренне не понимает, какая связь его подарка и того, что папа две недели назад говорил, что денюжек что то нет.

При этом, конечно же, kiova умный все знает, и главное знает что надо делать - еще раз деда мороза попросить. А вокруг все тупые и этого не понимают.
ИМХО, уровень развития - 10 лет.
Ну, он здесь отвлекается так, развлекается, как и все мы в разной степени..:збентежений:

kiova

Народ - везде разный, вот мы с тобой тоже часть народа, но не тупые же мы, особенно ты..)))))))))))
Ты, конечно, лично знаешь всех владельцев Бентли, но я вот очень не уверен, что они все не тупые. Точнее, я знаю, что довольно большой процент из них - тупые. А на счет тебя я уверен на 100% :D И не в том, что ты не тупой :D

Ты, конечно, лично знаешь всех владельцев Бентли, но я вот очень не уверен, что они все не тупые. Точнее, я знаю, что довольно большой процент из них - тупые. А на счет тебя я уверен на 100% :D И не в том, что ты не тупой :D
Илон Маск наверно же относится к владельцам Бентли.. И он тупой по многим вопросам, как оказалось.?

?

Тогда мне придется *****ить дни напролет :)
fdsa.webp

Я себе еще 10 постов купил.

Срачеслав - довбойоб, не звертай на нього увагу!
А мне теперь интересно, какими словами Юрасик будет отмазываться.
Ну очевидно же, что будет, ну не в его правилах что то кому то отдавать.
вангую, что будет что то такое типа, я уже и так задонатил, нехуй мне тут перед вами ничего никому показывать.
А я буд назначен персональным злом.

Штош, смотрим

Это называется "круг общения".
Если не брать мамкиных бентливодителей(коих уже достаточно), то очень неглупые люди. И часто даже не жадные.
Отношение к ним зависит от той стороны баррикады, с которой ты стоишь.
И цитируя Геннадия Адольфовича, я уж точно могу сказать, что я знаю много людей, про которых можно сказать, что большинство из здешних "реформаторов" и "за 10 жизней" не сделают того, что эти люди сделали для нашей страны и нашего города.

А мне теперь интересно, какими словами Юрасик будет отмазываться.
Ну очевидно же, что будет, ну не в его правилах что то кому то отдавать.
вангую, что будет что то такое типа, я уже и так задонатил, нехуй мне тут перед вами ничего никому показывать.
А я буд назначен персональным злом.

Штош, смотрим
Ты хуевый манипулятор, потому что *******. Назначил тут себя смотрящим? Так сходи ***** и смотри оттуда.

И цитируя Геннадия Адольфовича, я уж точно могу сказать, что я знаю много людей, про которых можно сказать, что большинство из здешних "реформаторов" и "за 10 жизней" не сделают того, что эти люди сделали для нашей страны и нашего города.
Ты еще и гепопоклонник. Диагноз складывается все четче. Держава правильных воров - твой идеал. Экая ****ота...

Предворительно убив всю конкуренцию с помощью тогоже макака на колесиках :D

Назад
Зверху Знизу