Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
во многих или всех странах не позволит пользоваться только простой выгодой, где больше платят..
Только не у нас! У нас на форуме Татбелю, кажись правильно ник перевёл, скидывают сколько кто может, а госдеятели - бабло шинкуют, недвигу в Европе скуповывают!
Единственное что сложно вывести деньги из страны
Кому надо - те выводят аж бегом!!! И не сотни долларов, а лярды! :увага:

Только не у нас! У нас на форуме Татбелю, кажись правильно ник перевёл, скидывают сколько кто может, а госдеятели - бабло шинкуют, недвигу в Европе скуповывают!

Кому надо - те выводят аж бегом!!! И не сотни долларов, а лярды! :увага:
Легкость и краткость ответа намекает, что ты не понимаешь сути проблем, а просто пздш

Нуда нафига платить если можно заставить
:-)
Странно, но ты здесь так же легко и непринужденно отвечаешь, как и Федя Валковский. Я имел в виду не вообще не платить, а то, что кроме стимулов зарплатой будут и другие стимулы, не экономические, патриотизм или стремление защитится от врага, ***** его..

****или и ****ят. Единственное что сложно вывести деньги из страны
Суперкраткий ответ имеет такую же ценность , как и молчание. Даже хуже, ибо ты становишься в один ряд с Федей и др. пошлыми говорящими попугаями. Хотя согласен, соблазн большой..:ги:

Иди *****!!! Шо ты ко мне прилип, как банный лист к ****? ***** сходи и меня больше не беспокой!
Да кто к тебе липнет: открываю ХФ, а программа преподносит автоматически твое свежайшее гуано..

Та сходи уже ***** и не приставай ко мне!!!! Ты меня заебал уже!!!! :відстій:
Димоксу пожалуюсь, шо ***** дрочеслав меня хочет!

Та сходи уже ***** и не приставай ко мне!!!! Ты меня заебал уже!!!! :відстій:
Димоксу пожалуюсь, шо ***** дрочеслав меня хочет!
Это я могу пожаловаться Димоксу на то, что ты постоянно пишешь то, что наказуемо в общественных местах, а ХФ открытое пространство даже для детей.

Суперкраткий ответ имеет такую же ценность , как и молчание. Даже хуже, ибо ты становишься в один ряд с Федей и др. пошлыми говорящими попугаями. Хотя согласен, соблазн большой..:ги:
Про Бо Силая ты ничего не слышал я так понимаю, на почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу есть ссылка по пост Швеца, про него. Давайть ссылку на книгу не буду, бо больше чем уверен, что 20-50 баксов ты зажмешь

****или и ****ят. Единственное что сложно вывести деньги из страны
Тогда это ограничивает число таковых
А в Украине - все кому не лень и ещё этим хвастаются

Букеты за полляма какой то ****е.

На фоне просьб донатьте и помогайте

Тогда это ограничивает число таковых
А в Украине - все кому не лень и ещё этим хвастаются

Букеты за полляма какой то ****е.

На фоне просьб донатьте и помогайте
Наши мироощущения просто не пересекаются. Тем, кто паркует свой "Бентли" на тротуарах Киева, в голову не придет взять и пожертвовать стоимость своего ужина на ЗСУ, за которую тот же tatbel может неделю пакованы готовить.

Наши мироощущения просто не пересекаются. Тем, кто паркует свой "Бентли" на тротуарах Киева, в голову не придет взять и пожертвовать стоимость своего ужина на ЗСУ, за которую тот же tatbel может неделю пакованы готовить.
Как ты можешь "залезть" в голову водителя Бентли, если ты не знаком (?) ни с одним из них??Это все твое голое эмоциональное имхо правдоподнобное с точки зрения нищебродов, но без фактов.))Скорее всего водители Бентли достаточно разные.

Думаєшь в Китае такого нет? Просто страна закрытая + цензура люди + ИИ, которые все что не нужно отлавливают.
Лаковые туфельки.
Бабушкины пряники.
Полстраны — преступники.
Полстраны — охранники.
:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Што та я не видел тебя в первых рядах донатчиков, когда предложил донатить на ЗСУ по 10 грн за каждый пост тут, чтобы не *****ить без толку.

Очень даже наоборот, я отчетливо помню, как ты начал крутить жопой, мол ты и так слишком дохуя налогов платишь, чтобы на ЗСУ скинуть 10 гривен. Забыл? А я вот не забыл.

и теперь, значит, ты вылазишь со своей охуенной моралью, рассказывая, какой мораьный **** на бентли, который не задонатил.

Шо для него ужин на 200 баксов, шо для тебя цифры в 10 гривен - величины одного порядкуа.
Ну и чем же ты тогда лучше? Тем что у тебя нет бентли?

Какой же ты все таки *****а....

Назад
Зверху Знизу