Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Предворительно убив всю конкуренцию с помощью тогоже макака на колесиках :D
Крайне спороное утверждение.
Тот же Фельдман очень даже живет и здравствует. А он, как ни крути, конкуренция.
Или Ярославский.

Лудший - спорный персонаж Но в политической борьбе он действительно конкурентов победил.
А что же касается админресурса, который был использован как инструмент борьбы, так это нормальная практика, и от же Фельдман в этом плане не далеко от него ушел.

fdsa.webp

Я себе еще 10 постов купил.
Странно :незнаю:
Юрасик как раз есть в списке "користувачі, шо допомагають форуму", а вас - нет :confused:

Крайне спороное утверждение.
Тот же Фельдман очень даже живет и здравствует. А он, как ни крути, конкуренция.
Или Ярославский.

Лудший - спорный персонаж Но в политической борьбе он действительно конкурентов победил.
А что же касается админресурса, который был использован как инструмент борьбы, так это нормальная практика, и от же Фельдман в этом плане не далеко от него ушел.
Я про то, что покойный макак полностью отодвинул всех, от городского корыта, кроме своих приближенных. После чего город начал все покупать и строить не дорого, а просто охуительно дорого.
Люди выигрывали тендеры, поставляли продукцию, строили, а потом Гепа и Ко их просто кидали через ***. И бабки по судам люди получали по 5-6 лет минимум. Как раз когда инфляция и расходы на адвоката
всю прибыль сжирали.

Назад
Зверху Знизу