Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и как им сейчас? стало лучше?Ты опять все упрощаешь. Как решать проблемы штатов никто не знает даже в Штатах, а у нас нужно вводить базовые известные грубо говоря всему миру вещи. Поэтому в штатах дофига умных людей проголосовали за Трумпа - пусть сделает хоть что-то.
Так себе пруф, если честно. Притом с "правильной" интерпритацией. Мол вот смотрите, у мебя немцы потроили, а у нас зеленая власть мешает.
Это уже вторичный вопрос. Еще никому не удавалось решать системные проблемы без сильных потрясенийну и как им сейчас? стало лучше?
Не спиздел - день прошел зря, да?Ты например с удивлением для себя узнал, что китай вырос в 50 раз в то время как Украина за тот же период в 2 раза
Ну вот так, просто сходу, я вижу несколкьо проблем, которые весма долго делаются.Понимаешь, "бумажек" не насобирали
я специально для тебя даже графики предоставил. Не надо прикидываться *****м, когда ты и так он.Не спиздел - день прошел зря, да?
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, — перекричал Филипп Филиппович, — вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить…(c)я специально для тебя даже графики предоставил. Не надо прикидываться *****м, когда ты и так он.
Это у нас ****, без денег не решается ни как.Земля. Либо собсственность либо аренда, и что, наверное даже важнее, цільове призначення. если там СХ - то строить нельзя, надо переводить.
Это у нас тоже отдельный ****ец.Технические условия подключения(електрическая єнергия, вода, свет канализация)
Это иногда бывает нормальноРазрешение на строительство.
У нас все годами делается, больше по причине согласований, чем по реальным причинам.Прооектная документация для объектов такого калибра делается не за неделю и не за месяц.
так немцы (генеральный директор компании Rheinmetall) сами сказалиТак себе пруф, если честно. Притом с "правильной" интерпритацией. Мол вот смотрите, у мебя немцы потроили, а у нас зеленая власть мешает...
Это я все к чему. Для того, чтоб подобные завления не были голословным ****ежом, как сейчас нужно быть в теме. Ну или хотя бы сравнивать сравнимое.
Опять неудача, оказывается в Германии бюрократии меньше. Но когда фламинги "пилятся", там все быстро решается и с бумажками и разрешениямиМы быстрее строим заводы в Германии, чем в Украине. Причина в том, что бюрократические барьеры в Германии практически устранены. Например, для завода по производству комплектующих для F-35 и крупнейшего в Европе завода по производству боеприпасов в Нижней Саксонии мы получили разрешения всего за несколько недель...
В Украине процесс пока идет медленнее...
Опять плюсану.По хорошему во всех этих процедурах уже давно пора навести порядок и прописать четкие и ясные условия.
Где то меньше где то больше.так немцы (генеральный директор компании Rheinmetall) сами сказали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять неудача, оказывается в Германии бюрократии меньше.
В Ютубе есть канал Простая экономикаэто как-то проясняет тот факт, что китай смог за один и тот же период вырасти в 50 раз, а мы в 2 раза?
Ибо пиф-пафНикто не ****ил миллионы и не вывозил их из страны

да, и там пиф-паф было соразмерно с геноцидом чиновников ...Ибо пиф-паф![]()
Тень войны перечеркивает этот вроде бы универсальный и глобальный принцип .Введение военного положение во многих или всех странах не позволит пользоваться только простой выгодой, где больше платят..Поэтому умные будут уходить, там где больше платят. Нафига мне считать гору дифуравнений для хим реактора, если я могу за 2 раза большие бабки backend лабать.
****или и ****ят. Единственное что сложно вывести деньги из страныИбо пиф-паф![]()
Нуда нафига платить если можно заставитьТень войны перечеркивает этот вроде бы универсальный и глобальный принцип .Введение военного положение во многих или всех странах не позволит пользоваться только простой выгодой, где больше платят..

Только не у нас! У нас на форуме Татбелю, кажись правильно ник перевёл, скидывают сколько кто может, а госдеятели - бабло шинкуют, недвигу в Европе скуповывают!во многих или всех странах не позволит пользоваться только простой выгодой, где больше платят..
Кому надо - те выводят аж бегом!!! И не сотни долларов, а лярды!Единственное что сложно вывести деньги из страны

Легкость и краткость ответа намекает, что ты не понимаешь сути проблем, а просто пздшТолько не у нас! У нас на форуме Татбелю, кажись правильно ник перевёл, скидывают сколько кто может, а госдеятели - бабло шинкуют, недвигу в Европе скуповывают!
Кому надо - те выводят аж бегом!!! И не сотни долларов, а лярды!![]()