Статус: Офлайн
Повідом.: 13600
Повідом.: 13600
Очевидно, что то ты даже не заметил, что все то что ты сейчас в твоих сообщениях называешь "приходится тебе это пояснять" это ровно то же, что я тебе объяснял страниц пять назад(С чем, кстати, ты был категорически несогласен).Ты вот обижаешься, что я называю тебя *******ом, но мне вот приходится тебе это пояснять.
Я тебе говорил, что ты являеься эталонным, плохо образованным быдлом(это не оскорбление сейчас, это констатация факта), которое не имеет собственного мнения, а лишь способно повторять за другими(тут вдвойне забавно, что ты повторяешь за тем же с кем пытался вступить в спор).
И тут мы подходим к другому аспекту. Даже с учетом того, что ***** вместо аргументов и построения логически непротиворечивой, последовательной позиции в споре всегда скатывается к оскорблениям и хамству, перенося фокус с предмета обсуждения на личность оппонента(не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя), у тебя даже здесь получается плохо.
Родить ничего осмысленне "ты *******" ты так и не смог.
Само по себе это не удвивительно. Назвать другого человека *******ом - много ума не надо. А вот назвать его *******ом не употребляя слова "*******", да так, чтобы он начал тебя же при этом цитировать, пусть и со своим скудным словарным запасом - это уже уровень.
да, мой мохнатый друг, хамить тоже можно по разному. Просто воспринимай это как бесплатный урок. Или не воспринимай. Тут уже, как говорится, *****.