Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Это не задача гос. аппарата.
Лень - естественная черта человека. Получать новые знания или разбиратсья в чем то - долго и муторно. Терпений самоконтроля хватает не только лишь всем. Мало кто может это делать
А зачем разбиратсья в сложном государственном устройстве, если огромное государсвто можно себе представить как некие "они" или "власть" или "госаппарат"(как в нашем случае), что то вроде волшебников, которые за все отвечают и должны всем и все(а ему так особенно).
Классификация тут тоже соответсвующая. в идеале "они" должны ему на блюдечке приносить персональную халяву по первому требованию, тогда "они" хорошие. Если же его высочайшество изволит быть чем то недоволен - "они" неоработали и должны немеделенно исправить все недочеты.

kiova - типичный представитель. Он для себя нашел отввет на все вопросы. Это "госаппарат".
Такой ответ его полностью устроил и теперь ему этот мир абсолютно понятен.
А все то, что не укладывается в его картину мира, и уж тем более, кто говорит, какими то непонятными словами, что ему, представляешь, кто то чего то не должен - *****и совсем и ничего не понимают.

вот тут ты на понятный и очевидный ответ на вопрос про бюрократию и рейнметал опять делаешь вид, что ты ***** и не понимаешь, о чем речь. Но ты зря делаешь вид - ты и есть он.
Где ты увидел понятный и очевидный вопрос?
конкретно где и конкретн ос чем, а желательно еще и конкретно кто помешал рейнметалу?

вот тут ты на понятный и очевидный ответ на вопрос про бюрократию и рейнметал опять делаешь вид, что ты ***** и не понимаешь, о чем речь. Но ты зря делаешь вид - ты и есть он.

Завод построить как два пальца обоссать. Проектная документация, паспорт объекта, в конце концов, подведение к нему мощностьей, воды, канашки - оно само собой сделается.

Маловато, конечно. .Но, опять же, уровень такой. Инженерный, в том числе.
Поэтому умные будут уходить, там где больше платят. Нафига мне считать гору дифуравнений для хим реактора, если я могу за 2 раза большие бабки backend лабать.

Т.е. надо было построить без документации?
а ты "голова", думать начинаешь :D . Как в том анекдоте про бабку на дороге:
На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту:
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
— Бабушку, — после продолжительной паузы ответил курсант.
— *****! Тормоз давить надо!
Надо было государству помочь немцам собрать все бумажки - ты это не осознал? :D Или сделать такое законодательство, когда эти бумажки "легче собираются"

как раз раз госаппарата. Когда Тайвань решил рвануть "в технологии" там госаппарат это организовал. Даже премьер министр Тайваня звонил "умному" китайцу в США и звал его на работу - "вот тебе контора по производству микросхем, а теперь развивай её и создавай рабочие места..."
Если сейчас я начну с этим разбиратся, то окажется, что ты все очень сильно упростил. + опять таки основной момент, о котором ты забываешь - условный Гоминьдан прекрасно осознавал угрозу материкового Китая, поскольку они еле ноги оттуда унесли, а у нас этот процес, только сейчас начинается.

Где ты увидел понятный и очевидный вопрос?
конкретно где и конкретн ос чем, а желательно еще и конкретно кто помешал рейнметалу?
ну не надо уже напрягаться и прикидываться *****ом. Ну только зря пыхтишь. Ты и так он и есть.

Если сейчас я начну с этим разбиратся, то окажется, что ты все очень сильно упростил. + опять таки основной момент, о котором ты забываешь - условный Гоминьдан прекрасно осознавал угрозу материкового Китая, поскольку они еле ноги оттуда унесли, а у нас этот процес, только сейчас начинается.
Конечно одни китайцы понимали опасность других с материка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отправной точкой истории TSMC можно назвать масштабный кризис, который разразился 25 октября 1971 года. Тогда Тайвань исключили из ООН: его место заняла Китайская Народная Республика...

В 1973 при поддержке министра экономики Сунь Юньсуаня на острове создали научно-исследовательский институт промышленных технологий — Industrial Technology Research Institute (ITRI). Целью НИИ стало исследование и создание новых технологических отраслей. Институт должен был ускорить развитие Тайваня.

Денег в правительстве не жалели. Уже в 1974 было согласовано создание Исследовательской и сервисной организации в области электроники (Electronics Research and Service Organization (ERSO) на базе ITRI. Проект стоил более 10 миллионов долларов — сумма превышала месячный доход Тайваня. Но ERSO окупился полностью, ускорив развитие производства интегральных микросхем...
Т.е. не было никаких "розовых мечтателей " и разговоров про "рынок сам все наладит". А вложили деньги, привлекли кадры, закупили технологии... И сделало все это правительство Тайваня.

Останнє редагування:
Это задача законодательной власти.

Это тоже.

Тут спросить бы, кто этого гетьманцева в ВР выбрал?
это все госаппарат. А касательно "кто выбрал" - выбрал олигархат, просто продавили через СМИ, раскрутили шоумена с нуля до 73% за полгода. Они такие же тупые жлобы. Причем один из них, кто больше всех вложился в эту власть - теперь и сидит на нарах усилиями его же протеже. Власть дегенератов, избранных олигархами-*****ами (возвращаясь к старпосту топика).

Поэтому умные будут уходить, там где больше платят. Нафига мне считать гору дифуравнений для хим реактора, если я могу за 2 раза большие бабки backend лабать.
Дык это всегда и везде так.

это все госаппарат. А касательно "кто выбрал" - выбрал олигархат, просто продавили через СМИ, раскрутили шоумена с нуля до 73% за полгода. Они такие же тупые жлобы. Причем один из них, кто больше всех вложился в эту власть - теперь и сидит на нарах усилиями его же протеже. Власть дегенератов, избранных олигархами-*****ами (возвращаясь к старпосту топика).
Вот ключевой момент, рядовой ******* не хочет даже понять, что такое программа у партии и выразить свои предпочтения. Поэтому голосует, за все хорошее, против всего плохого.

Надо было государству помочь немцам собрать все бумажки - ты это не осознал? :D Или сделать такое законодательство, когда эти бумажки "легче собираются"
Опять совет уровня "сделать все *******".
А прдеставсь себе, построили этот завод, завезли оборудование, но кусок земли на котором он стоит, оказывается, 17 лет назад был признан Чертковским межрайонным Судом собственностью ООО "траснлефснефтехимагро" И чо делать?
Или у него фундамент просел, перекрытия рухнули и завод *****нул. Кто отвечать будет?

Бумажки и бюрократия, это, конечно, бесит, но это ж тоже не на ровном месте возникло.

Вот ключевой момент, рядовой ******* не хочет даже понять, что такое программа у партии и выразить свои предпочтения. Поэтому голосует, за все хорошее, против всего плохого.
У тебя прям сегодня база))))

У тебя прям сегодня база))))
Моя мизантропия распространяется на все человечество, в ней найдется место всем и простому нариду, и депутату, и госчиновнику. Но при этом я осознаю их крайнюю полезность для меня, ибо они тоже часть современной цивилизации благодаря которой, я могу достаточно комфортно и интересно жить. Вот такая диалектика, почти по Марксу получается
:-)

да, так голосуют 90% избирателей в любой стране мира, включая Штаты. В нашем случае все решил ящик: 3/4 телеканалов в 2019 году было на стороне Зе. Каналы принадлежали олигархам. Решение о будущем "президенте мира, а не войны" было принято олигархатом. Минимально подумать над своим собственным будущим никто из них не додумался - "как-то порешаем".
А люди - они *******ы, везде. Я заебался спорить со своими друзьями и знакомыми в 2019 - они тупо повторяли мне "свинарчуки, барыги, ко-ко" - то что скормили им по ящику. С несколькими даже поссорился. Бесполезно переть логикой против медиа-машины - она втолчет любую ***ню в головы.

Опять совет уровня "сделать все *******".
А прдеставсь себе, построили этот завод, завезли оборудование, но кусок земли на котором он стоит, оказывается, 17 лет назад был признан Чертковским межрайонным Судом собственностью ООО "траснлефснефтехимагро" И чо делать?
Или у него фундамент просел, перекрытия рухнули и завод *****нул. Кто отвечать будет?

Бумажки и бюрократия, это, конечно, бесит, но это ж тоже не на ровном месте возникло.
ага пишы "есчо". Только при этом в Германии Рейнметал построил такой же новый завод и все "бумажки и разрешения" получил от властей, а в Украине за такой же срок и такой же завод "не срослось". Понимаешь, "бумажек" не насобирали

да, так голосуют 90% избирателей в любой стране мира, включая Штаты.
Ты опять все упрощаешь. Как решать проблемы штатов никто не знает даже в Штатах, а у нас нужно вводить базовые известные грубо говоря всему миру вещи. Поэтому в штатах дофига умных людей проголосовали за Трумпа - пусть сделает хоть что-то.

Назад
Зверху Знизу