Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Повідом.: 802
смешно тебе?ДЕТИ КАКОГО ПОЛА У ТЕБЯ?????????
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смешно тебе?ДЕТИ КАКОГО ПОЛА У ТЕБЯ?????????
![]()
к счастью я не знаю, что такое сделать аборт, и не каких там десять двадцать тридцать я не делала. Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.
я не собираюсь ни перед кем оправдываться, а то, что вас зациклило на слове "врете", тут уж не только я бессильна вам чем-либо помочьт.е. по тому, что ВЫ ВРЁТЕ, возражений у вас нет.
о я смотрю ты в этом деле профи, знаешь что лучше, что хуже![]()

А ты глисты вывести не пыталась?

ну ты **** круглая, полная, с ранними признаками прошедшего климакса.Канечна не надо предохранятся потому что "****ься " не с кем!Симптомы климакса и недоеба в полном проявлении!
смешно тебе?
не тем местом думаешь... головой попробуй подумать, но той, которая на плечах, хотя... возможно она может быть у тебя за плечами.бабуля, зубы не заговаривай.
у тебя :
А) мальчик и девочка
В) мальчик и мальчик
С) или вообще никого
думаю, вариант С
Такое может быть если..... TaViLi - мужчинаПросто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.

онако, какое гламурно-культурное высказываниебурная, однако у пезд фантазия.

у меня их нет, я же не жру что попало, откуда попало и сколько попалоА ты выводишься шо ле?![]()
та отвечу, не так быстро надо ж нервишки тебе потрепать немногоКАКОГО ПОЛА ТВОИ ДЕТИ?
Если проигноришь этот вопрос, то всем окончательно станет ясно, что ты ****ишь по всем пунктам, окромя потрахушек в раннем возрасте.
не тем местом думаешь... головой попробуй подумать, но той, которая на плечах, хотя... возможно она может быть у тебя за плечами.
вот потухшая звизда тут что-то пронесла...мне надоело. она, похоже, таки ****.
так на это расчитано, измором беретмне надоело.
в который раз разочаровываюсь в людяхвот потухшая звизда тут что-то пронесла...
мне надоело. она, похоже, таки ****.

ну у меня фамилия другая, а у тебя даже фамилия "П......ха"? Сочувствую, лучше б вместо этой была бы семитабуреткиной, и то было бы хоть чуть-чуть поприличнее.Тебе задали прямой вопрос, а ты ****ишь всякую ****у уже который пост, лишь бы не отвечать, ****униха.
ты из серии "сам *****?" Что -то свое написать слабо, так чужое перековеркиваешь?в который раз разочаровываюсь в людях
а ты протухшая:прыгун: