Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказала: воинствующая тупизна.
Морозится специально, так как нагородила ****ы и теперь не хватает ума выкрутиться, вот и ломается.
Пойду я спать, а то это уже перестало быть смешным. То хоть ответы ее веселили, а дальше пошло одно ****нское тупорыльство с отговорками на уровне 6-го класса :нудно:

Одно ****нское тупорылое существо... спать уже пошло, кто следующий?

Морозится специально, так как нагородила ****ы и теперь не хватает ума выкрутиться, вот и ломается.
Пойду я спать, а то это уже перестало быть смешным. То хоть ответы ее веселили, а дальше пошло одно ****нское тупорыльство с отговорками на уровне 6-го класса :нудно:

ну зато тема перестала быть мракобесно-морализаторской

ну у меня фамилия другая, а у тебя даже фамилия "П......ха"? Сочувствую, лучше б вместо этой была бы семитабуреткиной, и то было бы хоть чуть-чуть поприличнее.

Отговорочки на уровне развития 6-го класса. Больше из тебя, как я вижу, не выжмешь. Пока, убогая, сладких снов. :зуби:

З.Ы. Так как на вопрос о поле детей ты-таки не ответила, публика может обоснованно считать тебя ****уньей-сказочницей. Что, впрочем, не должно быть для тебя неожиданностью, если вспомнить хотя бы твою звездную тему в блэке.

Отговорочки на уровне развития 6-го класса. Больше из тебя, как я вижу, не выжмешь. Пока, убогая, сладких снов. :зуби:

З.Ы. Так как на вопрос о поле детей ты-таки не ответила, публика может обоснованно считать тебя ****уньей-сказочницей. Что, впрочем, не должно быть для тебя неожиданностью, если вспомнить хотя бы твою звездную тему в блэке.
ну по поводу твоего убожества, я с тобой спорить не буду, только хочу еще раз для тупорылой напомнить, что с собой никогда никого не сравнивай. Если ты убожество с самого твоего зачатия и этот факт не дает тебе покоя, то тебе уж точно уже никто не сможет помочь

ну по поводу твоего убожества, я с тобой спорить не буду, только хочу еще раз для тупорылой напомнить, что с собой никогда никого не сравнивай. Если ты убожество с самого твоего зачатия и этот факт не дает тебе покоя, то тебе уж точно уже никто не сможет помочь

знаешь, в 40 лет женщина может быть такой дурой только от того, что глубоко несчастна и обижена жизнью. что с тебя взять-то, если тебя и так все обидели.

Девочки, давайте исчо :ги:

впрысни нам свежей кровушки, а?

Ага. Она даже отнекивалась, что не она на фото, хотя люди, ее лично знающие, сказали что она.Ну а что ей еще делать, кроме как мороз включать?
Желающие посмотреть на рыльник Танюхи - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22677044&postcount=202

знаешь, в 40 лет женщина может быть такой дурой только от того, что глубоко несчастна и обижена жизнью. что с тебя взять-то, если тебя и так все обидели.
а... сново по себе судишь, ну блин, уже бы реьенок понял, а ты все никак не въедешь в то, что по себе не суди, то есть если у тебя, ну пусть не в сорок, а предположу, что в пятьдесят глубоко несчастная и обиженая жизнь, и с тебя взять нечего (кроме анализа, да и тот скорее всего будет неправильным) , если тебя все обидели, то это значит, что только у тебя !!! эти проблемы. И не надо искать, кому бы еще прилепить свой звездный ярлык дуры

хватит нести ****у. нету у тебя ни квартир, ни детей, ни мужа. НЕТУ. даже здесь не прокатила та видимость счастья, которую ты пыталась создать.

девы, спокойной ночи

кхе-кхе "****ь" - это я :іржач:
приятно познакомиться :пиво:

Ага. Она даже отнекивалась, что не она на фото, хотя люди, ее лично знающие, сказали что она.Ну а что ей еще делать, кроме как мороз включать?

знаешь, если бы это были действтельно мои фотки, я бы наверное бы жаловалась модеру, оправдывалась как-то, а так даже и не буду тратить на это время. Просто одна ****ь lenka-s выложила непонятно чьи фотки, другая рекламирует, при этом даже не удасужась проверит, а правда ли...

ооооооо, еще одно "увлечение" Тавильки - переправлять посты :d

Просто одна ****ь lenka-s выложила непонятно чьи фотки
ага, Ленка выложила и прямо в профиле Тавили :іржач:

Слушай!По ходу дела ты у нее в игноре и она нихрена не видит,что ты тут тоже находишься!
похоже на то:)
но она увидит в чужих постах мои цитаты, соскучится и вернется :іржач:

хватит нести ****у. нету у тебя ни квартир, ни детей, ни мужа. НЕТУ. даже здесь не прокатила та видимость счастья, которую ты пыталась создать.

девы, спокойной ночи
потухни звиздатая звизда , ну или протухни, короче, как тебе нравиться... Я не собираюсь тут падшей звиздунихе что-либо доказывать. Хочешь считать, что у меня ничего нет? Не парься, так и считай, хоть до 10, хоть до ста, хоть...

Назад
Зверху Знизу