Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
а вот и ответ про детишеку меня их нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот и ответ про детишеку меня их нет
Я бы сказала: воинствующая тупизна.
Морозится специально, так как нагородила ****ы и теперь не хватает ума выкрутиться, вот и ломается.
Пойду я спать, а то это уже перестало быть смешным. То хоть ответы ее веселили, а дальше пошло одно ****нское тупорыльство с отговорками на уровне 6-го класса![]()
Я бы сказала: воинствующая тупизна.
Морозится специально, так как нагородила ****ы и теперь не хватает ума выкрутиться, вот и ломается.
Пойду я спать, а то это уже перестало быть смешным. То хоть ответы ее веселили, а дальше пошло одно ****нское тупорыльство с отговорками на уровне 6-го класса![]()
ну у меня фамилия другая, а у тебя даже фамилия "П......ха"? Сочувствую, лучше б вместо этой была бы семитабуреткиной, и то было бы хоть чуть-чуть поприличнее.

это ты сама придумала? Ну молодец... среди овец. ты прям тупизна в коммунизме...а вот и ответ про детишек
это ты сама придумала? Ну молодец... среди овец

ну по поводу твоего убожества, я с тобой спорить не буду, только хочу еще раз для тупорылой напомнить, что с собой никогда никого не сравнивай. Если ты убожество с самого твоего зачатия и этот факт не дает тебе покоя, то тебе уж точно уже никто не сможет помочьОтговорочки на уровне развития 6-го класса. Больше из тебя, как я вижу, не выжмешь. Пока, убогая, сладких снов.
З.Ы. Так как на вопрос о поле детей ты-таки не ответила, публика может обоснованно считать тебя ****уньей-сказочницей. Что, впрочем, не должно быть для тебя неожиданностью, если вспомнить хотя бы твою звездную тему в блэке.

ну по поводу твоего убожества, я с тобой спорить не буду, только хочу еще раз для тупорылой напомнить, что с собой никогда никого не сравнивай. Если ты убожество с самого твоего зачатия и этот факт не дает тебе покоя, то тебе уж точно уже никто не сможет помочь
Девочки, давайте исчо![]()
ну вот ты и призналась, что сама этот постик придумала, а зачем-то его не своим ником подписала? великолепная ты какаяу меня фантазия получше твоей, убогенькой, работает![]()

Ага. Она даже отнекивалась, что не она на фото, хотя люди, ее лично знающие, сказали что она.Ну а что ей еще делать, кроме как мороз включать?Я бы сказала: воинствующая тупизна.
Девочки, давайте исчо![]()

хорош. добротный! как раз такая она примерно и выходит судя по тому, что она тут несет)а... сново по себе судишь, ну блин, уже бы реьенок понял, а ты все никак не въедешь в то, что по себе не суди, то есть если у тебя, ну пусть не в сорок, а предположу, что в пятьдесят глубоко несчастная и обиженая жизнь, и с тебя взять нечего (кроме анализа, да и тот скорее всего будет неправильным) , если тебя все обидели, то это значит, что только у тебя !!! эти проблемы. И не надо искать, кому бы еще прилепить свой звездный ярлык дурызнаешь, в 40 лет женщина может быть такой дурой только от того, что глубоко несчастна и обижена жизнью. что с тебя взять-то, если тебя и так все обидели.
Ага. Она даже отнекивалась, что не она на фото, хотя люди, ее лично знающие, сказали что она.Ну а что ей еще делать, кроме как мороз включать?
кхе-кхе "****ь" - это я
приятно познакомиться![]()

ага, Ленка выложила и прямо в профиле ТавилиПросто одна ****ь lenka-s выложила непонятно чьи фотки

похоже на тоСлушай!По ходу дела ты у нее в игноре и она нихрена не видит,что ты тут тоже находишься!

потухни звиздатая звизда , ну или протухни, короче, как тебе нравиться... Я не собираюсь тут падшей звиздунихе что-либо доказывать. Хочешь считать, что у меня ничего нет? Не парься, так и считай, хоть до 10, хоть до ста, хоть...хватит нести ****у. нету у тебя ни квартир, ни детей, ни мужа. НЕТУ. даже здесь не прокатила та видимость счастья, которую ты пыталась создать.
девы, спокойной ночи