Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
к счастью я не знаю, что такое сделать аборт, и не каких там десять двадцать тридцать я не делала. Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.

Канечна не надо предохранятся потому что "****ься " не с кем!Симптомы климакса и недоеба в полном проявлении!

похоже Таньке при ампутации женских половых органов ампутировали еще и мозг :іржач:

т.е. по тому, что ВЫ ВРЁТЕ, возражений у вас нет.
я не собираюсь ни перед кем оправдываться, а то, что вас зациклило на слове "врете", тут уж не только я бессильна вам чем-либо помочь

о я смотрю ты в этом деле профи, знаешь что лучше, что хуже:D:D:D

бабуля, зубы не заговаривай.

у тебя :

А) мальчик и девочка

В) мальчик и мальчик

С) или вообще никого

думаю, вариант С

о, как я красиво все визуализировала:любов:

Канечна не надо предохранятся потому что "****ься " не с кем!Симптомы климакса и недоеба в полном проявлении!
ну ты **** круглая, полная, с ранними признаками прошедшего климакса.

КАКОГО ПОЛА ТВОИ ДЕТИ?
Если проигноришь этот вопрос, то всем окончательно станет ясно, что ты ****ишь по всем пунктам, окромя потрахушек в раннем возрасте.

бабуля, зубы не заговаривай.

у тебя :

А) мальчик и девочка

В) мальчик и мальчик

С) или вообще никого

думаю, вариант С
не тем местом думаешь... головой попробуй подумать, но той, которая на плечах, хотя... возможно она может быть у тебя за плечами.

Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.
Такое может быть если..... TaViLi - мужчина :confused:

бурная, однако у пезд фантазия.
онако, какое гламурно-культурное высказывание:D

мне надоело. она, похоже, таки ****.

КАКОГО ПОЛА ТВОИ ДЕТИ?
Если проигноришь этот вопрос, то всем окончательно станет ясно, что ты ****ишь по всем пунктам, окромя потрахушек в раннем возрасте.
та отвечу, не так быстро надо ж нервишки тебе потрепать немного

не тем местом думаешь... головой попробуй подумать, но той, которая на плечах, хотя... возможно она может быть у тебя за плечами.

Тебе задали прямой вопрос, а ты ****ишь всякую ****у уже который пост, лишь бы не отвечать, ****униха.

:іржач::іржач::іржач::іржач:блин, не думала, что можно так загоняться.
Спасибо таким *****ам, без них было бы не так весело жить:D

мне надоело. она, похоже, таки ****.

Я бы сказала: воинствующая тупизна.
Морозится специально, так как нагородила ****ы и теперь не хватает ума выкрутиться, вот и ломается.
Пойду я спать, а то это уже перестало быть смешным. То хоть ответы ее веселили, а дальше пошло одно ****нское тупорыльство с отговорками на уровне 6-го класса :нудно:

Тебе задали прямой вопрос, а ты ****ишь всякую ****у уже который пост, лишь бы не отвечать, ****униха.
ну у меня фамилия другая, а у тебя даже фамилия "П......ха"? Сочувствую, лучше б вместо этой была бы семитабуреткиной, и то было бы хоть чуть-чуть поприличнее.

:плачу: в который раз разочаровываюсь в людях

а ты протухшая:прыгун:
ты из серии "сам *****?" Что -то свое написать слабо, так чужое перековеркиваешь?

Назад
Зверху Знизу