Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ты так гаркнула, шо я аж сгущенкой поперхнулась:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Это клиника!

а я тортом!:D
:іржач::іржач:извините

вообще- то разговор был о втором пункте, не перекручивай и не исправляй
от **** тупая. окей.
Пункт №2 - какого полу твои дети, TaViLi?
теперь, НАДЕЮСЬ, ты сможешь ответить?

:іржач::іржач:извините

от **** тупая. окей.
Пункт №2 - какого полу твои дети, TaViLi?
теперь, НАДЕЮСЬ, ты сможешь ответить?
а за оскорбление тебя тоже заношу в игнор, сама ты ... тупая и при чем тут полы?

ТаViLi, так кого ты там родила?

или у тебя муж-мутант и дети-мутантенки?

TaViLi, суть не в том, сколько точно вам лет, во сколько точно вы родили, и какого точно пола ваши дети. суть в том, что обо всем этом вы ВРЁТЕ.
зачем -- не совсем понятно. но зная, что вы ВРЁТЕ, вот эти ваши слова:

И я ни одного раза не "залетала". Как-то все по-аккуратному было. Так что передо мной не было вопроса аборта.

вполне можно понять, как: "ну, залетала раз десять, столько же абортов, но это же не считается, а потому не вопрос!"

Не завидуй!У меня 45 кг!Причем ем скока хочу и что хочу!;)
КАКОГО ПОЛА У ТЕБЯ ДЕТИ?:іржач:
А чему завидовать- то? твоим 45 кг? А ты глисты вывести не пыталась? Уж больно как-то на анорексию похоже, симптомы такие же как у анорексичек. А ты ешь только съедобную пищу? Или кроме этого еще что найдешь или захочешь?

а за оскорбление тебя тоже заношу в игнор, сама ты ... тупая и при чем тут полы?

Боже, сейчас рыдать буду. Да, легче занести в игнор, чем придумать отмазку на такой промах)))
Пункт №2 - твои 2 ребенка оба мальчики?
Так проще сконцентрировать мозг, чтобы ответить?

А чему завидовать- то? твоим 45 кг? А ты глисты вывести не пыталась? Уж больно как-то на анорексию похоже, симптомы такие же как у анорексичек. А ты ешь только съедобную пищу? Или кроме этого еще что найдешь или захочешь?

а ты гордишься своими 80тью и считаешь, что это показатель отсутствия глистов?
если ты меня еще читаешь, *****ина
к слову, у анорексичек симптомы далеки от "ем, что хочу и когда хочу, и вешу 45", ******

TaViLi, суть не в том, сколько точно вам лет, во сколько точно вы родили, и какого точно пола ваши дети. суть в том, что обо всем этом вы ВРЁТЕ.
зачем -- не совсем понятно. но зная, что вы ВРЁТЕ, вот эти ваши слова:

вполне можно понять, как: "ну, залетала раз десять, столько же абортов, но это же не считается, а потому не вопрос!"
к счастью я не знаю, что такое сделать аборт, и не каких там десять двадцать тридцать я не делала. Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.

наверно, их нет в природе. как и мужа. и вообще, она старая дева.
канешна-канешна.. ух какая бурная, однако у пезд фантазия.

к счастью я не знаю, что такое сделать аборт, и не каких там десять двадцать тридцать я не делала. Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.

да, девственность - лучший контрацептив:клас: особенно в сороковник

:іржач:ДЕТИ КАКОГО ПОЛА У ТЕБЯ?????????

Боже, сейчас рыдать буду. Да, легче занести в игнор, чем придумать отмазку на такой промах)))
Пункт №2 - твои 2 ребенка оба мальчики?
Так проще сконцентрировать мозг, чтобы ответить?

а ты гордишься своими 80тью и считаешь, что это показатель отсутствия глистов?
если ты меня еще читаешь, *****ина
к слову, у анорексичек симптомы далеки от "ем, что хочу и когда хочу, и вешу 45", ******

:іржач::іржач::іржач:

т.е. по тому, что ВЫ ВРЁТЕ, возражений у вас нет.

дети из половых паркетных щелей

Просто я знаю, что мне аборты не грозят. При этом даже не надол никакого предохранения или тем более (смеха ради) заклинания.
так это ты о себе писала: "пустая как бочка с огурцами" ? (с)TaViLi

пс: кстати, как может бочка с огурцами быть пустой? :іржач:

Назад
Зверху Знизу