Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Если стоит вопрос аборта...

• Автор теми Автор теми Lise
  • Дата створення Дата створення
ооооооо, еще одно "увлечение" Тавильки - переправлять посты :d

Да все по исправляла!Я там один успела скопировать до исправления,так потом она доказывала,что это я искаверкала!Блин,а куда делся тот пост про число 80,адресованое мне?только хотела ответить,а его уже и след простыл!:confused:

знаешь, если бы это были действтельно мои фотки, я бы наверное бы жаловалась модеру, оправдывалась как-то, а так даже и не буду тратить на это время. Просто одна ****ь lenka-s выложила непонятно чьи фотки, другая рекламирует, при этом даже не удасужась проверит, а правда ли...

Жаловаться модеру? :D Ты, как обычно, включишь мороз и начнешь верещать "это не я".Тебя модер Блэка разбанил только для того, чтобы ты потешала публику.
А фотки уже проверили. Твое это рыло.

Да все по исправляла!Я там один успела скопировать до исправления,так потом она доказывала,что это я искаверкала!Блин,а куда делся тот пост про число 80,адресованое мне?только хотела ответить,а его уже и след простыл!
я за ней это давно заметила, поэтому "яркие" перлы скриншотю и сохраняю на комп :d

Жаловаться модеру? :D Ты, как обычно, включишь мороз и начнешь верещать "это не я".Тебя модер Блэка разбанил только для того, чтобы ты потешала публику.
А фотки уже проверили. Твое это рыло.

Та ты шо? А может твое? У меня не рыло (в отличии от тебя), а лицо. Ты лично проверила? И то, что меня как ты там пишешь забанили, а потом разбанили, тоже лично проверила? А тебе неизвестно, что если модер забанил, то навсегда? Ты что клоуниха? Или привыкла копаться в грязном чужом белье, а потом выдавать инфу за свою... умную..?

я за ней это давно заметила, поэтому "яркие" перлы скриншотю и сохраняю на комп :d

Ух ты!Дай почитать!;):D

Левицкая, я тебе прямо поражаюсь. Ты умудряешься ******ь в любой теме, везде наживаешь себе врагов и тебя смешивают с твоим же дерьмом. Начала читать твои посты, даже с кое-чем была согласна... но ты опять впадаешь в маразм и срешь! срешь! срешь! Уже и фотка твоей морды засвечена на весь Харьков, угомонись, Танюха!!!

Оооо,пора открывать клуб "поклонников" тавили!:D

Левицкая, я тебе прямо поражаюсь. Ты умудряешься ******ь в любой теме, везде наживаешь себе врагов и тебя смешивают с твоим же дерьмом. Начала читать твои посты, даже с кое-чем была согласна... но ты опять впадаешь в маразм и срешь! срешь! срешь! Уже и фотка твоей морды засвечена на весь Харьков, угомонись, Танюха!!!
Та ты шо? прям на весь харьков? А почему ты допускаешь такой пробел, что только харьков охвачен, а кроме харькова как же другие города?
как интересно, когда все так уверены в том, что и фотки и ФИО подлинное, а на самом деле....все совсем не так:D:D:D

И то, что меня как ты там пишешь забанили, а потом разбанили, тоже лично проверила? А тебе неизвестно, что если модер забанил, то навсегда? Ты что клоуниха? Или привыкла копаться в грязном чужом белье, а потом выдавать инфу за свою... умную..?

Да там твое сообщение скопировано,где ты слезно просишь,чтоб тебя не банили!

И то, что меня как ты там пишешь забанили, а потом разбанили, тоже лично проверила?

Короче я тут подумал... Она вернётся.

если кто не в курсе Int21H -модер Блэка. Народ в теме про сервисный центр просил не банить Таньку навсегда - смешить некому будет.

Я лично проверила :D
ну надо же, какая ты личная...:D:D

да не хотелось бы опозориться еще и перед другими городами, тебе не стоит гордиться
не, я буду тобой гордиться, если еще и в других городах узнают такую ленку с банданой. Хотя, если ты не хочешь позориться....

если кто не в курсе Int21H -модер Блэка. Народ в теме про сервисный центр просил не банить Таньку навсегда - смешить некому будет.
подтверждаю!

так ты ж сама всех этому учила? Кстати, говорят, что у тебя это получаеться лучше всех...

А за вранье языки отрезают и скармливают собакам!:-(
вот с твоего языка и начнем, видать он у тебя длинный, во все места достает (ну как у жирафа), вот собаки-то порадуются

Назад
Зверху Знизу